ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 31.08.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 27
Читательский охват: 7275
Фото: 54
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

224

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Воздержался
29.09.19 - 10.10.19

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдохнули хорошо, но.....

1. Туроператор Пегас, долетели хорошо. Самолёт понравился. Питания не было. Встретили в аэропорту и весь автобус привезли только в этот отель, ехали 5 минут.
Отель состоит из двух зданий: главное, где ресторан, бары и ресепшн и второй корпус, где аквапарк, бассейн.
2. Заселили быстро (всю нашу толпу). Нас поселили в отдельное здание, где аквапарк, номер 606 на первом этаже. В номере все работало, телевизор (3 русских канала), холодильник, сейф, кондиционер.
3. Питание и алкоголь самое слабое, что здесь есть. Кормят не плохо, еда разнообразна, можно найти, что по есть. Но в столовой грязно, скатерти не меняют, просто переворачивают, салфеток одна на человека, тарелки битые и грязные. Стакан можно взять со следами чужих губ. Еду раздают без перчаток. Слава. богу ничего не подцепили. Место если отель переполнен можно не найти. Занимают официанты места немцам и им разносят напитки. Мы тоже давали чаевые, но на нас все равно внимания не обращали. Официанты разносят напитки только иностранцам и занимают им столы.
4. Море прекрасное. В это время года (мы были с 20 сентября по 10 октября) был сильный ветер, дождь и море штормило. Лежаков много, сходить на завтрак и прийти занять лежак в первом ряду было возможно. Можно занять заранее никто не убирал полотенце. Море все минусы перечеркивает.
5. Бассейнов два для взрослых и два для детей. Есть аквапарк, горки работаю с 10 до 13 и 15 до 18 прикольные. Лежаков много проблем нет занять.
6. Баров всего четыре. 1. На ресепшн он мне больше всего понравился. В этом баре не русским выдают орешки (жаренный арахис), вечером попросила орехи, один бармен сразу же перестал понимать русский язык, я второго спрашиваю, он понял и выдал сбоку мне орешки. Дело не в орехах, а в отношении. 2. У бассейна (аквапарк) там готовят спагетти.
3. На море там тоже готовят сэндвичи.
4. Круглосуточный рядом с рестораном, там подают еду и напитки.
Весь алкоголь разбавленный, все разбавляют даже шоколадный сироп для блинов. Мартини разбавляют, но вкус остаётся. Белое вино просто вода.
5. Анимация есть. Аниматоров много все активны, команда молодец. Но вечерние шоу мне не все понравились, обычно танцы и нетопыре танцуют на пол ноги и напоминает встречу друзей, чем развлечение. Детская дискотека хорошая.
Отдыхом довольны, главное настрой. Но с погодой не повезло.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Расположение море заселение

Минусы отеля

разбавленные напитки антисанитария в столовой На всем экономят
Добавлено 12.10.19 20:36

00:20 14.10.19

Доброго времени суток!Я пишу из отеля.Приехали 6.10.Я читаю ваш отзыв,по поводу столовой и напитков я согласна.Но море это просто помойка,в которой кроме грязи и предметов (бутылки,бумажки,стаканчики) ничего не видать.Отойдя метров двести от пляжа,воняет реально общественным туалетом.Берег никто не убирает.Поэтому пляжу ставлю 3 с большим минусом.

11:10 14.10.19

Добрый день Мария! Нам видимо повезло, когда мы приехали ветра не было и застали еще чистый пляж.

22:12 14.10.19

Мы приехали 03.10 и застали несколько дней чистого моря))

13:19 15.10.19

Да начиналось все хорошо :-)) мы приехали 29 сентября с морем было отлично.

16:10 31.10.19

Отдыхали в отеле с 26 августа по 3 сентября. Море было прекрассное - чистое без всякого мусора, но ровно до 1 сентября. С этого дня были дожди, ветер, в море появилась грязь. Могу сделать только один вывод: ехать в этот регион нужно до начала сентября. Хотя, наверное, погода может быть не очень и до начала сентября.
Алкоголь в отеле - очень слабое место, коктейли готовить не умеют, импортного алкоголя нет. В наше пребывание не было и орешков в барах. Еда нормальная, про чистоту в ресторане тоже ничего особо плохого сказать не могу.

18:22 31.10.19

Алексей, согласна с вами до сентября нужно ездить в этот в отель, видимо регион такой. Потому что мы были в другом регионе Туниса в октябре, да был дождь и ветер, но чтоб нельзя было выйти на улицу не было.

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну