Регистрация: 13.06.19
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 5
Читательский охват: 8338
Фото: 13
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 852

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Kahya & Resort Aqua 5*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
06.10.19 - 15.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

На море без моря

Были в середине октября, погода шикарная, каждый день +30 и облачно было пару дней и то недолго. Нам рассказывали люди отдыхавшие в Кемере в наши даты (обратно в самолете), что Аланья лучше для отдыха сейчас, у них без конца тучи ходили, цеплялись за горы, дни пасмурные и вечером темно в 6 часов как ночью.
Сам отель многолюдный, забит под завязку. С августа бронь в стопе, друзья хотели купить и не смогли. Очень много иностранцев, в основном немцев и британцев. Моему ребенку в детском бассейне почти не с кем было общаться, детей много, но никто не понимает.
Понравилось все, в принципе. Было пару инцидентов, но они не портят впечатление. Однажды ночью к нам зашел какой-то мужчина и пошел что-то разглядывать на балкон. Мама сказала, что сначала он постучал, а потом открыл своим ключом. Я спала в другой комнате и когда вышла он уже стоял посреди комнаты и спрашивал про какие-то проблемы. Я подумала, что единственная проблема на тот момент у меня это он, и пригласила его к выходу))
В столовой так же произошел курьезный случай. Мой сын потерял резинового мишку со своего сандалика. Я сама посмотрела, не увидела (столовая там похожа на китайское метро, очень шумно и многолюдно), нашла уборщика и спросила не видел ли он медведя. Он меня отправлял в бар, потому что слово «медведь» и слово «пиво» похожи по звучанию. Пока тапком у носа не потрясла:) Мишку мы так и не нашли, в итоге оторвали второго и продолжили наслаждаться отдыхом.
Мороженное еле нашли где раздают, три дня в неделю по часу. Киоск стоит заныканный ЗА СНЕК баром (хотя в подсказке от отеля написано, что в нем). Нужно пройти по узкой дорожке и завернуть за кусты и там стоит мужчина с Мороженками.
Горки веселые, речка вообще супер. Моя мама уже боится плавать, а там глубина 120см и тебя несет с помощью искусственной волны. Только ради этой речки в этот отель стоит приехать хоть разок) Но тут как раз подходим к единственному жирному минусу. Это море. Я знала, читала и была готова что камни большие и наступать больно. Аквашузы были куплены для всех, но дело не в заходе в воду.. а в том что в воде скрыты большие валуны, море штормит и при высокой осторожности все равно может накинуть на такой вот «сюрприз». Я плавала 2 раза за 9 дней. Море очень теплое! Но эти камни портят весь настрой. Но опять же, говорят что с какой-то стороны их нет и вход получше, я просто решила не узнавать, так как больше никто не изъявил желания. Мама была за речку, ребенок за аттракционы.
В целом отличный отель! Рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
ленивая речка
Минусы отеля
пляж
Добавлено 31.10.19 14:01 (2 538 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga (4)

Отметить отзыв