Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 86
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

86

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Hawai Beach Club 3*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Рекомендую отель
04.09.19 - 10.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хорошо, но есть над чем работать

Ездили семьёй 2е взрослых и ребёнок 11 мес.

Заселение:
Прибыли уже около полуночи, так как самолёт задержали на 2 часа. Заселили очень быстро. Тем, кто с детьми помогли с чемоданами. Нас Заселили в номер 57. Выдали бутылку воды, хотя, как я понимаю, это только потому, что мы поздно заехали и воды уже просто негде было бы взять.

Номер:
Маленький и грязненький. С детской кроваткой которую мы не просили так как ребёнок спит с нами. Но отказываться от неё не стали, она помогла нам в качестве дополнительной стены, чтобы ни кто с кровати не упал. Ну и периодически сажали малышку в неё.

Номер грязный. Видно, что убирались, но без энтузиазма. В номере :душ, фен, гель для душа, стакан для зубных щёток, большой шкаф, телик, кондей, трюмо, и две кровати. В целом для жизни этого достаточно. А целом номер симпатичный, но тёмный. Кондей старались не включать, только в свое отсутствие. Как уже тут писали, он работает по расписанию, большую часть времени как вентилятор. Мы спали с открытым балконом. Правда было слышно анимацию вечернюю, но я старались от этого абстрагироваться, поскольку ребёнок на неё не реагировал (спать укладывалась по расписанию и в 20.00 уже спала) мы были спокойны.

Уборка номера каждый день. Постельное белье не меняют, а просто заправляют пастель. Мы были меньше недели, так что не скажу как часто меняют белье.

В предпоследний день прибывания оставили горничной 3 евро...так она так набрызгала освежителем, что у меня аж глаза заселились, когда мы зашли в номер. Весь день выветривали потом.. Вот и думай, то ли много ей оставили, то ли мало и это была месть?! :))

Пляж и море. Море чудесное. Вода конечно прогрелась основательно. Берег для детей просто супер. Наша мелкая впервые увидела песок и была в восторге, радости полные штаны и песка:))

С уборкой пляжа конечно у них проблемы. Наблюдала, как сами отдыхающие брали грабли и разгребали тропинки от водорослей, чтобы нормально можно было пройти к воде. Но нам повезло, на следующий день после прибытия пляж чуток прибрали.

Лежаков хватает. Матрасы мы не брали, просто как-то не было необходимости, так как с маленьким ребёнком особо не полежишь.

Ещё про пляж и вообще уборку где бы то ни было. В один из дней, когда было пасмурно, мы вышли за территорию отеля и пошли не туристическим тропами, а местными... И это было зря. Только настроение себе испортили. Везде грязь, мусор и зловония. Мне кажется даже в Египте чище. Так что после такой экскурсии мы поняли, что наш отель-это просто оазис чистоты.. При чем ,что удивительно, сами местные очень ухоженные в своей массе. Гордо несут свои напомазанные тела по этим грязным тропам...

Питание:
Нам все понравилось. Меню изо дня в день. Мало отличается, но если есть не все сразу, то можно дней 10 питаться очень разнообразно. Вечно тушат говядину. Рыба мне понравилась (тунец), но порой суховата. Десерты вкусные, много печенья с орехами. Ребёнок у нас питался с общего стола благо она ест овощи, а тут были и тыква и морковка и кабачки, картошка. Из мяса предлагали ей тушёную говядину (соус островат, но мы смывали его для неё кипятком), индейку, курицу. Утром давали йогурт без добавок, а каша растворимая у нас была с собой. Я очень опасалась отравления, так что посуду для неё брала свою и каждый раз обдавала все кипятком. И думаю это было не зря.

Единственное, что меня расстроило так это отсутствие фруктов... Да, всегда были дыни и арбуз, Но чаще всего по вкусу они были ни какие. Наши Краснодарские и астраханские просто огонь. А тут трава перезрелая и вялая. Дыни вообще как картошка. Был ещё виноград, но я даже не пробовала, так как полезного в нем ничего не вижу. Пытались купить фруктов за периметром отеля, так кроме бананов ничего приличного нет. Всё остальное (кактусы, персики, сливы) до того невзрачные, что мы не стали брать. Яблок даже не видели. Возможно нужно было куда-то ехать или идти дальше. Но с ребёнком по жаре таскаться не хотелось.

Обслуживание. Ну, кроме качества уборки нам все понравилось. Персонал очень приветливый. По крайней мере мы получали в ответ всегда то, что просили. Они очень лояльны к тем, кто с детьми. Вообще детей очень любят. Так что если у вас маленький ребёнок, то будьте готовы к тому, что его будут трогать, сюсюкать и даже целовать не знакомые люди. У них так принято. Нас это не напрягало. А для развития ребёнка это даже полезно.

Анимация:
Очень громко. Похоже у них считается, что чем громче тем веселее. Вечером дети ходили на мини-диско. Надеюсь у всех потом все нормально со слухом. В остальном ничего сказать не могу, участия не принимали.

В целом отель могу рекомендовать. Это хорошая 3ка.

Плюсы отеля

пляж и море анимация территория

Минусы отеля

уборка номеров и пляжа мало фруктов
Добавлено 29.10.19 23:06
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну