Регистрация: 05.06.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 24
Читательский охват: 6479
Фото: 23
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 705

читательский охват

0 читателей

считают полезным

7

комментариев

Starlight Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в ноябре 2019 - Рекомендую отель
11.11.19 - 21.11.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ноябрь Турция

Отдыхали в ноябре , вернулись вчера, ничего к сожалению не могу сказать об анимации и развлечениях, так как не сезон и все было закрыто и даже бар на пляже закрылся на середине нашего отдыха, но мы все равно остались довольны отдыхом, с нами был 2 х летний малыш и развлекаться до утра это точно не для нас))). В отель приехали рано утром и нас заселили в хороший номер с видом на море в основном здании, номер большой вид просто сказочный! Убирались хорошо, каждый день, очень доброжелательный и хороший персонал в этом отеле, на респешен всегда откликались на просьбы и помогали чем могли ( у нас гид интуриста вообще не явился и мы его за все время даже не видели, и список выезда из отеля даже не дали) Огромное спасибо Берку и Мурату, они звонили помогали разыскивать туроператора. По питанию и обслуживанию в ресторане: были только в основном ( так как повторю не сезон ), всего много, мясо Рыба курица сладкое но каждый день одно и тоже, обслуживание хорошее, все доброжелательные , никаких негативных эмоций не видела, наоборот очень терпеливый персонал! Был заезд школьников, это как ураган, но ничего, сразу было им все организованно, поставили отдельно фри и гамбургеры и порядок! Да сейчас ноябрь, соответственно отель перенастроен на семинары, школьников и спортсменов, море тоже прохладное уже, поэтому отдохнули мы как пенсионеры, ели, гуляли ( территория очень красивая и с любовью ухоженная, множество растений, пора мандаринов и апельсинов, просто рай), купались в море не частно ( пляж хороший, заход комфортный). Если представится возможность приеду в сезон, так как много чего не увидели

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Все хорошо
Минусы отеля
Не искала
Добавлено 22.11.19 17:49 (1 608 символов в тексте)

09:38 23.11.19

комментарий удален пользователем

09:40 23.11.19

Уважаемая Светлана,
мы были рады привествовать Вас в нашем отеле и благодарим Вас за Ваш выбор. Мнение гостей о нашем отеле для нас очень важны, ведь только благодаря Вашей поддержке, Вашим отзывам, Вашей критике мы сможем улучшить качество предоставляемых услуг и каждый раз усовершенствовать уровень сервиса в нашем отеле.
Мы выражаем Вам свою благодарность за Ваш отзыв, за Ваши теплые слова в адрес сотрудников отеля, которые обязательно будут переданы им лично, а также их руководителям.
Нам очень приятно, что Вы в целом остались довольны отдыхом в нашеи отеле.
Надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас в нашем отеле.
До новых встреч.
С Уважением,
Отдел по Работе с Гостями

21:38 26.11.19

Здравствуйте подскажите пожалуйста собираемся с ребёнком в этот отель, далеко ли расположен детский клуб от основного корпуса? Если ли рядом с детским бассейном с песком насыпным- рядом снег бар или напитки?

14:27 27.11.19

Здравствуйте, Детский клуб расположен на нижнем этаже основного корпуса, но в зимний период он закрыт, так же на нижнем этаже (G) проход через пещеру есть гейм центр, там для детей игровые автоматы и бесрлатная Площадка, вообще для детей много всего ,но все что на улице зимой не работало

14:29 27.11.19

Мы были не в сезон поэтому никаких баров на улице не работало

14:34 27.11.19

Спасибо за ответы!)

08:09 11.02.20

Здравствуйте, мы отдыхали в этом отеле в мае 2019 тоже с малышом (1.7), тогда в главеом ресторане был диетический стол,а именно, стояли большие кастрюли с отварными овощами,мясом,курицей и рыбой. В нелавнем видео про отель этого не увидела((( а собираемся в мае опять сюда.скажите в ваш отдых был этот стол? Или нет/ не заметили?) Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sveta (6)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну