Регистрация: 12.09.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 515
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

345

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

Ambassador Plaza Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в октябре 2019 - Не рекомендую отель
02.10.19 - 08.10.19

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Пару звезд у данного отеля нужно отобрать!!!!

По прилету в Анталию к нам подошел представитель от тур.оператора и сказал, что едем мы не в IRON, а в KEMER DREAM 4* (чудеснейший отель, отзывчивые сотрудники)! На вопрос в связи с чем, ответили, что Iron Ambassador Plaza Hotel 4* не готов нас принять-НЕТ МЕСТ! На наши возражения, ответил, что если будем возникать, то останемся здесь и проведем весь отдых в аэропорту! Вот так мы познакомились с тур.оператором TUI! После этого отдыха поняла, что больше ни за какие коврижки не полечу через TUI- отельного гида не видели ни разу, когда пытались позвонить просто скидывал трубку и отключал телефон, когда звонили на телефон, который прописан в ваучере, то он был недоступен все дни нашего отдыха!

Ну ладно...перейдем к отзыву об отеле Iron Ambassador Plaza Hotel 4*
В этот отель мы приехали на второй день нашего отдыха...в Турцию летаем не первый раз и выбираем отель по принципу- покушать и поспать, так как в отеле проводим времени по-минимуму!
Алкоголь был не весь и не для всех )))) пиво все дни было испорченное, с кислинкой, с большой кислинкой! Кофе, если можно так сказать в рот не взять, чай пакетированный. Посуда грязная, старалась пить из одноразовой посуды, а ложки и вилки протирала салфетками, столы не убирались от слова совсем!
Еда...голодные не ходили, но и разнообразия не было! каждый день крылья махонькие(тушеные, вареные), колбаса соевая, рис, макароны, картофель , зелень, салат из скисших помидор, баклажаны запеченные, супчик дня так сказать, яблоки и один день четвертинки апельсинов даже были. Хочу сказать, что не докладывают еду, если заканчивается. Не успел, значит ешь овощи )На гриле не готовили ни разу . Говорю так, так как есть с чем сравнить. В том году были в NAR 3* и в этом году на один день попали в KEMER DREAM 4*, где кормили сытно, вкусно и разнообразно.
На ужин мы ходили в наш любимый ресторанчик Лаваш, который находится в конце Liman park. Вкусно, сытно и не дорого.
Отель грязный, убираются (если так можно сказать) через день. За весь отдых постельное белье не меняли ни разу. Анжела на ресепшене вполне адекватная женщина, но истерик и скандалов мы не устраивали, потому что приехали отдыхать к морю и горам. Каждый день проходя после завтрака через ресепшн видели толпы людей, которых заселили не туда, у которых были проблемы в номере, с едой, с сантехникой итд.
Не рекомендую данный отель, посмотрите лучше другие варианты. Отель живет по принципу " И ТАК СОЙДЕТ"

У данного отеля действительно несколько корпусов и это совсем не удобно. Развлечений не было, вечером в главном корпусе фоном играет музыка. Чтоб чистили бассейны не видела ни разу,да в принципе и желающих там купаться было не так много.
Лежаков на море не хватало, мы чаще всего ходили либо на городской пляж, либо на пляж в MOON LiGHT парке. (5 лир и лежи сколько пожелаешь)
Фото отеля не делала, как-то не думала об этом даже. Мы приходили туда только поспать. А так целыми днями гуляли, один день снимали машину и ездили в Анталию, посмотрели Калеичи, это место "must visit" для всех наших туристов.

На вкус и цвет конечно, но данный отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова СОВСЕМ! ах, да..вишенка на торте..интернет платный..7 дней-15 баксов)

Плюсы отеля
не нашли
Минусы отеля
питание расположение нет чистоты нет уважения к своим гостям платный интернет...минусов оочень много
Добавлено 18.10.19 12:22 (3 182 символов в тексте)

07:28 01.11.19

Ещё минус, еда практически всегда холодная!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ADELINA (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну