Регистрация: 28.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 297
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

297

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Otium Park Le Hammamet Resort 4*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  С семьей в сентябре 2019 - Воздержался
09.09.19 - 20.09.19

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Тунис - на один раз.

Всем добрый день.
Прошел месяц как мы вернулись из Туниса и я все-таки решила написать отзыв.
Начну с того что в Тунисе в первый раз, но не смотря на это я представляла себе , что такое Африка. Отель выбрала тщательно, так как эта поездка была подарком для родителей на годовщину свадьбы. Отель Хаммамет выбрала по отзывам и рейтингу, по сравнению с остальными этот был более менее. Путевка мне обошлась в 135 т. руб. на троих. Не чего плохого о Тунисе в целом не хочу сказать, но отели…. Если ты хочешь привлечь туристов отелями категории 4 и все включено, то ты просто должен знать что такое сервис!!!

Итак, перелет, трансфер и заселение. О перелетах не буду писать, так как все наверно знают если длительность полета менее 5,5 часов то вас кормить не будут. Мы летели 5 часов 15-20 минут – не кормили (еду брала с собой проблем в этом не вижу). Пить - только вода! Туда летели сидя, места были перед аварийным выходом. Обратно весь самолет без откидных сидений - т.е. сидя. С аэропорта забрал комфортабельный автобус, с кондиционером и приятным гидом. В отель привезли в часов 9. Оформили, надели браслеты, отправили на завтрак и сказали свободных номеров нет – ждите. Ранее читала в отзывах об «очень хорошей» русскоговорящей девушке на ресепшене, после завтрака немного прогулявшись с надеждой подошла к ней, спросила нет ли свободных номеров? Готовы были оплатить – но прозвучало грубоватое ждите, нет номеров. Ок, подождали еще, родители уже нервничают (с учетом того что в дороге 12 часов и не спавшие 1,5 сутки). Вижу, что те кто с нами в отель приехали уже переодеты и идут к морю с номеров!! Опять подошла стала возмущаться, предложила наконец номер. Пошли, с вещами, зашли в «номер» - подвал!. Света почти нет, хоть глаз выколи, воняет канализацией и сыростью, о мебели промолчу, открыли шторы – балкон на земле, напротив глухая стена! Я в шоке, родители уставшие согласны на все. Видя мое возмущение сопровождающий нас мужчина говорит пойдемте в другой номер. Поднимаемся на 3 этаж, номер примерно такой же , но смотрит в другую сторону и главное светло и не воняет! Дала чаевых, но не успел он еще выйти звонит телефон, а там эта «хорошая девушка» говорит заберите ключи от номера, с вас 20 долларов. Не понимаю зачем мучать людей , если есть номера за деньги ?! Далее уже любые мелочи сами по себе замечались –наше впечатление испорчено.

Питание, бары, алкоголь. Ресторан- еда однообразная, но голодным не останешься. Много мяса. Очень много мух, ходят по еде, по тарелкам. Были креветки – на вкус прокисшие, крабы – безвкусные. Опять взяли курицу. Проблема с чаем, его дают только на завтрак. На обед предлагают различные сладости, но из напитков только вода и алкоголь. На ужине тоже нет чая. С собой брать не разрешают. Нашли выход- сладости в пакетик и в рюкзак, и по барам искать работающий автомат. А там то автомат не работает, то чашек нет, то они с пеплом от сигарет. Если бы не увидела так и налили бы воды. Улыбается, сполоснул (даже не помыл) и протягивает мне. Алкоголь – сами понимаете «все включено», на пляже в первый день пиво было прокисшее. Попросила коктейль у бассейна – лед в стакан руками положили, налил немного рома, спрайт и мяту протолкнули в стакан пальцем (и все это без перчаток!). В холле на ресепшене слева от входа стоят графины с лимонной или апельсиновой водой, под носиком стоит тарелочка куда ставится чашка и наливается вода и все что накапает в тарелку просто вливается обратно.

Из плюсов: море шикарное , вход пологий, пляж большой и относительно чистый, лежаков хватало. Ребята аниматоры – молодцы, всегда при деле – аэробика, игры, волейбол и все это с утра до вечера. Всегда улыбаются, веселые – зажигалочки. Территория отеля большая, зеленая, ухоженная.

Итог: поеду ли я еще раз в Тунис- большой вопрос.

Плюсы отеля
море пляж аниматоры территория
Минусы отеля
сервис
Добавлено 28.10.19 11:04 (3 907 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Эльвира (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну