Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 25.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 544
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

544

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в октябре 2019 - Рекомендую отель
14.10.19 - 23.10.19

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Уютный отель для непритязательных

Итак, отдыхали мы в этом отеле с 14.10.19 по 23.10.19.
Приехали в отель в 12 часов дня, нам надели браслеты и отправили на обед. Примерно полвторого уже дали номер. Кстати, девушка на ресепшн очень хорошо знает русский, поэтому с языковым барьером вы тут не столкнётесь)
Размещение. У нас был 1312 номер на 3 этаже главного корпуса (там, где ресепшн). Вид был на бассейн и на другой корпус. Нужно сказать, что номера маленькие, но достаточно уютные. Прибирались ежедневно: меняли полотенца, один раз за 10 дней поменяли постельное белье, докладывали мыльнорыльные принадлежности. Из наших каналов по телевизору ловили Первый, Россия-RTR и ТНТ. В целом номером остались довольны, единственное, что кое-где не мешало бы подклеить обои;)
Питание. Тут сразу нужно сказать, что четвёрки разные бывают, и недовольство многих посетителей весьма оправдано! Питание неразнообразное, но и не сказать, что совсем скудное.
Завтрак: 2 раза были оладушки, 1 раз омлет, все остальные дни - яичница. Как и в любом отеле, каша и шарики с молоком для детей (ни то, ни другое не пробовали), булочки разных видов, овощи, оставшиеся с ужина нарезанные апельсины, оливки, маслины, сыры, колбасы и др.
Обед: были какие-то супы, но мы их не пробовали. Каждый день был рис, мясо/курица, те же овощи + фрукты (виноград, апельсины, мандарины, яблоки, груши), овощные салаты, много зелени. Из сладкого были разные пирожные, некоторые было невозможно есть из-за количества красителей.
Ужин: картофель фри/рис, мясо или курица всегда! Те же фрукты, овощи и пирожные. В принципе, то же, что и на обеде, только поразнообразней.
Местоположение. Отель находится на оживленной улице, рядом с домами местных жителей. На близлежащих улицах множество торговых лавок, где мы и коротали свои вечера)) Там можно купить все: от одежды и обуви до фруктов и овощей. В трёх минутах красивая набережная, по ней можно дойти до центра
Аланьи.
Пляж. Вот тут было разочарование. Он находится через дорогу, а турецкий менталитет предполагает, что водители редко пропускают пешеходов даже там, где это предусмотрено ПДД. Пляж муниципальный. Мы ходили на 13 пляж (лежали на полотенцах, один раз попробовали взять лежаки - не получилось, так как они принадлежат другим отелям.) В общем, если даже захочешь взять лежак - не получится. Есть ещё 9 пляж, на нем ни разу не были (там вроде за лежак нужно купить что-то в баре). Пляж галечный, заход в море неудобный, вода в этом месте уж очень соленая, кусаются маленькие рыбки, далеко не сплавать - дальше идут плиты. Во вторую половину дня на пляже было много турков, иногда они были чересчур назойливыми!
Анимация. Тут все печально, после 11 вечера увозят на дискотеку в Аланью (мы конечно не ездили), каждый вечер в баре играла музыка, но что за развлечения там были, мы так и не поняли! Днём анимации не было. Свои вечера мы коротали прогулками по набережной и магазинчикам) как мы поняли, для детей анимации тоже не было.
Инфраструктура. У отеля 3 корпуса. Два жёлтых и один стоит чуть поодаль (он бело-голубой) - это корпус для семей с детьми (там у них и свой ресторан, и бассейн были). В желтых корпусах по пять этажей, на пятом этаже главного корпуса как раз располагался ресторан, с которого открывался красивый вид на горы, было видео частичку моря. В отеле есть бассейн (кстати, чистят его каждый день!). После 19:00 купаться запрещено, но один раз наблюдали, как русские туристы и ночью купались:) В отеле есть 3 лифта, правда очень маленьких(
Ходили в хаммам при отеле, остались довольны, персонал доброжелательный и делают свою работу качественно.
Мы ездили от туроператора Библио Глобус, принимающая сторона в Турции - Kilit Global. Так как был конец сезона, как мы поняли, они частично объединились с Tez Tour. Брали этого туроператора, так как летаем им уже не первый раз и всем довольны. Отельный гид Ксения на встрече все доходчиво объяснила. Брали трансфер до Euro Mall, но отвезли нас почему-то только в текстильный центр (в принципе и там купили то, что нужно). Также ездили на обзорную экскурсию по Аланье - наверное самое большое разочарование за весь отдых. Экскурсия не стоила заплаченных 40 долларов! Не берите ее у туроператора. Если хотите посетить крепость Аланьи и фуникулёр доедьте на 101 автобусе/ такси - больше ничего стоящего в данной экскурсии не было, очередной развод от туроператоров.
Отдыхом мы довольны, просто относились к некоторым мелочам проще, на что-что не обращали внимания.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля

Питание местоположение (близость к пляжу и достопримечательностям)

Минусы отеля

Пляж
Добавлено 26.10.19 16:55
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну