ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 30.08.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 4201
Фото: 117
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

581

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

спасибо

Barcelo Bavaro Beach 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдыхала  В одиночку в октябре 2016 - Рекомендую отель
07.10.16 - 20.10.16

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отдых

ЧЕМ МНЕ О-О-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТРУКТУРА ОТЕЛЯ:

Во время дождя можно перемещаться по всей территории огромного комплекса (!!!) НЕ НАМОКНУВ по специальным дорожкам!

Отдельное спасибо за это огромное удобство!!! А еще по дорожке вдоль пляжа до Barcelo Bavaro Palace всего 10 мин. Столько можно прождать "автопоезд", но на нем тоже интересно покататься по всей территории комплекса.
Не сомневайтесь, в этот отель ехать надо! Очень много написали хорошего про этот огромный комплекс, поэтому я напишу про то, что мне не понравилось.
За 2 недели отдыха дожди были каждый день! Когда он идет ночью или ранним утром это не напрягает, если идет днем 5-10 мин, иногда это даже хорошо, становится свежее и не так жарко. Но когда сильный ливень на полдня, то можно переборщить с алкоголем ;)
Маску и ласты брать не надо!!! Ради двух-трех неприглядных рыбок везти лишний груз не стоит.
Именно в Bavaro Beach не умеют жарить рыбу. Они делают её сухой. Попробуйте её в Palace. Мясо готовят с кровью или красное внутри, если Вам, как и мне, такое не нравится, просите чтобы жарили подольше.
Тут кто-то писал, что шампанского не было в этом году в системе All. Во время моего двухнедельного отдыха шампанского не было только 1 день, просто все выпили))))))). С 8 утра в Caribe, с 9 в лобби-баре и с 10 в баре на пляже уже наливают.
В ресторане а ля-карт «El Coral» мне и моим знакомым (они ходили в другой день), наверно, не повезло. Лангусты были отвратительны и есть их мы не стали. А вот черные спагетти с осьминогом - очень вкусные, но слишком большая порция. В ресторане а ля-карт «Santa Fe» стейк рибай был огромный красный внутри и совершенно не сочный. Я всегда просила без крови и чтобы мясо не было красным. Зато нью-йоркский стейк был великолепен. Полюбившийся мне своими обедами ресторан «La Brisa» отбил желание туда ходить ужинать невероятно долгим обслуживанием, причем только россиян. Ждать час главное блюдо и 30 минут бокал шампанского или коктейль - это издевательство над клиентами. После этого я просто больше туда не ходила. Зато в «Chez Gourmet» в Bavaro Beach все вкусно и очень быстро, только порции салатов и десертов микроскопические. Но голодными мы не уходили никогда.
В номере мне очень не хватало гигиенического душа. Телевизор жил своей жизнью. Когда хотел - зависал, когда хотел - работал, причем аж 3 русских канала. Пульт от него делал тоже самое. В конце отдыха русские каналы перестали показывать вообще и я слушала музыкальные.

Шоу лучше ходить/ездить смотреть в Palace. Там же и дискотеки и казино.

Если не открывать дверь на балкон вечером, то комаров в номере не будет. На улице меня не кусали, репеллентами я не пользовалась.

Фламинго я не нашла, хоть в отзывах даже фото видела. А вот павлинов видела. Они иногда гуляли у 2 корпуса в Bavaro Beach. Их можно кормить с руки. А черепахи плавают в речушке напротив въезда в Barcelo Bavaro Palace.
О хорошем коротко:
Вещи на пляже оставляла и ходила гулять. Ничего не украли. Сама лично видела, как возвращали забытые/потерянные вещи под роспись на ресепшене (сумки, очки). Уборка хорошая! Номер просто огромный. В ванной комнате ванная и 2 (!) раковины.

Всем приятного отдыха!

Плюсы отеля

территория удобство перемещения во время дождя пляж размещение номера

Минусы отеля

очень медленная работа некоторых официантов
Добавлено 27.10.19 19:51 (3 236 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну