Регистрация: 11.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1424
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 424

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Quattro Beach Spa & Resort 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в августе 2019 - Рекомендую отель
16.08.19 - 22.08.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отдых в шикарном отеле!

Всем здравствуйте!
Добавлю свои пять копеек об этом замечательном отеле. Постараюсь рассказать подробно о нашем отдыхе и впечатлениях…
Отель хорош! Красив, даже немного пафосен! И холл и номера и все помещения, все с изыском. И, конечно же, дворик! Прям, будто в Италии…
Номер у нас выходил на сторону входа, то есть на левое крыло на наружную сторону. Вид, конечно, не столь красив как из внутренних номеров, но зато было тихо. Хотя, и из нашего окошка было видно Средиземного моря немножко. =)
Номер очень понравился. Большой. Удобные кровати, есть места для вещей, холодильник, сейф, шкафы. Красивое оформление и подсветка номера.
Телевизор показывал и русские каналы, и украинские. Еще были немецкие, польские и турецкие каналы.
Балкончик со столиком и небольшой вешалкой для одежды. Сушить то одежду надо, так что это было кстати.
Чаевые мы оставляли. Номер убирали всегда хорошо
холодильник пополняли каждый день. Вода, минералка, сок.
Обслуживание в отеле было на высоте. Работники стараются на ура. За это им всем огромное спасибо. И за уборку номера, и за обслуживание за столиками, и за напитки и коктейли. В общем, за все! Стараются, улыбаются, все на позитиве.
Но отдельное спасибо поварам!
Питание в этом отеле на высоте. Не буду все описывать, а то много места займет. Разнообразно и вкусно! И мясо было разное, не только птица, и гарниры разные, и овощи, и зелень, и прочие разносолы. В общем, попытки не набирать много еды каждый раз оканчивались нашим фиаско.
Вообще покушать можно было в любое время и даже ночью. Не в основном ресторане, так в баре у пляжа. Было и мороженое и лепешки. Все работало по своим расписаниям, но они перекрывали друг друга
За 7 дней можно один раз сходить в один из трех ресторанов (итальянский, мексиканский, рыбный). Если отдыхаете больше 14 дней, то можете 2 раза сходить.
Территория у отеля небольшая, но все как-то грамотно и удобно расположено.
Уютный дворик, бассейн, бар, пляж… Бассейнов, по сути аж 4. Основной, детский, бассейн с горками. И под двориком еще один, крытый бассейн. Там мы не были.
Пляж хорош. Большой, много лежаков. А вот вход в море – единственный объективный минус отеля. Твердый шершавый камень. Он нисколько не скользкий, даже там где водоросли, будто по траве идешь. На линии волн изрыт водой. Под водой дно тоже неровное, хотя и получше будет. С заметными уступами и перепадами высот. Но мелко достаточно далеко. Вода чистая и видно куда наступаешь. Если аккуратно заходить, то вполне удобно. С маленькими детьми, конечно, проблемнее... Супруга купалась в специальных купальных тапочках.
Если на пляже встать строго напротив дороги к отелю, той, где вход в отель, то в этом месте дно немного поровнее и даже есть небольшой песчаный пятачок.
Кстати, пляж слева, где срезана плита… Срезана она только на входе в воду. А чуть глубже уже тот же камень. Так что толку нет. Разве что для детей удобнее.
Можно купаться с пирса. Там два спуска к воде, есть душ ополоснуться от морской воды. Так же на пирсе много лежаков, зонтиков. Матрацы можно взять и на пляже и на пирсе.
В общем проблем с размещением нет, ни у бассейна, ни на пляже.


Проблем со снятием наличности нет. Мы снимали деньги с карты Сбербанка через банкоматы Денизбанка, конвертируя их в лиры по курсу Сбера. Так что можно смело ехать так. Банкомат был на перекрестке у базарчика возле отеля и еще один на заправке у дороги в Аланию. На выходе из здания аэропорта Анталии тоже есть банкомат.
В общем, отдых удался. Было приятно находится в этом отеле. Рекомендуем!
PS Сладости и сувениры лучше покупайте в Алании на базаре (автобус № 50, доедете до базара), там можно хорошо сторговаться и большой выбор. А разница в цене лукума была в три раза дешевле, чем в магазине, в который завозил туроператор.

Плюсы отеля
Территория номера еда напитки
Минусы отеля
Заход в море
Добавлено 11.11.19 15:47 (3 798 символов в тексте)

08:46 12.11.19

Уважаемый Андрей!
Спасибо, за вашу благодарность в виде этого отзыва о нашем отеле.
Администрация и персонал отеля не останавливаются на достигнутых результатах и стараются улучшать концепцию и качество обслуживания все больше, чтобы радовать наших дорогих гостей!
Будем счастливы поприветствовать вас и ваших близких в Quattro Beach SPA&Resort Hotel снова!
C уважением, администрация отеля.

22:56 16.11.19

Скажите пожалуйста, а как проходит встреча на ресепшене по приезду в отель?

09:34 20.11.19

Добрый день!
Благодарим вас за проявленный интерес к нашему отелю!
Мы рады видеть каждого из наших гостей, встречаем из тепло и с улыбками!
В течении 5 минут проходит стандартный процесс регистрации и далее заселение.
Согласно мировых стандартов гостиничного бизнеса заселение в номера осуществляется в 14:00, при наличии свободных номеров необходимой категории заселение осуществляется на момент заезда.
С радостью ждем вас в нашем отеле!

13:06 21.07.20

скажите а базар возле отеля есть? или лучше ехать в Аланью, сколько стоит проезд?Спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну