ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 01.07.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 1765
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

202

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Orange County Resort Hotel Alanya 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в октябре 2019 - Воздержался
27.10.19 - 07.11.19

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Осенние каникулы

Были в отеле с 27 октября по 7 ноября с ребенком. Отель достаточно приличный. Грязи мною не замечено, персонал отзывчивый, но не навязчивый, Серьезных проблем у нас во время отдыха не возникло, а нехватку полотенец в один из дней быстро решили через ресепшн.
Территория отеля очень маленькая. Мы были не в сезон, но и так свободные лежаки часов в 11-12 утра нужно уже было искать. Пляж совсем небольшой, и летом на нем, скорее всего, проходят бои за место на песочке.
Номера самые обычные, но вот с розетками в них совсем плохо. В номере "стандарт" всего три розетки. В одну воткнут телевизор, во вторую лампа, а третья находится на выходе непосредственно из комнаты в коридорчик со шкафами. Так что устанавливайте очередь на зарядку гаджетов. Уборка номера была очень посредственная, правда мы особо и не свинячили. Бар в номере пополняли регулярно (кола, фанта, минералка, фруктовый чай, сок и вода). Вай-фай на всей территории отеля, кроме пирсов.
Питание достаточно приличное. Не изысканная кухня стран мира, но голодным не будете, особенно если уважаете тушеные мясо и овощи во всевозможных сочетаниях. Детского меню в это время уже не было. Помимо ресторана есть еще разные кафе с выпечкой, мороженым, пастой, лепешками и т.п.
Детский клуб до 1 ноября работал в режиме с 10.00 до 24.00 - это безусловный плюс. Но вот организация досуга в нем подкачала. Там, скорее, присматривают за детьми, чем развлекают их. Есть программа, но она достаточно однообразна и за несколько дней надоедает. У меня дочь обычно не вытащить из мини клубов, а в этот раз ходила только из-за того,что нашла себе там подружек. Как только они уехали, дочь тоже перестала посещать детский клуб.
Водные горки небольшие, но чудо, что они в таком отеле с минимумом площади вообще есть. Я выбрала этот отель только по тому, что вычитала в отзывах за предыдущие года о подогреваемом бассейне с горками во время осенних каникул. Наши ожидания не оправдались. Подогрев включили только 5 ноября, когда большинство школьников уехали.
За территорией отеля ничего примечательного нет. Метрах в 500 налево на противоположной стороне дороги огромный базар.

Добавлено 16.11.19 19:51 (2 130 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну