Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 48
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

48

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Hawai Beach Club 3*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
28.09.19 - 11.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приличная трешка!

Отдыхали с мужем вдвоем в октябре в отеле Hawai beach clab.

1. Номер: В отель приехали в 9 утра, заселили сразу. Наш номер был в главном корпусе с видом на улицу на втором этаже, довольна просторный, мебель не новая , но это не критично. Выйдя на балкон, были неприятно удивлены - под нами находилась кухня или что то подобное, запах мягко говоря не очень шел с низу, поэтому балкон старались не открывать.

2. Уборка: Убирали номер каждый день, на двоих полотенец было 7 шт, меняли их каждый день. Простыни меняли иногда каждый день, иногда через день. В целом к уборке в номере претензий нет. Туалетная бумага всегда была, мыло тоже . В коридорах и на лестнице за 14 дней убирали 1 раз. Хотя видимый мусор в виду тарелок оставленными туристами или мусорных пакетов около номеров убирали быстро.
3. Питание: Утром старались приходить пораньше и в обед тоже, чтоб выбора было больше, на ужин наоборот приходили попозже, столики были многие свободны, можно было поесть и сразу тут же остаться на анимацию. Выбор еды большой, голодными никогда не уходили. Еда конечно специфическая, не сказала бы, что очень вкусно готовили. Все блюда недосоленые, некоторые острые. Из мясного давали курицу, индейку, говядину. Говядина тушёная - вкусная, стейки - резина , разрезать невозможно , не то , что прожевать. Один раз взяли макароны - очень очень острые были. Фрукты: арбузы, дыни, персики. Арбузы - вкусные. Дыни - неспелые (за 14 дней один раз только попалась сладкая и сочная дыня ). Думали поедим оливок , но есть их невозможно (горькие, кислые). В остальном все хорошо. Те, кто давал в ресторане чаевые, тем подносили напитки, украшали столы, всегда на столе была соль и перец. Те, кто чаевые не давал - воровали соль с соседних столов )))).

5. Пляж: Пляж большой, лежаков хватало. Люди были, которые занимали лежаки с вечера или с самого утра, а потом не появлялись полдня. Мы приходили после завтрака, места всегда находили.

6. Анимация: Ребята молодцы. Тяжкий труд. Муж пару раз играл в волейбол, теннис. 3 раза ходили играть в дартс и стрелял из лука. Ходить на зарядку, аквааэробику было лень ))). Вечернаяя анимация не плохая, смешные шоу, ребята не плохо танцуют. Конкурсы со зрителями - мисс и мистер отель, лучшая пара - смеялись от души. После включали музыку что то типа дискотеки до 12 ночи.

К отелю не относится , но хочется отметить. Экскурсия. Ездили на одну - Карфаген, Сиди Бу Саид, музей Бордо. Экскурсия не понравилась. Гид был родом из Туниса, говорил на русском плохо. Не информативная, скучная, неинтересная ...

В целом отель неплохой, жить можно)). Вернулась бы я туда снова? - Думаю нет, т.к. если еще и поедем в Тунис, то хочется посмотреть и другие города и отели.

Плюсы отеля

территория персонал анимация

Минусы отеля

острая еда разбавленные крепкие алкогольные напитки
Добавлено 29.10.19 17:40
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну