ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 18.04.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 130
Читательский охват: 16848
Фото: 218
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 185

читательский охват

5 читателей

считают полезным

7

комментариев

2

спасибо

Mirage Park Resort 5*

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
15.09.19 - 29.09.19

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Спасибо , Мираж !!!

Доброго времени суток всем , бороздящим просторы и-нета !
Отдыхали в Мираже во второй половине сентября . Полагаю , в этом сезоне мой отзыв врят-ли кому пригодится . Может кому поможет с выбором на следующий сезон :) .
И так , поехали ... !
РАЗМЕЩЕНИЕ . Бронировали корпус парк . Заранее списывались с отелем - просили , по возможности , хороший номер . Все получили - вид на море и на горы - “все в одном флаконе” ! Персональная благодарность Катерине Устинских ! Одели браслеты и отправили гулять . Номер получили после 12 часов .
Балкон огромный - можно танцевать ! Сам номер стандартный - кровать , телик и пр. Тапочки есть , халаты принесли по запросу - позвонили на Guest Relation - в течении часа все принесли . Минибар тоже стандартный - пиво-кола-фанта-спрайт , сок и вода . В ванной стандартный набор мыльно-рыльных принадлежностей . Душ тропический (в нашем номере еще не успели добавить душ со шлангом , но знаю , работа над этим ведется) . Фен совсем старенький - греется моментально . Высушить волосы - проблема . Убирали номер нормально , да мы в общем не заморачивались . Минибар пополнялся исправно . Чайника и набора чай-кофе в номере нет . Но по запросу предоставляют чайник , а вот с остальным - облом . Нас спасала сотрудник Guest Relation Юля - человек-солнышко ! Спасибо ей огромное ! На все наши просьбы , капризы-заморочки реагировала очень оперативно !
ТЕРРИТОРИЯ . Глядя по гугл-карте казалось , что территория немного лысовата (так кажется при виде сверху) . На самом деле оказалось - нет , все в порядке - все зелено , красиво , ухожено . Садовники как пчелки благоустраивают все с утра до вечера . Впервые встретили так много банановых деревьев - просто целые рощи ! Лежишь возле бассейна на лежаке - а над тобой свисают гроздья бананов ! Прикольно ! Два бассейна - возле каждого - бар . Кроме них еще пара баров по территории . По территории возле всех баров холодильники с водой . Лежаков пустых возле бассейнов навалом . Наверное потому , что вода в них была холодновата . Но когда на солнце нагреешься - окунуться самое то ! Вечером работает кальянная . На большом экране показывали футбол . Возле пул-бара - караоке . Ну и , конечно , магазинчики - куда-ж без них ! Возле гёзлеме подвешено несколько гамаков - можно покачаться-подремать , там-же в холодильнике айран в упаковках . А вообще во всех барах айран в заводской упаковке а не разливной !
ПЛЯЖ И МОРЕ . Море чистейшее . Это же Кемер ! Очень длинная береговая линия ! Естественно пляж - галька . Без тапочек не очень комфортно , но вполне терпимо . С лежаками - беда ! Занимают ни свет - ни заря , а потом могут появиться только к обеду . Ну это проблема не отеля а самих отдыхающих ! Если чуть подальше от пирса , то вполне можно найти себе место (если вы не жаворонок а сова :) ) . Ну и главная фишка отеля - ПИРС ! Пирс большой . На пирсе бар , где вам и коктейль сделают и алкоголь-безалкоголь нальют . Очень здорово вылезти из моря и сразу запить морскую соль пивасиком :))) ! Ну , или если хотите , то чай-кофе ! По всему пирсу - большие подушки для загорания и фуршетные столики под зонтами . А с одной стороны на пирсе - столики и стулья , тоже под зонтами . 4 ! лесенки для спуска в воду и еще есть пандус в воду с берега - для инвалидов или просто чтобы комфортно зайти в воду не по гальке ! На пирсе практически всегда звучит турецкая музыка - здорово , колорит ! В общем пирс просто шикарный !!!
КОРМ . Да , это не Риксос , не Дельфин и даже не Акка Антедон … Для такого количества отдыхающих (все-же два корпуса) ресторан , конечно , маловат . Это относится и к самому залу с блюдами и к территории , занимаемой столиками ! ОЧЕНЬ мало отдельных столиков - в основном столы сдвинуты по 3-4 штуки ! И народ сидит как в большой столовке ! Для курящих людей вообще беда - столиков для курящих вообще катастрофически мало , а тем более отдельных ! Мы облюбовали себе местечко , закорешились с официантом , и на ужин нам каждый вечер был уже сервирован столик в нашем , излюбленном месте ! Что касается асортимента ... Вы меня извините , но это не 5* ультра ... Нет , шеф-повару респект , все вкусно , иногда , даже очень . Все блюда , которые заканчиваются , пополняются очень оперативно . Много баранины и говядины а не только курица . Но как-то все однообразно , изо дня в день . да и асортимент не очень большой ! В общем кухня не для 5* ультра , только на четверочку , не более .
Кроме основного ресторана можно отобедать в двух снеках . У основного бассейна - там шаурма , куриные крылышки , говядина в горшочках , рыба , ну и гарниры , фрукты ... Во втором снеке , у релакс бассейна , по меню фаст-фуд , Макдональдс . Мы там не были ни разу , потому про него ничего не скажу :) . С 16 часов откывается кафешка - там мороженое и всякие печеньки-пироженки - некоторые очень вкусные . Мороженое так-же в снеке часов с 12 и до 18 .
Что еще вспомнил - нигде ни на завтрак , ни на обед ни на ужин вообще нигде нет лукума ! Его только дают с турецким кофе ! Такое в Турции встречаем впервые ! В Турции нет ЛУКУМА !!! Но зато много пахлавы ! Очень вкусная (что бывает не во всех отелях) . И большой респект за гезлеме - ОЧЕНЬ вкусные , что тоже бывает не во всех турецких отелях ! Да и очередей за ними тоже особо не наблюдали .
БАРЫ-НАПИТКИ . Вот здесь нас ждал еще один облом - в 5* ультра нет бесплатно Баккарди !!!!! Пришлось пить ром-колу с местным ромом . Он конечно ничего , но как говорится , осадочек остался ... Вообще с импортным алкоголем здесь напряг . Текила (по моему Пуебло) , брендик Наполеон (в принципе нормальный) , виски Балентайн и Джим-Бим , водка Немиров и вроде Финляндия (мы виски и водку не пьем , потому могу ошибаться) . Это все ! Остальное - местное . Во всех барах бутылочное пиво Эфес и Бомонти . В пивном саду был Миллер и куча всякого разного еще . Во всех барах есть кофемашины , так что кофе сделают в любом , а в некоторых и по турецки . Очень вкусный и красивый кофе делают в лоби-баре , в высоких бокалах ! Вообще , в лобике . как таковом , только чай-кофе и все . За алкоголем , плиз , по лесенке наверх , в верхний бар , там все есть :) . Коктейли не пьем , потому за качество и умение барменов ничего не скажу . Барменам всем респект - всегда приветливые , доброжелательные .
РАЗВЛЕЧЕНИЯ . Конец сезона , команда , естественно , подуставшая , потому не сильно активная . Нет , все в порядке , игрушки-развлекушки проводились . Привозные шоу классные . Но как-то все то , что силами самих аниматоров , без особого энтузиазма . Да и контингент не очень активный . Бархатный сезон - молодежи мало , основной состав люди 40+ . Все греются на солнце и не проявляют особой активности сами . Вечером , естественно , дискотека , караоке и пр. По национальному составу отдыхающих примерно так : 10% турки , 5% европа , остальное - Россия и Украина . Так что все кругом на русском , весь персонал худо-бедно на нем общается . Все ориентировано на русскоязычных .
СЕРВИС . Все на достойном уровне ! Даже учитывая , что конец сезона и персонал уже устал , НИГДЕ не встречали кислых , недовольных или уставших лиц ! Всегда все на позитиве , всегда с улыбкой , всегда готовы помочь ! Такого позитивного и радушного персонала не встречали в турецких отелях уже давно ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный отдых !
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ . Во первых , конечно , огромное спасибо управляющей отеля Катерине Устинских - просто профессионал своего дела ! Второй человечек , которого хотелось-бы отметить еще раз , это работник Guest Relation Юля . Спасибо ей огромное , низкий поклон до земли и троекратная нуба :) !!! Это встречающее ЛИЦО отеля с большой буквы ! Всегда излучает позитив и радушие , всегда придет на помощь в ЛЮБОМ вопросе и к тому же очень оперативно ! Человек , с которым просто приятно общаться . Даже если у нас не было никаких вопросов-пожеланий-и пр. , мы обязательно , в ее смену , приходили поболтать , да и просто поздороваться ! Просто респект !
Еще один человек - это официант в ресторане - Veisi (или Veysi , не помню как правильно) . На наш взгляд - лучший официант в отеле ! Можно просто сидеть наблюдать как он работает и получать от этого удовольствие ! Он лучший ! Так-же отметим официанта Yunus , барменов Musa , Olga , Nursultan , Balaussa . И молоденькую девушку (чаще она работала в лоби-баре) Özlem - позитив и радушие в чистом виде ! Общались с ней не так часто , но когда мы , вскользь , упомянули , что завтра улетаем , она выбежала из-за стойки к нам обниматься-целоваться ! И это было настолько искренне , это был такой порыв души ... !
ПОДВОДЯ ИТОГ , сразу скажу - рекомендуем отель однозначно ! Да , он не тусовочный (по крайней мере в бархатный сезон) , он больше рассчитан на спокойный качественный отдых . Да , до ультра он , наверное , по некоторым позициям не дотягивает (но он и не позиционирует себя как лакшери) . В своей ценовой категории отель хорош , даже очень ! А минусы ... - они есть в любом отеле и если их искать и заморачиваться на них - весь отдых пойдет на смарку ! Так-что ищите позитив , достоинства - а их в отеле просто ОЧЕНЬ много !
Очень надеемся , что ценовая политика отеля и наши возможности совпадут и мы снова вернемся в полюбившийся нам Мираж !

ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА !!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 29.10.19 22:22 (9 226 символов в тексте)

14:44 30.10.19

Подскажите, пожалуйста, в корпусе Парк есть лифт или подьем только по лестнице?

21:01 30.10.19

Да , конечно . Центральный , в конце нашего крыла (мы на нем поднимались) и я думаю , в конце левого крыла тоже есть . Итого получается 3 . И на первом этаже свой бар , по моему с 10 и до 24 .

16:16 30.10.19

Даа-а-а,что-то местные коты не очень похожи на диких, можно сказать даже культурнее отдыхающих.:-)))
Извините, может не по теме, просто в предыдущих отзывах "наезжали" на кошек, а у вас смотрю все в порядке.:-)

14:18 31.10.19

Добрый день! У меня вопрос: а чем, по вашему мнению, кухня не дотянула до 5*, чего вам не хватало?

22:30 31.10.19

Просто сравнивая с ранее посещенными отелями ... Нет такого широкого выбора горячих блюд , все очень однообразно , изо дня в день ... Голодным не будешь , да , но от пятерки ультра ожидаешь большего , тем более когда есть с чем сравнить .

23:38 31.10.19

Уважаемый FF-France!
В первую очередь благодарим Вас за выбор Mirage Park Resort!
Спасибо за то, что нашли время и так подробно поделились своими впечатлениями.
Нам очень приятно, что наш отель оправдал Ваши ожидания, и что Вы в полной мере смогли насладиться территорией, пляжем и всеми услугами, предоставляемыми в отеле.
Касательно Ваших замечаний по оснащению номера, хотелось бы отметить, что Администрация отеля прислушалась к пожеланиям гостей, и уже в этом году, как Вы верно отметили, номера стали оснащаться душем с гибким шлангом. Что касается фенов, то и они в ближайшем будущем будут заменены.
Ваши пожелания по поводу разнообразия предоставляемых блюд, а так же асортимента импортных алкогольных напитков обязательно будут переданы в соответствующие департаменты.
Тем не менее, не смотря ни на что, мы очень рады, что смогли подарить Вам столько положительных эмоций и прекрасных воспоминаний.
Ваши персональные благодарности обязательно будут переданы адресатам, а Ваши рекомендации - это лучшая награда для всего нашего коллектива.
Желаем Вам всего самого доброго и надеемся увидеть Вас вновь среди гостей Mirage Park Resort.
С уважением/Отдел по работе с гостями

10:38 03.11.19

Елена,доброе утро! Действительно питание не тянет на 5*.По сравнению с другими пятерками,питание однообразное практический каждый день.Гриля практически нет,маленький ассортимент.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы FF-France (6)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну