ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 10.12.16
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 1952
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

438

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Albatros Dana Beach Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  C маленькими детьми в ноябре 2019 - Рекомендую отель
01.11.19 - 18.11.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отель

Про альбатросы можно много не говорить - отели рассчитаны на европейских резидентов. Бывали и в других пятерках - есть с чем сравнить.

Территория - чистая почти стерильная, ухоженная, эргономично продуманная. Зелень, канал с морскими рыбками (насчитали 11 видов).

Бассейны - подогреваемые (и детский и взрослый) и обычные, отдельно для активного отдыха и "релаксации". Температура детского была 30 по Цельсию. Спасатель дежурит неотлучно, шезлонгов свободных, исправных аккуратных - в избытке. В детском мини-аквапарк.

Пляж - чистый, огромный, вход песчаный, тапочки не нужны. Но! Если хотите смотреть рыбок, то придется топать по косе метров 400 и тогда лучше тапочки все же одевать, или есть понтон в стороне с краю пляжа. На самом пляже их нет, т.к. пологое песчаное дно им не подходит для обитания. Впрочем их можно просто в канале в отеле посмотреть. Если берёте экскурсию на яхте в местной компании при отеле - вам никуда не придется ехать, вы отчалите от своего же понтона. Имейте в виду - скорее всего поедете с немцами, гид будет говорить по немецки и английски. По пляжу регулярно разносят напитки, пиво ставят в ведёрко со льдом рядом с вами. На выдаче полотенец (карточная система) можно взять красный флажок "don't disturb" и зазывалы с экскурсиями к вам не подойдут. Если они нарушают это правило - вы их там больше не увидите. Можно спокойно оставлять вещи, воровства нет. Если что-то забыли работники пляжа сдадут вещь в центр выдачи полотенец. На пляже бар и ресторан.

Питание - много и вкусно. Семь что ли ресторанов. Я дошла в 5. На заметку родителям - в castello есть детский уголок с низкими столиками и мультиками. Детские стульчики для совсем малышей - в каждом ресторане. Есть можно в каждом. Поесть (не булочку, а нормально так заморить червячка) можно с 5 до 24, просто работают рестораны не все одновременно, на ресепшн при заселении вам выдадут расписание. С утра фреши и смузи любой на ваш выбор - делают при вас. Соки есть и порошковые и из упаковки. Морепродукты разные от краба то тунца на гриле. Фрукты - много и разные, манго подавали, но не часто. Алкоголь - алкогольный) не Бог весть что, но не как вода. Коктейли - с алкоголем и без - весьма достойные.

Номер. Заселили по прилёту, но мы прилетели под вечер. Не ждали вообще. Без всяких доплат получили нормальный семейный номер. Но мы постоянные гости этой сети. В номере сейф, шкафы, чайник, холодильник, ручка, блокнот, телефон. Шампуньки и проч. в тюбиках. Даже мини набор для шитья и полиролька для обуви. Вода, пепси и миринда, чай, кофе, сахар. Ванная комната просторная, сам душ а-ля общага с шторкой, но меня это не смущало лишь бы чисто. Есть русские каналы, мульты на украинском. Балкон со столиком и стульями и натянуты прутики для сушки белья. В ветренные сезоны рекомендую прищепки взять.

В спа в этот раз не дошли. Но во всех отелях этой сети работает только Хорас спа - у них очень хорошо. После поездки в какие-то дербеня в какой-то недоСпа по прайсу гида - мне вообще Хорас раем показался. Есть хороший тренажерный зал, вход только в спорт обуви.

Детский клуб - есть, неплохой, внутри бассейн (не подогревается) одна проблема - русских аниматоров там только один и она не каждый день. Вечером детская дискотека. Потом шоу. Потом живая музыка и дискотека уже в другом ресторане. Минигольф, пинг понг - бесплатно.

На территории и за территорией магазины и аптеки. В 700 метрах от отеля магазин Клеопатра Базар с фиксированными ценами в фунтах. Не скажу что все дешево но стоит зайти, чтоб ориентироваться в ценах у остальных "зазывал". В 1.5 км Senzo Mall, где есть магазины с фиксированными ценами и гос.аптека. Мы наглые бывалые туристы доезжали оттуда за 2 Долл, в любом случае не больше трёх. Более того туда мы просто прогулялись пешком.

На территории отеля мечеть для сотрудников. Отдыху не мешает, шума нет, вы ее вообще не увидите если целенаправленно искать не будете. Раза два ветер доносил песни муллы откуда-то. Но это не мешало.

Анимация - была на пляже. А так не сказать, чтоб прям активная. В других отелях этой сети были ребятки которые просто зажигалочки. Впрочем в зимний период у них количество мероприятий резко снижается.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Юлия оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Питание сервис да одни плюсы расположение
Минусы отеля
Не нашла
Добавлено 20.11.19 08:35 (4 181 символов в тексте)

15:00 12.12.19

Уважаемая Юлия,

Позвольте поблагодарить Вас от лица всей команды за то, что нашли время и написали отзыв о Dana Beach Resort. Мы искренне рады, что вы остались довольны проведенным с нами отдыхом. Спасибо за Ваши теплые слова.

Мы будем рады видеть Вас снова в Dana Beach Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Служба Гостевого Сервиса
Dana Beach Resort

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну