ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 08.02.18
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 1
Читательский охват: 1483
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

316

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Orange County Resort Hotel Alanya 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
31.10.19 - 07.11.19

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не плохой отель со своими плюсами и минусами!

Покупая поездку на ноябрь боялись, что не удастся позагорать и покупаться. Почитав отзывы про этот отель стало еще страшнее (у кого-то вырывали лежали из под них и убирали, а так -же переселяли на нижние этажи). Вобщем по порядку:
Поездку купили через ТУИ, летели Onur Air - тоже без претензий хотя очень много негативных отзывов (если не ожидать от чартера уровня Туркиш айрлайнс )
Трансфер очень комфортный.
В отель приехали около 17.00 - зеселили сразу, в начале думали поменять номер с видом на море, потом передумали, решили потратить эти деньги на что-то другое, темболее в номере только спали.
Номер нормальный, минус что кровать двухспальная это было 2 полуторки сдвинутые вместе, и еще в номере было 2 кровати поменьше (которые сын сдвинул вместе и у него получилась огромная кровать на которой можно было и вдоль и поперек). 2 шкафа - но только с вешалками, а очень хотелось полочек. В одном шкафу сейф - у нас не работал по приезду, но на следующий день починили (правда пришлось 3 раза сходить на ресепшен (дозвониться туда вообще нереально). В ванной было все: гель для душа, шампунь, бальзам, лосьон для тела, мыло, шапочки для волос, ватные диски. Никогда не пытайтесь пользоваться мылом которое в той штуке которая приделана к стене в душевой - там что-то стухшее, ребенок нажал и потом номер проветривали пол дня. Гель для душа и шампунь пополняли без каких либо просьб! Так -же в номере были тапочки.
По поводу уборки в номере - ну я бы сказала убирают на 3 с минусом, под кроватью нашла чужой носок и кучу пыли. Когда вешали табличку не беспокоить никто не убирался.
По поводу мини бара - в нем было маленькие: кола, фанта, холодный чай, 2 пакетика сока, и 4 стаканчика с водой. Пополняли мини бар ежедневно. Стены в номерах тонкие - слышимость ужасная.
Такс про рестораны и вообще питание: еды было много, но как говорится на вкус и цвет... голодным не останешься но и супер-пупер вкусно не поешь. Супы вкусные (но они на любителя - супы пюре), курица в любых её проявлениях тоже хорошая была. На завтрак вкусные блинчики, вафли, омлеты - к завтраку никаких претензий :) на обед выбор скудноват, но можно покушать в низу пасту (очень вкусная и повара там любезные), так же фастфуд и бургеры. Мороженное было очень вкусное. В кондитерской большой выбор вкусняшек, а так же турецкий кофе и чай. Еще лепешки (не пробовала но ребенок сказала очень вкусные).
Ужин в ресторане - выбор не плохой. Но столик приходилось искать долго так -как много народу, пробовали приходить в разное время на ужин не помогло. Официанты 5 дней из 6ти были улыбчивые и сами предлагали напитки,а вот один день был турок и даже не подошел к нам.
Далее бассейны - вода ледяная (у них написано что бассейн с горками с подогревом- как бы да но включили подогрев только 5 ноября), бассейн в помещении тоже холодный. Вода в море градусов 22. Пляж маленький, лежаки старые и половина из них сломана. Лежаки около бассейнов в хорошем состоянии. Но эти люди которые занимают лежак полотенцем или вещами, а сами вообще к нему не подходят - честно бесят... Когда ходили вечером на пирс на дискотеки - даже в 23 часа лежали вещи на лежаках - народ занимал на следующий день. Да про дискотеки - до 00.00 часов каждый день, очень веселые, было прикольно.
Про шоу - из 6ти дней 4 дня шоу были приглашенные и очень интересные.
Анимация - есть, много, аниматоры в большинстве прикольные и общительные.
Детская комната - для деток лет до 8ми, нашему 9ти летке было не очень интересно, так -же и мини диско (каждый вечер в 20.30) для деток помладше.
Алкоголь (со слов мужа) - пиво Г.. виски так себе (пить можно), джин вообще не понятно что. Не плохие ликеры, и местная водка тоже ничего такая. Алкоголя льют много (надо смотреть и останавливать а то и пол стакана могут в коктейль налить).
Территории у отеля почти нет, но в этом можно найти и плюсы - все компактно далеко ходить не надо )))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Zanna оценила сервисы

3.7 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

3.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.0 Номера

2.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

3.5 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

3.9 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

4.0 Парой

4.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

3.0 Спокойный

4.5 Тусовочный

3.7 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

3.3 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

3.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Вечернее шоу анимация мороженое
Минусы отеля
Уборка
Добавлено 11.11.19 13:24 (3 885 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Zanna Milkevica (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну