ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 10.10.14
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 10
Комментариев: 8
Читательский охват: 7435
Фото: 100
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

795

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Seven Seas Hotel Life 5*

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
08.10.19 - 14.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых удался: отель не новый, но душевный, здесь хорошо...

Расположение. Хорошее. От аэропорта на такси ехать минут 40-50, заплатили за такси (городское) 300 лир туда и 250 обратно. Мы не брали групповой трансфер. Потому не знаю, сколько времени займёт дорога с учётом заезда в отели по пути. Место для отеля выбрано красивое. Когда находишься в море, очень красиво выглядит гора за отелем. При выходе за территорию налево – в 100-150 метрах начинаются торговые ряды. Там можно докупить что-то необходимое

Территория. Небольшая, очень зелёная, много сосен и пальмы, много зелени и тени. Трава свежая и мягкая-мягкая. Если придираться: мне в зоне отдыха, где расположены шахматы, не хватило лежаков. Или каких-то лавочек. Может гамаков. Чего-то, где можно было бы удобно посидеть, а лучше поваляться)

Питание. Расчудесное. Для меня было важно. Я -придирчивая. Ем далеко не всё. Например, не люблю морепродукты))) так что их почти полное отсутствие меня не смущало (кому-то может быть важно). Один раз из 6ти ночей были раки. Приготовлены почти как на юге. Было вкусно. Неожиданно приятно) Ребята, ответственные за гриль, творят чудеса. Всё у них очень вкусное. Включая кебаб из баранины (вот никогда ещё не попадалась такая вкуснятина, здесь ребята смогли добиться отсутствия специфического привкуса). Благодарность он нашей семьи ответственным за эту зону. Остальное – тоже очень вкусное и свежее, но гриль – наша любовь на время отпуска. Кстати, рыба на мой вкус, была сухая. И тут не понравилась. Ещё один момент, который чуть расстроил – это пахлава только на ужин и то обычно 1го вида и далеко запрятана. И не самая моя любимая)). Ну, зато, можно сказать, что спасли меня от переедания)))

Бассейн. Большой. В наши даты не супер-холодный. Но для меня не очень комфортный из-за относительной прохладности. Есть подогреваемый на выходе из здания к морю, нашли его на 3й день, он за кустиками от нас скрывался)))) приятно удивились и потом купались уже в нём. Нигде о подогреваемом бассейне в этом отеле инфо не видела. А он есть! И это приятно в октябре. В наши даты он уже был тёплым, хотя основной был холоднее ненамного, градус-два.

Для детей. Неплохой клуб. Много интересностей. В том числе разрисовывание лица (естесс-но, в очереди придётся постоять))), с детками занимаются до обеда и после обеда часов до 5ти, кажется. Сам клуб (то есть доступ к игрушкам и мультам) открыт до 23-00. Наши девочки – 4 и 9 лет. Обеим было в клубе комфортно. Приятные девочки-аниматоры работают. В наши даты уже не было тренера по плаванию, но ещё была тренер по теннису. Спасибо Танечка, вам за привитую любовь к теннису у нашей старшенькой; уже по приезду в серую Москву записали её в школу олимпийского резерва. Игрушки есть, они достаточно новые. Есть зал для показа мультиков. Также не в миниклубе на территории есть хорошая детская площадка. В самом детс клубе есть место для обедов. Туда в обеденное время приносят блюда с детской части основного ресторана. И мороженое. В основном ресторане и в детс клубе блюда дублируются. Из клуба детей не выпустят (младше 7ми лет) без родителей.

Сервис. Ребята работники – молодцы. Для меня было важно хорошее человеческое отношение. Этот тут есть. Как раз приятно, что не странное облизывание, а обычное нормальное человеческое отношение. Есть вопрос – ответят, есть проблема – решат, есть пожелание – сделают. У нас была просьба однажды принести лёд в номер – всё быстро. 2 минуты, и он у нас в номере. Без доплат. В разгар обслуживания в основном ресторане.

Море. Отличное. Прозрачное как слеза. Даже при волнении. Заход чуть сложноват. Но обошлись без спец обуви.

Пляж. Хорошо организован. При почти полной загрузке отеля лежаков свободных много почти всегда. Стоит на пляже холодильник с водами, газировкой и айраном, и второй с водой. Рядом у пляжа бар – можно взять мороженое, коктейли. Только в бумажных стаканах на пляж. Иногда кто-то всё же прорывается на пляж со стеклом. Но это уже незаконно)) Ну и да. Опасно. Уважаемые отдыхающие, ну будьте внимательнее друг к другу. На пляже бумажные стаканчики – это правильно. Это отсутствие битых стёкол в песке.

СПА. Брала программу с массажем. Ну не понравилось мне. Откровенно. Зашла – отвели в сауну. В сауну, КАРЛ! В Турции. Не в хамам, блин. Ладно. Дальше – не дали и 2х минут посидеть – забрали . ладно. Хотя я вроде не опоздала на процедуры… Ну.. не будем портить себе настрой. Потом какая-то странная штука была с тем, чтобы потереть меня грубой мочалкой.. забавный пилинг, скажу я вам. Ну ок. имеет право на жизнь. Потом пришли в кабинет. Ни одного вопроса об аллергии, ни здрасте – ни до свидания… всё очень странно. Массаж был неплох.. наверное. Но это неточно)) По крайней мере из-за него у меня минус 1 день отдыха, так как на след день у меня страшно болела спина после него))) потом прошло. В конце процедуры девушка ушла не сказав ни слова. Ни куда она вышла, ни на сколько. Не спросила, комфортно ли мне. Через минуты 3 после этого пришёл парень и вывел меня из кабинета со словами «идите сейчас в душ. это всё»… блин) ну ребят. Ну вы серьёзно???

Анимация. развлекательная программа расписана на весь день. Ребята из этой команды – большие молодцы. Ненавязчиво. Приятно. Хочется к ним. Без пошлостей. Но весело. Качественные вечерние представления. Каждый день. В амфитеатре было за неделю на нашей отдыхе 1 представление. Сам амфитеатр крытый. Удобно там, кстати)) остальное было на главном бассейне.

Номера. у нас был 2-х комнатный семейный. Забавно - стена не до конца. и такая.. заборчиком. на фото видно. телевизор - один. поворачивается либо к детям комнату, либо к нам. всем сразу телек посмотреть не получится. балкончика 2. основное здание. состояние мебели хорошее. залаты не махровые - это печалька. вафельные.

В итоге отдых удался. Особенно понравилось соотношение цены и качества. Я довольна. Рекомендую.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория детский клуб анимация питание растительность
Минусы отеля
СПА
Добавлено 25.10.19 16:41 (5 915 символов в тексте)

14:06 31.10.19

Уважаемая Наталья,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что смогли в полной мере обеспечить комфортный отдых. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,
Команда Smiley Service

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (10)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну