ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 17.07.10
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 4887
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

580

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

спасибо

El Mouradi Club Kantaoui 4*

Эль-Кантави, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхала  С друзьями в сентябре 2019 - Рекомендую отель
24.09.19 - 04.10.19

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель: цена = качество

Добрый день! Делюсь своими впечатлениями об отдыхе в El Mouradi Club Kantaoui 4*. Отдыхала там с подругой с 24 сентября по 4 октября 2019 года. Туроператор - Пегас туристик. По цене отель обошелся нам на двоих 73 тыс.руб. В отель приехали после 18:00. Летели до аэропорта Монастир, оттуда до отеля больше часа езды, тем более пока развезли туристов по другим отелям - мы были пятые по развозу. По приезду в отель необходимо заплатить туристический сбор. Для тех, кто отдыхает свыше 7 дней, он составляет 21 динар (1 динар = 23рубля). Также по желанию можно взять в аренду сейф (сейф там не в номере, а на ресепшн ячейка с личным ключом).ж Стоимость сейфа 2 динара за каждый день пользования плюс залог 20 динар. Залог возвращается при возврате ключа при выезде. Пляжные полотенца также выдаются под залог. Стоимость карты на полотенца тоже 20 динар. Полотенца меняли ежедневно с 10 до 17:00 часов.
Заселение. Оформили нас достаточно быстро, несмотря на то, что наш заезд был многолюдный. Персонал на ресепшн работает шустро. Разместились мы в бунгало - бронировали его заранее.
Номер. Как я отметила, поселили нас в бунгало. Номер нам понравился. При входе имеется терраска-балкончик, есть стол, стулья, карнизы для сушки белья. На террасе предусмотрено освещение, так что вечером если неохота никуда идти, там довольно неплохо. В номере: 2 соединенные в одну кровати, прикроватные тумбы, просторный шкаф, маленький холодильник-мини-бар, телевизор с двумя русскими каналами:Первым и Россией 1, пол плитка В ванной комнате - ванна, раковина, унитаз - все, что нужно, в общем)) Все достаточно чистое. Фен не предусмотрен, по крайней мере в бунгало - его дают под залог 35 динар. У подруги фен был с собой, поэтому мы не брали отельный. В номере есть кондиционер, все работает исправно. При неполадках нужно обратиться на ресепшн, все решается очень оперативно. К сожалению, в бунгало не работает WI-FI, нужно идти в основное здание к ресепшн или в лобби. Но нас это не напрягало - было не до Интернета)).
Уборка номеров. Не самая сильная сторона этого отеля. Например, к нам как-то не заходила уборщица 2 дня подряд. Грязи в номере не было, но напрягало отсутствие смены полотенец. Но опять же, когда мы обратились на ресепшн, по первому зову пришла уборщица и все заменила, а на следующий день, видимо, в знак извинения, накрутила нам на кровати лебедей)).
Питание. Надо сказать, что когда мы пошли ужинать по приезду в отель, были разочарованы отсутствием выбора еды: в ресторане было мало народу, из еды был только салат, остатки блюд, воды не было. Особо не наелись. Но. Уже на следующий день ситуация крайне поменялась. Не знаю, с чем это связано: то ли был большой заезд, то ли мы вчера опоздали к основному ужину. Уже на завтраке была куча еды: это и яйца в разных вариациях, вареные, омлет воздушный, тонкий омлет, вкусные булочки круассаны, слоеные,завитки, хлопья, молоко, натуральный йогурт, варенье разных видов, блинчики с начинкой на выбор: шоколад как нутелла, варенье, мед, чай пакетированный черный или зеленый, аппарат с кофе, горячим шоколадом. Уж точно голодным не останешься. На обед предлагают 2 вида супов-пюре. Почему-то перед ними всегда одна и та же табличка "Суп из осьминога", но супы всегда разные. Мы всегда смеялись над этим)). Также есть макароны, картофель: пюре, по-деревенски; вкусная пицца, салаты, овощи, из мяса ела говядину, индейку, курицу - все вкусно, есть их местная колбаса, но она на любителя, был сыр нескольких видов, хлеб, соусы, приправы, из фруктов арбузы, дыни, сливы, яблоки, персики, виноград, давали мороженое. Из напитков в обед приносили вино и кто что закажет. Официанты молодцы. Все убирали оперативно, приносили по просьбе напитки, приборы и салфетки. СтОит тебе один раз "прикормить" какого-нибудь официанта - постоянное свободное место в ресторане тебе обеспечено)). Нам с этим повезло, в нашему приходу всегда был готов стол и набор напитков)). На ужин дают почти то же, что и на обед, несколько раз еще при нас давали креветок - кстати, вкусных. Несколько раз слышала от туристов и читала тут в отзывах про очереди в ресторане. Но уважаемые читатели, очереди будут и были всегда в любых отелях. Когда люди видят какое-то интересное блюдо, конечно, они захотят попробовать его, и таких большинство. Нет очередей только у не очень вкусной еды. А постоять минут 10 в очереди - это не напряжно, я считаю. Были небольшие проблемы с чистой посудой - приходилось немного подождать, пока принесут чистые тарелки, но это тоже не доставляло неудобств.
Пляж. Божественный. Песок бежевого цвета. Почему-то он не накаляется от солнца, а остается прохладным. У отеля свой пляж. Лежаков всегда хватало, лежаки можно двигать ближе к морю. Лежаки бесплатные, а за матрац придется заплатить 2 динара на сутки, если хочешь полежать на мягком. То же самое и с матрацами на бассейне. Море как слеза. Во время нашего отдыха вода была примерно 26 градусов. Для не особо умеющих плавать, как я, глубина начинается довольно далеко от берега. Мы проводили на море только первую половину дня, тк после обеда уже начинался ветер и было достаточно прохладно, появлялись волны. Вечерами ветер был достаточно сильным. Случалось, что наутро к берегу прибивало много медуз, люди не могли даже зайти в море. Но медузки небольшие, их укус не опасен, просто неприятен. На этот случай возле берега сидят спасатели с кремом от укусов. Народная молва говорит, что от укусов также помогает песок и даже помидор)) Не испытала на себе, к счастью, медузы обошли меня стороной. На пляже имеются 2 бара, один бесплатный, где пиво, вино, газировка, а другой платный, где делают коктейли.
Бары. Кстати, о барах. В баре внутри отеля продают воду: 1,5-литровая бутылка стоит 1 динар. Еще воду можно наливать из кулера в ресторане и на баре у пляжа. Из напитков предлагают виски, ром (мне эти напитки не понравились в отеле - их запах напоминает запах клопов), джин, вермут, белое, розовое,красное сухие вина, пиво, местную водку - буху. Делают коктейли, какие попросите, но из простых. Также есть пепси,фанта, спрайт, соки из аппарата, которые очень уж сладкие, только в коктейле нормально, кофе, горячий шоколад. По вечерам делают кальяны за 10 динар. Но их хватает ровно на 10 минут. Вкус только один - мята.
Отдыхающие. Отдыхают в основном туристы из России, но также много туристов из Германии. При нас были гости из Румынии, Чехии, но их не так много. По возрасту - много молодежи, были и пожилые пары и одиночки. В отель каждый день приезжало много туристов. Найти компанию там не составит труда, много доброжелательных, легких на подъем, простых людей, без понтов.
Анимация. Ее я оставила на десерт. Это просто бомба. Несмотря на то, что по сути мы отдыхали под конец сезона, когда все должны устать, ребята стараются как будто только вчера было открытие сезона. В режиме нон-стоп целый день проводятся разные развлекательные мероприятия. Утром это зарядка, йога, стрельба из лука, дартс, водная гимнастика, аквааэробика, боча и игры на пляже, днем все то же и плюс настольный теннис, зумба и уроки разных танцев, степ-аэробика. Постоянно меняется ассортимент игр. Ты ни за что не будшь скучать, даже если приехал один. Все ребята доброжелательные, веселые, ненавязчивые. За них я ставлю отелю "5". Вечером в 8 часов начинается детская анимация, аниматоры танцуют с детишками, после проводится церемония награждения победителей дневных игр, а также поздравления именинников. После начинается вечернее тематическое шоу. Аниматоры прекрасно справляются своими силами, но бывают и приглашенные танцоры. После окончания шоу где-то с 22:30 до 23:00 проходят танцы у сцены, играют рахную музыку. В :00 до 2:00 в отельном диско-клубе проходит дискотека. Но почему-то она не особо пользуется популярностью у туристов. Мы с подругой и компанией, с которой познакомились в отеле, были там несколько раз - нам понравилось. Рядом с отелем есть клуб Hard Rock Cafe. Для тех, кто не знает, клубы этой сети есть во многих странах мира. Мы заходили туда один раз - там сначала играет живая музыка, потом начинается диджейский сет. Можно заказать себе еду и напитки - цены примерно как в России. Кальян 35 динар и довольно неплохой.
Резюме. Подводя итог написанному мной выше, я считаю, что отель полностью соответствует своей цене, отель хороший, если не ждать от него обслуживания и отдыха как в люксовом отеле. Нужно понимать, куда ты едешь, и ехать с хорошим настроением. Отель я рекомендую для отдыха молодежи, молодых семей с детьми. Если вы привыкли отдыхать в турецких 7-ми-звездочных отелях или требуете к себе королевского отношения, то в этом отеле вам делать нечего. А если хотите отдохнуть, получить прекрасный загар, провести веселый отпуск - то, думаю, вы не разочаруетесь.

Элла оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.3 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

4.3 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Море пляж анимация персонал на ресепшн на баре в ресторане

Минусы отеля

Регулярность уборки
Добавлено 26.10.19 14:59
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Элла Левина (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну