Регистрация: 29.05.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1373
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 373

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Caretta Relax Hotel 4*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2019 - Воздержался
30.09.19 - 08.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Хорошая четверка со своими плюсами и мнусами

Приехали в отель около 22:30, заселили сразу, денег не просили. Дали ланч бокс (ужасный сок и бутерброды с сыром и огурцом), но мы были готовы привезли с собой кашу, голодным не остались.
Номер скромный, небольшой. Чайника нет, в душе жидкое мыло. Кондиционер висит ужасно, дует прямо на кровать, мы на ночь выключали, открывали балкон. И к тому же кондиционер шумный. Нам достался номер на столовую, в этом плане не повезло. Несколько раз ночью подъезжала машина, что-то разгружала, было шумно, посыпались от этого. И запах еды в номере со столовой. Но так как ч номере мы не сидели, особо не напрягались по этому поводу. Менять не стали.
Убирались нормально. Пол мыли, полотенца, если нужно сменить, мы отдали на пол.
Вай фай платный 10$ за весь отдых, ловит везде и на пляже.
Территория отеля небольшая, уютная. Но особо гулять негде. Бассейн, тут же сцена, второй бассейн около столовой и дорожка к морю вдоль отеля. Мы вечером гуляли до магазинов, рядом с отелем есть базар и детская площадка. Небольшая площадка есть и в самом отеле. Анимацией особо не интересовались. Была короткая детская дискотека и после шоу для взрослых. Днем играли в водное поло. На пляже вечером что-то типа зумбы. Детский клуб на видела чтобы работал. Проводили пенную дискотеку в бассейне и на пляже.
Питание очень хорошее. Разное мясо, рыба, гарниры, супы. Очередей не наблюдали. Места были всегда. Еду докладывали, причем приходили даже к концу ужина как-то, все было полное. Но мы были в октябре, может быть в сезон ажиотажа больше, не знаю.
Пляж хороший. Есть бар, с 10:00 пекут лепешки. Потом готовят картошку фри, бургеры, мясо как на шаурму. Вечером мороженое.
Вход в море не очень, в этом районе плита и камни попадаются. Покупайте тапки и проблем знать не будете. Мы сразу переплывали плиты и спокойно плавали чуть дальше от них. Нас заход в море нисколько не напрягал. На знаменитом пляже Клеопатры в Алании такая же плита, например.
Персонал отзывчивый, приветливый, проблем не встречали. Кроме отельного гида от анекс тур. Заставил на встречу привести детей, хотя зачем они были нужны, не понятно. Сидели, скучали.
В общем, отель в целом хороший, у нас дискомфорта не вызывал. Хорошая четверка

Добавлено 08.11.19 17:07 (2 200 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну