ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 17.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 143
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

143

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

SENTIDO Club Palm Azur 4*

Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
03.10.19 - 13.10.19

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель понравился.

В Тунисе первый раз. Посещали данный отель двое взрослых и ребенок 5лет и наши друзья в таком же составе. Приехали рано утром разместили сразу не дожидаясь 14 часов. Номера удобные просторные.Номер был в основном здании, окнами выходил на заброшенный отель , всегда было тихо спокойно. Уборка в номере была отличная не оставляя не каких чаевых . При этом в дополнении хорошей уборки были цветочки на кровати или конфетки , это очень приятно.Что меня всегда больше всегда интересует при выборе отеля : это питание и море. Про питание. Завтраки как и везде яйца и всё из них , блины, колбаса, сосиски и т.д. Очень вкусный сыр несколько видов в т.ч. и диетический , натуральные соки и очень вкусная выпечка ( круасаны) детям больше нравились булочки с шоколадом. Обед и ужин: мясо, курица, индейка, рыба, мидии , кальмары, печень , тунец, ну и т.д. Не понравилось в еде то что много блюд было переперченных особенно жаренные и тушенные овощи но бывало что и мясо тоже.Очень вкусные пирожное и мороженное. И очень плохо со свежими овощами особенно с огурцами.Но посетив их супермаркет мы поняли что это проблема у них в принципе а не в отели ( пустыня ) .Про море: вход в море пляжа нашего отеля плиты камни и водоросли которые разносит море после того как их соберет трактор.Но правее в двух шагах пляж заброшенного отеля где хороший вход в море и восхитительно чистое нежное море.Ходили к местным рыбакам покупали у них крабов и рыбу жаренную на углях. В левую сторону по пляжу. Хорошая анимационная программа.Каждый вечер была разная было весело и интересно.Мини диско для детей. Бармены любят чаевые.После чаевых делают отличные коктейли.Пиво и вино хорошее. Ездили на рынок в Медун. Цены одинаковые что и на против отеля через дорогу.Единственное что ассортимент побольше. На крокодиловую ферму ездили на такси.Очень понравилось были в 16.00 в четверг попали на кормление крокодилов . Вообщем и в целом отель нам понравился.

Светлана оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

3.8 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

2.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

3.7 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

все кроме:

Минусы отеля

переперченная еда мало овощей вход в море
Добавлено 18.10.19 20:05

09:57 24.10.19

Хороший отзыв, одно удивляет многие пишут еда переперченая!? Я не любитель острого... Один раз мне только попались баклажаны в Тунисском ресторане очень для меня острые! ( в общем ресторане эти баклажаны были не острые и больше острого за 12 дней мне ничего не попалось!!! Что Вы там острого ели для меня загадка!?))))

14:15 24.10.19

Были острые баклажаны (я их так люблю . так и не поела) так же бывало курица , люля . А один раз испортили плов с мидиями. Возможно если вы любите острое то для вас это норма.

14:42 24.10.19

Я выше написал что не любитель острого!!! Поэтому и удивился! А баклажаны я поел в общем ресторане и второй раз когда был в Тунисском тоже поел были не острые! Совет: не знаю может быть вы тоже так делаете.. Я беру тарелку и вилку.. Подхожу пробую со своей тарелки, если нравиться накладываю! Но и тогда я острое почти не встречал! Хотя как говорится на вкус и на цвет....

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну