ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 25.05.11
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 13
Читательский охват: 11671
Фото: 67
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 387

читательский охват

3 читателя

считают полезным

1

комментарий

Asrin Beach 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2019 - Не рекомендую отель
19.10.19 - 26.10.19

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых в конце сезона.

Немного отойдя от увиденного, пишу отзыв уже успокоившись про данный отель без эмоций. С погодой нам повезло температура стояла 28-30°днем, 18-20°ночью, температура воды 26° (с 19.10 по 26.10). В связи с задержкой рейса мы прибыли в отель не утром в 9, а в 22:20. По заверению отеля и менеджера на ресепшене должен был быть "ночной суп", но увы, кроме сухих хотдогов и отвратительного кофе с печеньем мы ничего не получили (кто был в такой ситуации поймут меня, без горячего 24 часа -тяжковато). Кофе на протяжении всего отдыха остался неизменно ужасным. И даже чай не приятный, на удивление в данном отеле только черный чай в заварниках (выбора вкусных чайных пакетиков не предоставляется).По прилету нас заселили на первом этаже, номер без окон, сырость ужасная! Но сказали на следующий день дадут нормальные номера (было два номера). После встречи с гидом, я подошла на ресепшен где нам дали на 4 этаже два номера(один с видом на море, другой на горы). Тот который на море - поменьше и душевая без стекла, вся вода после принятия душа была по всей комнате! Завтрак стандартный омлеты, яичница, сосиски, зелень, овощи, тосты, колбаса. Обеды поразнообразнее - курица, индейка , говядина, котлеты соевые, гарниры- макароны, пюре картофельное, кабачки, иногда баклажаны, супы. На ужин три раза была рыбка (вторник рыбный день). Любителям попить чай с молоком представляется возможность только на завтрак (молоко рядом с фруктами). С фруктами была какая-то беда за 7 дней давали 1 раз бананы, 3 раза сливы, в основном были яблоки и мандарины, иногда груши и виноград. Голодными конечно не ходили!!! Вроде бы и ассортимент неплохой, но всё безвкусное, наверное дело в поваре. Мы так ждали тунца, но и его умудрились испортить. Каждое утро был не приятный запах из туалетной комнаты в номере. Убирались каждый день, так же меняли полотенца. Еще одно разочарование это бар, из заявленных напитков был ром(виски), раки, вино (не очень), малибу - три дня. Всё остальное за отдельную плату. Бармен при просьбе налить виски наливал (мешал) из двух бутылок. Данное "пойло" было на любителя! Море, море, море я только ради него приехала отдыхать ( в бассейне была один раз для фото, вода холодная, горки не советую ребенок два раза прокатился и поцарапался). По пешеходному переходу 150 шагов -удобно! Лежаки на пляже в 9 утра были почти разобраны (свободный можно было найти на третей-четвертой линии). Вход тяжелый, обувь НУЖНА! Дно грязное -пакеты, тряпки. Уходили на дикий пляж, галька мелкая, можно без обуви, находится напротив дельфинария. Ни какие рыбки не кусали, но люди жаловались, что их щипают. Мы знали, куда едем читала только плохие отзывы, всё так и есть как пишут, отель не соответствует 4*, отдыхали и в 3* было уютнее. Сам факт рейтинг отеля не соответствует и он накручен, максимальный рейтинг для данного отеля 4.2 Из данного отеля можно было бы конфетку сделать, но видимо не хотят.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
это ваш настрой на отдых уборка номера быстрые официанты разнообразие еды (мясо курица индейка иногда рыба) на обед и ужин.
Минусы отеля
нет бутилированной воды нет молока нет разнообразия в чае нет аромата национальной кухни кофе ужас нет перегородок в в ванной комнате грязные облеванные лифты с разбитыми стёклами огромные камни при заходе в море.
Добавлено 10.11.19 13:16 (2 942 символов в тексте)

16:05 12.11.19

Привет, Кристина. Сочувствую тебе в том, что отель тебя так разочаровал. Ведь знала куда едешь!? Все имеет свою цену. Доплатила бы и отдыхала бы в "пятерках". Больше позитива и чувства юмора и любой отдых удастся! Удачи и везения тебе в новых путешествиях!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну