ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 05.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 242
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

242

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Dessole Dolphin Bay Resort 4*

Амудара, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Рекомендую отель
30.09.19 - 08.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали с ребенком — всё понравилось!

Расположение
Очень удобное, о чём уже все писали. За 1.7 евро можно доехать до Ираклиона за 20 минут на автобусе №1, обратно до Амудары на автобусе №6. Рядом город Гази, но мы про него ничего не знаем :)

Территория
Относительно большая, много деревьев и разных цветов, кругом благоухания, было очень приятно гулять с ребенком. На въезде в отель есть три домика для котят :)

Пляж
Отличный, чистый, на нем каждый день прибираются. Работник пляжа был очень веселый:) Местами при заходе в море есть галька. Справа и слева от пляжа есть две маленькие речки, мы ходили туда кормить рыбок. Рядом с пляжем есть таверна, где можно брать вино, пиво, коктейли, пиццу, фрукты.

Питание
Нам питание понравилось, для маленьких детей тоже всегда можно что-то найти. Многие писали, что соки фреш платные. Нас это не удивило, так как в концепции отеля (её можно найти даже на этом сайте) об этом ясно написано. Нашим людям (русским, украинцам) было бы неплохо заранее ознакомиться с условиями отеля, чтобы потом не удивляться и не сравнивать с любимой Турцией.

Развлечения
Были аниматоры французы и (кажется) испанцы. Один раз ходили с дочкой на мини-диско. Для детей также есть хорошая детская площадка, детский бассейн и даже детская комната, где можно порисовать.
Но в целом, на мой взгляд, ехать в Грецию, колыбель цивилизации, надо не только ради пляжа и анимаций, но и чтобы поездить, посмотреть достопримечательности своими глазами. Мы ездили в Ираклион, в Ретимно и в океанариум. Всё понравилось, дорога в Ретимно прекрасна сама по себе, особенно виды на горы и море. Иногда у трассы есть специальные "точки обзора", где туристы могут остановиться, чтобы сделать крутые фотографии. Машину снимали через Пегас, без депозита, очень удобно, никаких проблем, спасибо представителю Эмину.


Персонал
Все пишут, что персонал очень приветливый, и это правда. Греки очень дружелюбны сами по себе, с ними приятно общаться. Большой привет Eleni и Georgios с рецепции. Привет продавцу Aris из магазина на территории отеля, в котором кстати цены не выше, чем вне отеля. Горничные и работники кухни тоже очень вежливые. К детям особое внимание — всегда им улыбнутся и поприветствуют.
Представитель Пегаса Эмин на встрече рассказал всё необходимое об отдыхе. Все вопросы он решал профессионально, но выглядит так по-деловому, слово биржевой брокер, а не работник сферы развлечений :)

В остальном всё понравилось. Отдых лишь немного испортила компания русских алкашей, которые приехали за день до нашего уезда. Они пили и орали с утра до вечера, громко слушали музыку. Но это конечно не вина отеля, просто небольшой минус от поездки, в остальные дни контингент был вполне адекватный.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера из главного здания

Фото туриста отеля

Территория отеля

Котята и цветочки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Расположение пляж персонал
Добавлено 11.10.19 20:35

15:53 12.10.19

Dear Mr. Anton,

Thank you for taking the time and writing such a lovely review for our hotel and especially for the high rating you gave us.
We're delighted you decided to see for yourself what Dessole Dolphin Bay Resort has to offer and we are very glad it met your expectations!

We appreciate your compliments to our staff team, especially since everyone here in Dessole Dolphin Bay Resort wants each and every guest to leave with great memories. We will make sure to pass on your praise to our colleagues Eleni, Giorgos and Aris.

Nothing pleases us more than to see our visitors come back and we do hope that you now consider yourself part of our Dessole Dolphin Bay Resort family and will return as soon as you feel need for sun and sand.

Warm regards from sunny Crete,
Andreea Irimia
Guest Relations
Dessole Dolphin

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anton (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну