ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 26.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1606
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 606

читательский охват

3 читателя

считают полезным

5

комментариев

1

спасибо

Asrin Beach 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2019 - Рекомендую отель
15.09.19 - 22.09.19

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Первый отдых молодой семьи в Турции

Отзыв хочу начать с записью для тех, кто считает, если профиль зарегистрирован недавно, то отзыв заказан (накручен) отелем. Это наш с женой первый отпуск за границей, и об этом сайте я до этого даже не знал. Думаю это логично, когда люди регистрируются до поездки, после пишут отзыв.
-----------------------------------------------------------------------------
В начале лета, с женой начали планировать сентябрьский отпуск. Решили лететь в Турцию, и начали выбирать отель. Так как это наш первый совместный отпуск - к выбору отеля подошли с особой серьезностью. Пару недель читали отзывы, ходили по тур операторам. В итоге: определились с отелем, купили тур, и 2,5 месяца ожидания первой с женой семейной поездки за границу.
Начался сентябрь, неделя, вторая и вот вылет из Казани, перелет и мы в Турции в городе Анталья. Туроператор AnexTour нас душевно встретил, довез до отеля, помахали ручкой и мы следующие 8 дней на обеспечении отеля. По пути туроператоры завозять на небольшой рынок (минут 15-20 езды от аэропорта), где можно сходить в туалет, купить турецких фруктов, сувениров и т.д. Но там это очень дорого, не стоит покупать, как и обменивать валюту (не выгодный курс). Хочется много написать про саму Турцию, но это уже другая история)
В отель прибыли около 11 часов утра, оставили вещи, осмотрели округу, попали на обед, ближе к 2 часам дня нас заселили. Номер был на первом этаже с видом на горы, но по факту это был 2ой этаж. Номер жене понравился, а это главное. Разместились, отдохнули после перелета и вечером начали изучать отель, прилегающие территории, магазины.

Отель:
В основном нам понравилось все. В номере убирались каждый день, меняли полотенца, постельное меняли через день. Я читал про чаевые, и решил оставлять горничной по доллару каждый день. На территории отеля есть беседки, скамейки - где можно посидеть, покурить кальян. Первым делом мы пофоткались возле пальм отеля. По вечером каждый день были различные шоу, выступления.

Питание:
Кухня была вкусная, порадовал большой ассортимент. Первые дни мы просто объедались, хотелось попробовать всего, когда набирали - недоедать нам казалось плохим тоном, и мы старались все съедать. Каждый вечер подавали различное мясо, рыбу. В баре мы попробовали несколько коктейлей, напитков, а так в основном брали пиво и колу на пляже. Жена каждый день брала мороженое, пару раз покупали кукурузу.

Пляж:
Пляж не большой, но места всем хватало. Первый вечер мы просто прогулялись по берегу, осмотрелись, температура была 30 градус. Нас это очень порадовало, так как перед вылетом у нас было 13 градусов. На следующий день мы загорали, на градуснике было 41 градус. И это в сентябре!!! Возле волнореза можно увидеть маленьких крабов. Вода чистая, можно нырять, и видеть что лежит на дне.

Поездки:
Платные экскурсии мы не покупали. На второй день решили попробовать поехать общественным транспортом до соседнего поселка Конаклы. Возле отеля перешли по подземному переходу и сели в автобус - маршрут до Аланьи. При входе сказали водителю слово - "Конаклы". Проезд от Асрин бич до Конаклов примерно стоил 4-5 лиры. По времени ехать минут 15. Гид в отеле нам рассказывал про торговый центр в Конаклах - Time Center. Прогулялись там, зашли в макдак, прошлись по рынку.
Следующие поездки были в город Аланья. Так же на автобусе доехали до конечной - там много автобусов, можно понять сразу. Проезд 9-10 лир. Нашли обменник валюты, дорогу к набережной. Посмотрели красную башню, добрались до пляжа Клеопатры, на фуникулере поднялись в горы, прошлись по территории крепости. Все было очень интересно и необычно для нас. На следующий день снова поехали в Аланью, загорали на пляже Клеопатры, посмотрели пещеру Дамлаташ.

Валюта:
Первый обмен совершил в банкомате у отеля. Снял с карты сбербанка 1000р на проезд в турецких лирах. Комиссия составила около 100 рублей. У нас были доллары, мы их поменяли в Аланьи в специальных обменных пунктах. Курс обмена не плохой. Лиры использовали для поездок на транспорте, покупок в магазинах, на рынке, поели в кафе. В лирах кажется как-то проще и не так дорого. Остатки долларов мы потратили в последний день на сувениры.

Можно еще много писать и рассказывать про наши впечатления, будут вопросы - пишите, обязательно отвечу.
В общем мы довольны поездкой и конечно же отелем, мы отдыхали, загорали, гуляли.
Всем спасибо за внимание.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Алексей оценил сервисы

4.2 Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.5 Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.3 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.5 Уборка номеров

4.7 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

4.5 Парой

4.5 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.7 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

4.5 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

Показать все
Плюсы отеля
питание персонал анимация бар пляж
Минусы отеля
минусы на которые можно закрыть глаза
Добавлено 23.11.19 20:53 (4 353 символов в тексте)

21:33 08.12.19

А вход в море? Многие пишут камни( Нужно брать кораллки? На ноги? Лечу на майские, сомневаюсь, что вода будет теплая, но все же)

21:55 08.12.19

Кто-то ходил в коралках, мы без. Камни есть, если аккуратно заходить, то нормально. На крайний случай можно купить коралки в отеле.

22:01 08.12.19

Без коралок для меня было проблематично, поэтому ходила купаться на дикий пляж в 2-3-х минутах ходьбы от пирса отеля. Многие купались без коралок. Крупная галька пару метров при заходе, потом песок.

22:03 08.12.19

Спасибо) Буду иметь ввиду)

18:36 03.01.20

Анна мы были с 18 мая, водичка была отличная, в воду заходили в кораллках, камни...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну