Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.04.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 6317
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

165

читательский охват

0 читателей

считают полезным

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  С семьей в октябре 2019 - Воздержался
20.10.19 - 27.10.19

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Второй раз в Тунисе

В Тунисе мы были второй раз. Я не отношу себя к разряду туристов с претензией, но я считаю, что не замечать какие-то вещи невозможно. Вопрос в том, как к ним относиться. Грубо говоря, я не могла не замечать сколов на посуде, грязной посуды и скатертей, ужасного запаха какой-то кислой тряпки в столовой(рестораном я назвать не могу), не могла не замечать грязных стаканов в барах. Но я ехала за отдыхом, за морем, за расслаблением после напряженной работы. Поэтому да, я это видела, но у меня не было желания закатить скандал или что-то еще,но грязь есть, и для туристов, для которых принципиально важна чистота и ухоженность, этот момент будет раздражающим.
Мы не рассчитывали на хорошую погоду, потому что ездили мы с 20 по 27 октября, и знали, что уже
далеко не самый сезон, но тем не менее были приятно удивлены. 4 дня была приятная такая жара +28, то есть мы спокойно с 7 утра и до обеда проводили на море, не боясь сгореть. А после обеда шли к аквапарку. Где-то на пятый день погода начала портиться:поднялся очень сильный ветер и уже температура была где-то +23-25. Не очень комфортно,но тем не менее мы купались. Самый холодный день был последний, 26 октября. Около +21 и дождь с грозой. Это был наш последний полный день.
Вай фай ловит не везде, но в корпусах и у аквапарка точно.
С этого года ввели какой-то налог, вроде 3 динара в сутки с человека, но не более 21 динара.

1. Пляж.
Пляж не очень большой, но лежаков и зонтиков много, есть матрасы; полотенца выдаются под залог 10 Динар. Сам пляж не очень чистый, водоросли во время нашего отпуска практически не убирали. Так как с двух сторон от отеля находятся никому не принадлежащие пляжи, с них наносит много мусора. В последний день на берегу после шторма было очень много водорослей: полоса шириной наверное метра 2. В ней просто прочистили небольшой проход к морю, остальные водоросли так и лежали. Медуз не было. Само море довольно мелкое, даже у буйков можно спокойно стоять, если нет волны.
Если стоять лицом к морю и пойти налево, то можно дойти до пляжа отеля Sahara Beach( мы там были в прошлом году).Там гораздо чище пляж, несмотря на то, что отдыхающих там было меньше. Рядом там есть заброшенный отель, мы в этом году опять зашли на территорию, но в этот раз там кто-то был. Аккуратнее, если пойдете.
Если стоять лицом к морю и пойти направо, там будет неплохой пляж. Несмотря на то, что он вроде как ничей, он довольно чистый. Вода там прозрачная, красивая.
2.Питание.
Сказать, что нечего было есть, нельзя. Однако всё просто, без изысков. Всегда были разные виды рыбы,мяса, овощей, гарниров. Много сладостей, из фруктов давали яблоки, виноград, очищенный гранат, сливы, мандарины. Один раз была паэлья с каким-то подобием морепродуктов. На улице делают пиццу, спагетти. Столик в этом отеле за комнатами не закрепляют. Официанты особо не следят за чистотой столов:тарелки грязные могут стоять очень долго. Салфетки тоже как-то странно выкладываются: то они есть, то их нет. За напитками нужно ходить в бар тут же в столовой, там же по утрам бесплатно дают свежевыжатый апельсиновый сок. Напитки как и везде, наверное, хотя мне казалось, что раньше пиво было вкуснее. Крепкие напитки мы не пили. В лобби, там, где проходят вечерние программы, делают коктейли. В баре у аквапарка дают вкусное мороженое.
Также можно было один раз сходить в ресторан Аля карт( почему-то работал только один). Честно,те же яйца, только в профиль:) то есть практически та же самая еда, которую дают на ужин, только более красиво оформленная. Вас обслуживает официант, подливает вино, вы слушаете приятную музыку... Для смены обстановки неплохо.
3.Анимация.
Анимация действительно довольно сильная. Коллектив большой, мы насчитали 15 человек. Проводится много разных активити, ребята постоянно что-то репетируют. Вечерние программы, если не считать банальных мистер и мисс отеля, тоже местами были интересные.
Горки работали, но никто особо за безопасностью не следит:всё катались и так, и сяк, только что не на голове :)меня порадовало, что бассейн около горок довольно глубокий, в отличие от типичных аквапарков. Основной бассейн не особо большой по площади. Мы там были всего один раз на аквааэробике.
Я здесь читала перед поездкой про стрельбу из лука, действительно, она есть рядом с лестницей, которая ведет к горкам.
4. Территория и расположение отеля.
Отель находится в 5 минутах езды на автобусе от аэропорта, при этом нам взлетающие и садящиеся самолеты особо не мешали. Территория нельзя сказать, что маленькая, но, на мой взгляд, слегка бестолковая, потому что погулять там можно по паре весьма ограниченных маршрутов. Мне понравилось, что пляж и основную территорию отеля разделяет насыпь, так как она снижает проникновение ветра на территорию.
5. Номера.
У нас был номер в старом корпусе с видом на аквапарк. Нам вид на море был не принципиален.Убираются прилично, вроде каждый день. Правда один раз была ситуация, когда у нас забрали полотенца и новые не положили, не убрав при этом номер. И куда-то пропала карточка, которая,как мы поняли, для того, чтобы можно было оставлять электричество в номере.
Кондиционеры в номерах уже не работали.
Впервые я увидела раздельный санузел в подобных отелях:)

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

Ксения оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.7 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

3.3 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

Комфортное число отдыхающих

3.0 Удобный вход в море

3.0 Чистота на пляже

3.8 Подходит для отдыха

3.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

4.0 Парой

4.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 01.11.19 22:36
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну