ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 21.02.15
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 9
Читательский охват: 8371
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

163

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Houda Golf & Beach Club 3*

Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Воздержался
26.09.19 - 07.10.19

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Тройка она и в Африке тройка

Все ниже описанные отзывы имеют место быть, и те в которых пишется, что этот отель тянет на 5 звезд, и в то же время не возразишь, что отель хуже не придумаешь. Это как со стаканом, который наполовину половин или наполовину пуст. Перед отпуском, читала все отзывы за последние 2 месяца и была готова ко всему, поэтому не особо обращала внимание на мелочи, я приехала отдыхать, а не бубнеть и жалеть, что приехала в данный отель.

Заселение.
Театр начинается с вешалки, а отель с ресепшн. Если так судить, то можно сразу же разворачиваться и ехать обратно в аэропорт. Лысый мужик, который прекрасно понимает по русски, а так же прекрасно говорит, хотите хороший номер - платите.(сумма зависит от гостя). Честно, было абсолютно не важно куда заселят, главное уже рухнуть на кровать( приехали вечером), и 1,5 часа ждали заселение т.к. огромный заезд был. Я никогда не плачу денег за заселение(а зачем? да и жалко мне денег - я на эти деньги лучше сувениров привезу) и тьфу-тьфу, в сараи никогда не селили, и в этот раз не попала в сарай. Завесили в блок В, номер 624.

Номер.
Номер как номер, ночевать вполне можно. Огромный минус это сан узел - ни душевая, а ванна. Да еще такая что, после того как помоешься, можно плавать уже в самой комнате. В ней наверное только можно спокойно ноги споласкивать и все. Есть балкон - вид на магазин. В принципе не шумно, не жарко. Кстати в середина отпуска, нас пересилили. И номер достался 934. - с видом на море, но без балкона. В ванной был фен, но им сушила только вещи.

Питание.
Завтрак. Во многих отзывах было написано, что на завтрак огромное количество блюд. Ну в принципе да, но лично по моему мнению, особо есть нечего. На завтрак только ходила пила кофе с круасанами, и все.
Блинчики - один раз попробовала, что то непонятное. Жареные яйца - не разу не пробовала, слишком уж огромная очередь и такое чувство, что жарят по одной штуке. Сухие завтраки, молоко, картофельное пюре, молочные каши(не помню были или нет), сыр( один раз попробовала - на вкус, как у нас продают за 100 р/кг - есть невозможно).

Обед и ужин. В принципе еды всегда много и разнообразная, но за 11 ночей, малость уже поднадоело все. Фрукты - были дыни(которые особо то и не поешь), один раз персики и яблоки( когда персики кончились) - на этом выбор фруктов окончен. Всегда было что -то на гриле - но опять же(особого удовольствия отстаивать в очереди за кусочек рыбы или курицы) оценить не могу. Один раз(уже под конец - поток туристов упал) попробовала креветок - семечки и то крупнее, чем эти креветки.

Добавлено 14.10.19 11:58 (2 535 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну