ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 23.10.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 97
Фото: 26
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

97

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Le Hammamet Hotel & Spa 4*

Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
01.10.19 - 11.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Тунис 2019

Прошло более 2-х недель, как мы вернулись из Туниса. Эмоции сформировались в настоящие. Можно и отзыв написать. =)
Начну с того, что этот отдых с трехлетней дочкой у нас планировался заранее. Отпуск предполагался только осенью и наше море в силу определенных причин не рассматривалось. Турция - сразу отсеилась, Кипр - там уже была, очень понравилось, но хотелось нового т.к. путешествовать я люблю.
Просмотрев несколько направлений вместе со своим турагентом, остановились на Тунисе. В выборе между сентябрьской Болгарией и октябрьским Тунисом весомую роль сыграли 1) перелет из Воронежа, 2) отсутствие визы. По стоимости была разница в районе 15000р (+Тунис), учитывая, что Болгария на 7 дней, а Тунис на 10 ночей. И, конечно, уже проверенное и полюбившееся Средиземное море.
Итак, с самого начала.
Путевка была приобретена через Пегас Туристик. Ранее о нем только слышала.
Перелет - Nordwind. По времени из Воронежа 4 часа. Довольно-таки комфортный, хотя питания нет и кресла не откидываются. Предлагают водичку во время перелета. Высокая отметка работе персонала и командира воздушного судна. Взлет и посадка на высший балл!
Встреча в Тунисе - на 4 балла. Хотелось бы больше активности в отношении к туристам. Это касаемо девочек-агентов и встречающих и в отеле.
Дорога до отеля от аэропорта - около 2х часов, если правильно помню. С маленьким ребенком доехали отлично. Комфортный автобус, интересные истории и факты от гида Юлии.
Встреча в отеле - вот тут начинается сервис в полном смысле слова.
Администраторы очень хорошо разговаривают на русском языке. И понимают тоже. По крайней мере проблем у нас с этим не возникло.
Как театр начинается с вешалки, так и отель с ресепшена.. 5 баллов. Сложно описать одним словом, но при входе в отель чувствуется уровень. Чисто, стильно, уютно, светло, в каких-то моментах, возможно, и простовато, но со вкусом. Плюс, конечно, располагающий к себе персонал. Улыбки, внимание, уважение, чуткость.. Ребята огромные молодцы!!! Каждая встреча с улыбкой и радостью.
После оформления необходимых документов нас проводили в номер, помогли донести вещи.
Сам номер располагался на втором этаже и находился не в самой близи к бассейну. Попросили номер потише, т.к. маленький ребенок. Просьбу удовлетворили без вопросов.
Номер - простой, но чистый, на 4-ку. Читая перед вылетом отзывы (спасибо всем, кто их написал), уже была готова к том, что все будет просто. Да и в принципе, мы не привередливые туристы. Уборка в номере была каждый день, белье меняли раз в 2-3 дня. Первые дни, честно, оставляла чаевые (2 динара), думала порадовать горничных. Но через несколько дней заметила, что из пастельного поменяли только наволочки, потом было, что простыню забрали и чистую не положили. Перестала оставлять монетки. Качество уборки хуже не стало.
Была ситуация, когда с балкона сдуло плед, заметила это через день только. Благодаря Анне ( отдельный пункт) он нашелся. Решила отблагодарить горничную, вроде их старшая. Так она еще и решила его постирать за это. )) Очень трудолюбивые девушки. Отрабатывают свои деньги по полной. Раз увидела, какими тюфяками они таскают белье на второй этаж.. Это жесть.. Так нельзя нагружаться или нагружать.. Безумные женщины.
Вернусь к Анне - Анна, Вы молодец! Спасибо Вам! Оценка 5+. Всегда доступна, отзывчива. Очень понятно и доступно рассказала нам как доехать до нужных мест. Причем все со схемкой и объяснениями. У меня был панический страх выходить с маленьким ребенком из отеля. Благодаря Анне - он преодолен! =)
Продолжаю про отель. Территория - сногшибательная! Какая красота! Какие молодцы садовники, которые соблюдают чистоту и ухаживают за это великолепной зеленью! Бассейны - чистые, вода теплая. Все настолько отлично спланировано, что при каждом выходе из номера просто наслаждаешься видами. Очень круто!
Единственное, что расстроило и огорчило - детская площадка. Она вообще никакая. Прогнившее дерево, разбитые качели.. К сожалению, это огромный минус отелю.
А теперь про ресторан и питание. Система все включено. Блюда приготовлены очень вкусно.. А какая восхитительная баранина и говядина!!! Отвал башки.. Честное слово. Мега-благодарность поварам и официантам. Ребята, вы - космос! Такой поток туристов и вы сумели обеспечить и подачу блюд и уборку столов.. Я до сих пор не могу представить, насколько это колоссальный труд, чтобы и на завтрак, и на обед, и на ужин всегда было столько блюд, и свежее и вкусное.. Хотя и сама работала в ресторане.. Просто нереальные ребята! Спасибо вам!
По питанию - всегда было и мясо, и рыба. Морепродукты были несколько раз за наши 10 ночей. Из выпивки - три вида вина - белое, розовое, красное. Лично я остановилась на белом, легкое, приятное. Этого было достаточно. Свежая выпечка, фрукты, десерты.. Тарелки наполненные горкой разнообразных вкусностей.. и так каждый день. Любой человек сможет подобрать себе по вкусу то, что понравится.
Бары - в баре у бассейна всегда была очередь, но брала там только кофе или чай. Вечерний бар - неплохие коктейли. Больше по алкоголю сказать нечего. Хотя, пиво в баре на пляже. Просто пиво. В жаркий день немного освежает. Все.
Море! Средиземное море покоряет меня! Действительно, отличное место для отдыха, в том числе и с детками. Или даже, особенно с детками =)
Вода прозрачная, чистая, теплая. Медуз не видела, хотя кто-то говорил про них. Видела только рыбок )
В последние пару дней перед отъездом море штормило. Таких волн я не видела еще ни разу. Но при этом очень много туристов купалось. Шезлонги всегда были в доступе, хочешь один, хочешь два.. Без проблем. Полотенца, кст, тоже давали.
А теперь про самое серьезное. Анимация!
Читала, что этот отель выделяется своей анимационной деятельностью. Но чтобы так!!
Вы когда-нибудь видели людей, которые с невероятным позитивом работают и при этом развлекают людей? Невероятный драйв, зажигающие эмоции.
Первые дни, я не обращала на них внимание, но потом как-то зацепился взгляд на их работу. Здесь вам все - и йога, и зумба, и дартс, и, конечно же, танцы. И все это бесперебойно. У пляжа, у отеля.. Такое ощущение, что это безграничная энергия, мега-положительная и заряжающая! Ребята, команда аниматоров! Вы потрясающие! Никогда таких людей не встречала! При этом никакой звездности! Полное абсолютно человечное, искреннее общение. Невероятные парни!!! Очень жаль, что нет фото с вами. У меня дочка теперь периодически подтанцовывает ваш танец и просит включить ей то "Арам-зам-зам", то "Оки-ёки" (как-то так) ))))) В общем, вы теперь в нашей жизни бессменно!

Начала писать отзыв и понимаю, что можно еще очень много всего рассказать.
В целом, все очень понравилось! Довольна и я и дочка!
Кстати, деток в Тунисе очень любят! Моей дочке было очень много внимания, причем не назойливого, что очень важно.

Из Воронежа летели туристы в разные отели и от многих был не самый положительный отзыв о Тунисе именно за счет отеля. Если бы мы попали в плохой отель, то , однозначно, бы решили, что в Тунис больше ни-ни. Но у нас, другая ситуация. Мы довольные туристы, вернулись не так давно и снова хотим на море ))


Спасибо всему руководству отеля, всем-всем сотрудникам! Вы классные! Успехов вам и новых достижений!
P.S. очень радует, что некоторыми ребятами и на данный момент поддерживается общение.. Это очень здорово!
P.P.S. Кому интересно еще что-то поподробнее узнать - пишите. Расскажу с удовольствием =)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Olya оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.3 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.5 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.5 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.5 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Персонал команда аниматоров питание территория отеля досуг море
Минусы отеля
Детская площадка
Добавлено 27.10.19 21:54 (7 369 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olya (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну