ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 06.05.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 148
Читательский охват: 17835
Фото: 43
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

914

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июне 2019 - Рекомендую отель
18.06.19 - 28.06.19

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Синатра.

Начну с перелета, Уральские авиалинии .Туда покормили маленькой булочкой и паштетом (ужасным), обратно вообще только вода. Мы наученные, закупились в Мигросе и перекусили в аэропорту. Взлет и посадка мягкие, поэтому к авиакомпании без претензий. Отдыхало нас трое взрослых и трое детей 14,5 и почти 2 года. Доехали из аэропорта быстро, в связи с тем, что наш отель был почти последний, дорога заняла где то 1,5 часа. Встретили на ресепшене очень радушно, отправили на завтрак, он почти закончился, но мы успели. Потом прогулялись до моря, не спеша минут 7. Лежаков свободных достаточно, хотя пришли мы в начале двенадцатого И на протяжении всего отдыха проблем не было, не надо было бежать в 6 утра занимать))) Бара нет, ну это всем известно, есть холодильник с водой и одноразовыми стаканчиками. Море в Чамьюве волшебное, прозрачное как в кулере, почти никогда не было больших волн.Единственное мне было очень больно заходить, купили тапки за 8 долларов вечером и проблема была решена. Вид на горы с пляжа шикарный, вообщем я в этом регионе была первый раз и я влюблена навсегда в него. Поселок небольшой,но очень уютный.
После пляжа пошли на обед, номер дали после обеда, после бессонной ночи очень кстати. Но... номер дали один, хотя забронировали два стандарта. Заселили в угловой номер на последнем этаже, большой балкон, но неудобно, что нет крыши , днем очень жарко, а после обеда дождь почти каждый день был и мочил наши сохнущие купальники. Ночь конечно еще та была, вшестером очень тесно конечно, ну да ладно, на следующий день обещали еще один номер рядом и при позднем выезде пообещали продлить номер до 16.00 бесплатно. Обещание выполнили кстати, но одну звезду сняла за заселение.
Про питание. Меня полностью устроило, рыба была только два раза, мясо всегда, индейка, курица, гуляш. Фруктов по мне маловато, но мы сами покупали на рынке и в супермаркете. Завтраки нормальные,не было булочек, яичница не каждый день. Но мы знали куда ехали, это все таки четверка. Голодными ни разу не были. Пиво хорошее, джин со спрайтом пару раз брали, вино как и везде, мне не нравится. Резюмируя, еда на пятерку.
Обслуживание в ресторане, вот здесь прям жирная пятерка. Я даже в более дорогих отелях такого не видела, молниеносно убирают грязную посуду, очень вежливые официанты, всегда здороваются с улыбкой. Очень чисто везде. Номера наши горничная мыла очень хорошо и постель меняла чуть ли не ежедневно, у нас дети поросята, то черешню, то клубнику ели, схватятся ручонками за что нибудь. Муж правда оставлял по два доллара ежедневно. То же самое в ресторане, уберут все с улыбкой. Дочь старшая, в первый день говорит, так неудобно, малая супом накапала, прям хочется скатерть снять и постирать самой)))
Анимации в отеле нет, но раз в неделю Турецкая ночь, официанты зажигательно танцуют национальный танец, потом дискотека, живая музыка. Нам понравилось. Отель очень спокойный, вечером очень приятно посидеть на веранде с бокальчиком или прогуляться по поселку. У отеля хорошее расположение, рядом Мигрос джет, мы там для маленькой покупали соки, молочные коктейли, мороженое, мужу сигареты. Базар раз в неделю, можно пешком, но жарко,минут двадцать топать. Мы брали электроскутер в прокате и на нем объезжали магазины. Около базара, большой Мигрос, Шок, А 101. До Кемера добираться тоже очень удобно, садишься на автобус прям рядом с отелем и до часовой башни в Кемере, там и Вайкики и Де факто и куча других магазинов. Ездили четыре раза туда, проезд 3,5 лиры кажется. Если нужен обмен, то напротив отеля через дорогу почта, курс хороший. Банкоматы тоже есть, если нужно снять с карты.
Экскурсии брали две пиратский корабль и джип-сафари в Якобс тур. Сделал нам скидку, отлично говорит по русски. Ходили в заброшенный отель, для разнообразия прикольно. Но нужно осторожно, потому что может и на голову чего нибудь рухнуть. Да, по приезду нас атаковала Альбина, хозяйка хамама. Я никогда раньше не ходила, решила попробовать, тем более делают и мужчины и женщины. Для меня важно что бы женщина была. Может я не любитель бани просто, меня как то не впечатлило, да и сравнивать не с чем было.
Отдохнули мы очень хорошо, было как то уютно и весело))) Отель очень интересно оформлен, черно белыми фотографиями Синатры и другими звездами тех времен, но ремонт отелю конечно не помешал бы уже. На первом этаже есть витрины с серебром и султанитом. Я очень хотела купить себе комплект с султанитом, но ничего не присмотрела. Приехал сам хозяин, на своей машине отвез нас в Кемер, цены у него дешевле значительно, чем в другом магазине серебра в Чамьюве. Выбрали комплект, отвез нас назад. На следующий день показалось , что колечко большевато, приехал, бесплатно уменьшил привез. Рекомендую, если кто интересуется серебром. Хорошо говорит по русски, т.к. жена у него русская.
Да, бассейн очень чистый , дети купались каждый день, слава богу никаких коксаки и т.д. не подцепили.
Очень хочу вернуться в Чамьюву, может и в Синатру!)))

Плюсы отеля
Сервис чистота питание.
Минусы отеля
Особых минусов не заметила.
Добавлено 04.11.19 13:53 (4 936 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (9)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну