Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.03.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 15
Комментариев: 31
Читательский охват: 26704
Фото: 40
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

192

читательский охват

2 читателя

считают полезным

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Рекомендую отель
27.09.19 - 07.10.19

4

5- размещение

3 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отзыв

Постараюсь быть полезным.
Были там с 27 сентября по 07 октября 2019 3 взрослых 1 ребёнок.
1. Размещение. Прилетели рано утром, в 7-00 были на месте, никаких браслетов, питание сразу доступно, разместили около 12-00, как только обратились на стойку. (До этого времени позавтракали, купались, осмотрели территорию и бары). Предложили 2 варианта, без доплаты за однокомнатный, с доплатой за две. Ничего не навязывали.
2. Территория. Очень большая. Поле для Тенниса, гольф, стрельба из лука, мало кто знает, но за амфитеатром можно пострелять из лука в 11-00 и в 16-00. Пинг-понг около лобби и круглосуточного бара, в зависимости от погоды, на пляже петанг (кидаем шары) , Волейбол , аэробика, зарядка, йога, всё на выбор.
3. Анимация. Ребята стараются. Для детей мини диско, на французском , но что порадовало, не забыли про "помогатор" , 2 трека есть на русском. Здорово.
4. Питание. По отзывам не очень, но лично мы довольны. Весь стандартный набор, но мясо, овощи, фрукты, сладости есть всегда. Про очереди отдельно. 7 дней было идеально, пока не прибыла большая партия наших соотечественников...... и началось... В 18-30, стройными рядами, круша всё на своём пути... В общем, за наших немного стыдно, но через часик - полтора можно спокойно сесть и покушать всё, что до этого они сметали на своём пути.
5. Отдельно по жёлтым простыням. Таких не было. И убирались каждый день. 3-4 раза просил не убираться (когда стучались в номер, а ребёнок спал или ложился спать).
6. Бары. Это не ультра всё включено, за это тройка. Бары много и везде на территории, есть круглосуточный, синька как и везде в мусульманских странах ацетон, я смог пить только пиво и вино, напиться не получиться, всё слабое, включая "крепкие напитки". Для любителей рекомендую дюти.
6. Дети. На территории для самых маленьких 4 бассейна. Крытый, перед морем, в детском центре и у аква парка. В детском центре с детьми занимается аниматор, можно оставить ребёнка, пока вы поехали по магазинам, с утра и до 12-00 они там рисуют, играют, И Т. Д. В ресторане есть детский уголок. расписание обедов и ужинов на час раньше, чем у взрослых, некоторые пользуются.
7.Море. Если нет ветра - чистое и тёплое. Если ветер - Вам не повезло. Вода превращается в кашу из водорослей, вдоль берега слой чёрно - зелёной жижи от 2 до 4 метров. Потом это всё убирают и вывозят на тележке.
8. Города рядом. Монастир 8 км, Сус около 18 км. Как добраться; Такси 10/15 динар, Маршрутка 1,5 динара, автобус 52В 550/800 миллимов, Метро - 550/800 миллимов. Цена через дробь Монастир /Сус. Метро - самый удобный транспорт. Кондиционер и всегда есть места. Билеты покупаете у контролёра. Расписание на ресепшн.
9. Немцы. По ощущениям их 30%. Очкастая тварь лет 60-ти мочила свои покусанные ноги в детском бассейне. Я подошёл и сделал замечание. Диалог не состоялся , Пришлось закончить разговор обильными "факами" и напоминанием про Севастополь 1944 года. Больше я их не встретил за всё время отдыха.А жаль.
10. Комары. Их травят, но ближе к вечеру по территории двигаемся перебежками.
11. Важно. Если ребёнок хлебнул воды в бассейне или в море, жди диареи. излечится невозможно. У ребёнка началась диарея на 8-ой день. Получилось 7/2. 7 счастливых дней, 2 нет.

Плюсы отеля

Большая зелёная территория Близость к морю Много бассейнов и водяные горки Детский клуб

Минусы отеля

Когда много народу персонал не успевает убирать и в столовой кончается посуда
Добавлено 08.10.19 18:28
Введите отель, город или страну