Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 103
Фото: 19
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

103

читательский охват

3 читателя

считают полезным

3

спасибо

PrimaSol El Mehdi 4*

Махдия, Вилайет Махдия, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
20.10.19 - 29.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Буду рада вернуться в этот отель снова!))

Всем привет! Не могу остаться в стороне и не написать про свой отдых в этом отеле, ибо читать отрицательные отзывы о том,как «отвратительно относятся к русским» или «плохая еда,гнилые фрукты,машут скатертью над головой» больно…Это просто возмутительно!Не верьте ни единому слову!!!
Отдыхала с сыном 11 лет и подругой. Настрой на отдых был самый позитивный, какой вообще может быть. Скажу вам честно, друзья, с какой миной и настроем вы приедете в отель, таким и будет ваш отдых.
Не буду писать про перелёт, скукота. Ехать на автобусе от Монастира, как и писали,примерно час. Приехали вечером,заполнили простенькие антеты,заплатили по 8 долларов за человека туристический налог, и нас сразу же заселили.Никто даже не заикнулся о том,что мы можем получить за 20 долларов хороший номер.
НОМЕР. Сразу скажу,первое впечатление от номера было не очень.Много красного цвета: шторы,покрывала,подушки,коврики-всё красное.Мы тут же содрали всё,кроме штор и всё стало прекрасно.Но это может быть чисто моё субъективное восприятие красного цвета в интерьере.В номере телевизор,холодильник,в ванной комнате фен,шланг биде,всё в рабочем состоянии.Фен довольно мощный,мои длинные волосы сушил быстро.Розетки все рабочие.Сейф не брали.Документы и деньги хранили в чемодане под замочком и этого вполне хватало.
УБОРКА.Убирались ежедневно,довольно неплохо,но пыль с тумбочек вытирала сама.Полотенца меняли ежедневно.Из полотенец , простыней нам крутили красивые фигурки,из шелковых сорочек бабочек))).Мы иногда оставляли то шоколадку,то доллар,не каждый день.Отсутствие чаевых никак не отражалось в худшую сторону на уборке.
ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ. Просто возмутительно,когда пишут гадости про персонал,про плохое отношение к русским!!!Не верьте ни единому слову.В самого порога нас встретили искренние улыбки,искренние ,не натянутые !!!Все ,начиная от младшего персонала и заканчивая шеф-поварами здоровались с нами исключительно на русском языке,мало того даже делали комплименты на русском языке. Мы реально ощутили всё душевное тепло этих приветливых и добрых людей,ощутили,что нам здесь рады.У барной стойки мы также не заметили никакой дискриминации,бармены работали шустро и никого не игнорировали. Ни с кем не нужно объясняться на пальцах,самые частые фразы и просьбы бармены знают и отвечаю так же на русском языке,даже могут пошутить на том же самом русском))).
ЕДА.Питание очень порадовало.Когда мы с семьей отдыхали в Турции ,я отметила,что все блюда пахнут одними и теми же специями.Суп,мясо,овощи и прочее..берешь разное,а как-будто ешь одно и то же.Здесь всё совсем по-другому.Хочешь тебе острое,хочешь с чесночком,хочешь просто соль и перец,каждое блюдо по своему вкусно.Я мясоед и для меня это был реально рай!!!Я наелась мяса до отвала!Была и баранина,телятина,говядина,даже свинина,индейка и курица.Всё каждый раз по разному приготовлено,очень вкусно и тает во рту.Морепродукты тоже были всегда,кальмары,иногда были креветки,один раз мидии и крабы.Рыба тоже была каждый день в разных вариантах приготовления,на гриле,в панировке,тушеная.Овощи тоже были,свежие ,тушеные,всякие.Огурцами я наелась дома,не могу сказать об их вкусовых качествах,но вот помидорки вполне вкусные,капуста двух видов,зелень разная.Из фруктов груши,яблоки,виноград,сливы (жесткие,но сочные и сладкие).Салаты были всякие.Не понимаю тех,кто пишет,что еда плохая.Интересно посмотреть,что они дома кушают…Сладости тоже вполне достойные,может быть они не такие красивые ,как в Турции (где всё суперкрасиво,но мало что по настояшему вкусно),но зато намного вкуснее.Я клялась себе перед отпуском,что сладкие столы буду обходить стороной,но….не шмогла)))).Выпечка тоже ,моя слабость,реально порадовала.Были разные лепешки с всякими начинками,жареные во фритюре и на гриле и всякие.А какие круассаны,это просто был пищевой беспредел с моей стороны.Я бессовестно лопала по 3-4 круасана на завтрак,поливая их шоколадным соусом,который каждый день подавали к блинчикам.Видел бы меня в этот момент мой муж,упал бы в обморок на неделю))).Ну не могла я пройти мимо них,не могла,они так на меня глядели с лотка,так манили))).В общем еда супер!
АНИМАЦИЯ.Скажу вам честно,это замечательные люди!!! Поют,танцуют,молодые,веселые,задорные,неугомонные. Йога, аквааэробика, водное поло, волейбол, футбол, дартс,зумба ,пожалуйста,кому может быть скучно?!Если ты сам унылая и ленивая задница,то не нужно говорить,что скучно там,выходи и участвуй.Вечером всегда или дискотека или другие развлечения.Были ирландские танцы.Сабри шикарно поёт под гитару,я была в полном восторге.Был конкурс мисс отель и мистер отель. В последнем мне даже посчастливилось быть в ряду жюри,за что мне был вручен диплом.Спасибо вам,ребята,вы лучшие!!!!Скажу вам одно,друзья мои,не нужно говорить,что там вам скучно,если вы только сидите на попе со стаканом алкоголя.Встаньте,поучаствуйте в предлагаемых развлечениях и сразу станет вам весело.И даже языковой барьер вам будет не помеха,у вас будет море положительных эмоций и новые приятные закомства!Нас в жюри было трое и все мы говорили абсолютно на разных языках,была немка,говорящая помимо родного немецкого еще и на английском,была француженка,говорящая только на французском и я,говорящая только на родном русском и чууууууть-чуть на английском.И нам это не помешало объективно оценить конкурсантов,совместно обсуждая на разных языках оценки.Короче,шевелите булками и будет вам весело))).
ПЛЯЖ.ШИКААААААААААРНЫЙ.Больше добавить нечего.Штиля мы не застали,зато вдоволь накатались на волнах.Море чистейшее,иногда правда медузы жалили,но нечасто.
ТЕРРИТОРИЯ.Прекрасная,много красивой зелени,есть где и погулять, и помедитировать с книжкой в руках.
Вывод: Люди,будьте сами проще,разгладьте свои кислые мины,шевелите булками,веселитесь,перестаньте выискивать минусы,заострите внимание на плюсах,улыбнитесь и будет вам счастье!!!))
Отель рекомендую,обязательно туда вернусь!!!!
P.S. Не раз выходили гулять за пределы отеля.Не могу не отметить добродушность и приветливость местного населения.Все здороваются и улыбаются.Все готовы помочь и проводить тебя куда угодно,если ты не знаешь куда идти,причем неважно,куда они сами шли,они провожают и дальше идут по своим делам.Здороваются кстати по русcки,мы с подругой всё пытались понять,как они нас узнают,словно на лбу у нас видимая только им татуировка «Russia»,ведь иногда мы даже слова не скажем,а они уже тебе «Привееет»))).

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Плюсы отеля

Питание море анимация территория персонал

Минусы отеля

Весомых минусов не обнаружено
Добавлено 02.11.19 19:47
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну