Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 01.02.12
Страны, города: 12 / 28
Отзывов: 15
Комментариев: 24
Читательский охват: 11406
Фото: 95
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

207

читательский охват

0 читателей

считают полезным

8

комментариев

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
03.10.19 - 12.10.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель

Отдыхали в этом отеле в начале октября, отдыхом довольны, но с погодой не повезло. Из 10 дней - большая часть была с ветром и один день дождь. Море штормило и было грязным.
Тур брали у Пегаса, летели Северным ветром, без задержек. Лететь около 4 часов, питание, регистрация - за дополнительную плату. Групповой трансфер - большой автобус, мы были вторыми, ехали минут 15. Обратно тоже большой автобус, наш отель был последним, завозили на 20 минут в магазин. Цены средние, дороже рынка, но дешевле отельных магазинов.
Мы приехали в отель перед ужином, сразу же заселили. Номер был в основном здании, с видом на противоположную сторону от моря. В номере всё работало, достаточно просторные номера, интернет был хороший.
Сам отель симпатичный, особенно территория - красивая и ухоженная. Много бассейнов, чистые, но при ветре, купаться холодно. Есть горки, очередей не было. Около горок большой бассейн глубиной от 10 см до 190 см. Там же в баре с 11 до 17 часов давали вкусное мороженое. Отдельно несколько детских бассейнов, есть детские горки. Лежаков много, всегда можно найти хотя бы один свободный. Есть крытый бассейн с очень тёплой водой. Два дня туда ходили с детьми, когда был холодный ветер.
Питание. Ну я голодной не ходила, дети тоже всегда могли найти, что поесть. Завтрак стандартный, но я только йогурт, булочки, пончики ела. Вкусная выпечка. Муж каждый день ел рисовую кашу с изюмом)) В обед всегда были супы, рыба - невкусная, овощей много разных, что-то куриное и один вид из мяса, картошка фри постоянно и паста, макароны. Десерты нормальные. Фрукты в основном дыня, виноград и яблоки. Ужин тоже съедобный, думала, что будет хуже)) Иногда давали морепродукты. Спиртное почти не пили, пару раз белое вино и пиво, пить можно)) Пакетированных соков вообще нет в отеле. Вода в 1,5 л бутылках во всех барах и столовой. Минус главного ресторана, это грязная посуда иногда, дефицит салфеток, нет вообще чайных ложек (актуально было для ребёнка). Могли в середине ужина закончится тарелки, чашки... Кстати, предвзятого отношения к своей семье официантов не заметила. Предлагали принести напитки периодически, быстро приносили чистые приборы.
Пляж хороший, море во время нашего отдыха было грязным из-за волн, поэтому не смогли оценить его красоту. Песочек на пляже светлый и мелкий, приятно ходить. Лежаков достаточно. Пляж убирали и водоросли собирали. Пляжные полотенца можно было менять каждый день около бассейна до 18 часов. На территории отеля есть мухи и комары. Вечером перед ужином обрабатывали территорию, но особо не помогало. Я прочитала отзывы, взяла из Москвы спрей от комаров, но нам он не помог.
Убирались в номерах каждый день, достаточно прилично. Но за всё время отдыха ни разу не пополнили гель для душа. И конечно, плохого качества постельное бельё, такое замызганное, в катышках, бежевого цвета)) Или неправильно стирают, или очень экономная ткань. Полотенца были нормальные.
Брали одну экскурсию у Пегаса, съездили посмотреть амфитеатр. Экскурсия очень ранняя, выезжали из отеля в 5:50, долго собирали по другим отелям гостей, но сама экскурсия понравилась, никуда не завозили, только амфитеатр и мечеть, потом обед приличный в ресторане и по отелям. Вернулись в 14 часов.
Сами на такси ездили погулять в Монастир, сходили в крепость (вход 8 динар), купили сувениры. Около отеля ничего нет, только один магазин Фатимы, это вдоль трассы метров 700 от отеля в сторону Сусс. Мы там детям покупали сок в пакетах, сувениры дешевле, чем в отельном магазине. В четверг утром перед главным зданием проходила типа ярмарки, были разные сувениры, сумки, приправы.
Хочу еще отметить аниматоров, ребята стараются. Анимация достаточно активная, проходит в разных местах, стандартный набор. На вечерние шоу не ходили, минидиско стандартное.
Ну и добавлю, что это моя первая поездка в Тунис, и это была моя 17 страна. Сомневаюсь, что ещё раз вернусь в этот отель и вообще в Тунис, хотя население страны доброжелательное, приятное в общении. В целом, за свою цену отель неплохой.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Плюсы отеля

территория

Минусы отеля

грязная посуда в столовой
Добавлено 13.10.19 21:51

07:42 17.10.19

Здравствуйте ,есть ли в море медузы ?

08:23 17.10.19

При нас не было ни разу

07:43 17.10.19

Можно ли пользоваться горками соседнего отеля этой же сети ?

08:25 17.10.19

Это не соседний отель, а один, просто второй корпус. Или Вы про какие-то другие горки?

09:28 17.10.19

комментарий удален пользователем

09:29 17.10.19

Вот эти горки в нашем отеле https://c.radikal.ru/c35/1910/f4/55891a2ada04.jpg

12:00 18.10.19

Он ресорт аквапарк одна сеть

12:23 18.10.19

Видели только один наш отель One Resort Yockey, этих город достаточно. Рядом в соседних отелях горки обычные. Не могу понять, где отель ресорт аквапарк? Вижу только два корпуса одного отеля, у второго корпуса бассейн с горками, у первого бассейн и детский клуб

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну