ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 25.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3514
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 514

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Asrin Beach 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2019 - Не рекомендую отель
07.07.19 - 19.07.19

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Насколько возможно объективно, если бы писала сразу...

Наш первый отдых с ребёнком (сыну было чуть меньше двух лет). Выбрали с мужем этот отель по нескольким причинам: рейтинг и отзывы, заявленное ультра все включено, умеренная цена, активный Инстаграмм где много фото(они нам понравились).

Что было на деле:

НОМЕР нам достался на 4-м этаже около лифта в углу, поэтому вид на море частично присутствовал(оплачивали именно с видом на море номер), но поверьте на балкончике метр на метр, с треснутым грязным стеклом и двумя гудящими кондиционерами(с соседнего номера тоже был выведен на наш балкон), с которых все капало и валил тёплый воздух находиться было практически невозможно. Далее душ и туалет, размеры такие, что если ты хочешь попасть в душ нужно залезть на туалет и закрыть дверь или протискивается в щелочку между дверью и унитазом, а когда с унитаза встаёшь аккуратно смотреть чтоб головой не удариться о раковину. Сантехника в ржавчине, плитка с плесенью. В общем, очень маленькая грязная комнатка.
Сама комната-спальня мне понравилась, небольшая, но развернуться есть где, все аккуратно. У нас было две кровати:двуспальная и односпальная. Для ребёнка можно было взять манеж-кроватку, но мы сдвинули две кровати что были и спалось нам хорошо.


УБОРКА
Можно писать много, убирали поршиво и с чаевыми и без них. Белье меняли когда попросишь, но просить нужно было несколько раз. Уборщицы в немного нестабильном эмоциональном состоянии и плакали, и ругались и чего только не было. Думаю, это именно на нашем этаже было так.

ТЕРРИТОРИЯ
Территория нам понравилась, только она никак не рассчитана на то количество гостей, которое принимает отель. Места очень мало, ну и везде курят. Это претензия то ни к отелю, курят туристы, но отель этому способствует, о каких детях в таком отеле речь тогда? Курят везде, у бассейна, в беседках, на террасе ресторана, на детских площадках! Возможно потому что ни я, ни муж не курим нас это так напрягало, или потому что у нас был ребёнок годовалый и я не нахожу это нормальным.
Ещё по расположению отеля немного, рядом трасса, все же она своё дело делает, шум в номере ощущается, к нему привыкаешь, но голова от него немного ватная бывала.

РЕСТОРАН И ПИТАНИЕ
Начну с хорошего, персонал ресторана, а именно, официанты большие умнички! Настроение создавали замечательное, всегда помогут, подскажут, обслужат, ребёнку улыбнуться и пошутят! Было реально приятно.
По еде, разнообразие действительно огромное, казалось бы. И, когда мы читали отзывы, типа есть нечего, реально думали люди немножко «закушались», но побывав там поняли смысл этого, потому что еда была специфической и чаще всего невкусной. Ни разу не было такого чтоб ел и думал до чего же вкусное блюдо. Детский стол представлял из себя: промасленные макароны и каша рисовая молочная. ВСЁ. Каждый день. Из общего меню ребёнку годовалому что-то дать было сложно, все жирное, промасленное, приправленное. Рыбные дни, кстати, в наш отдых появились в конце и немного разнообразили меню, но нам не довелось попробовать. Фруктов очень мало, бананы раз в неделю раздают по системе кто поймал момент и увидел получил, нет и нет. Ребёнок наш очень любит бананы, поэтому мы их просто купили на рынке, по цене дороже чем в нашей стране, где бананы не растут. Были арбузы и дыни в наш приезд, этого было вдоволь и вкусно.

МОРЕ
Море, место где мы чаще всего находились. Вход без обуви реально для ног опасен, камни очень жесткие, большие и ступать нужно очень осторожно. В остальном само море прекрасно, мы купались очень много. Особенно круто купаться когда все уходят есть, а есть люди уходили за часа пол до начала ужина, мы спокойно купались и ужинали попозже, это вам лайфхак, чтоб не стоять очереди в ресторане(а они были огромными, особенно за картофелем фри) и насладиться морем! Ещё пирс, гуляли там каждый вечер, очень красиво! Только осторожно когда большие волны. На дикий пляж тоже ходили несколько раз, вход в море там действительно намного приятнее, мелкая галька! Хотя купаться все же опаснее. Лежаки свободные найти можно было, но народ занимал большинство рано утром, как и у бассейна. Не знаю, то ли менталитет русского народа и жадность, то ли реально нехватка места, но это был цирк, люди могли пол дня быть на море и пол дня держать лежаки у бассейна.

АНИМАЦИЯ
Хорошая, активная. Для детей постарше вообще класс, для малышей ещё рановато, но шоу-программы были интересными. Каждый день разное всю неделю, потом повтор.

УСЛУГИ
Вай-фай платный. В номере не тянет, только на балконе. На территории отеля нормально ловит.
Полотенца платные.
Хороший алкоголь платный.
Свежевыжатый сок платный.
Всё включено? Не совсем поняла что именно это всё. В номере даже нет ни баночек с шампунями, ни халатов с тапочками(были в четверке на Кипре, разница огромная).

РЕЗЮМИРУЮ
Если абстрагироваться от всех этих нюансов и чисто ловить кайф от моря, времени с семьей, отсутствием бытовых домашних дел, то отдохнуть можно. Мы выжали с этого отдыха много хороших эмоций и впечатлений несмотря ни на что, но возвращаться в отель точно не хотим и в страну пока что тоже(из-за этого отеля). С ребёнком до лет трёх я точно советую сто раз подумать прежде чем лететь в этот отель.

Фото туриста отеля

Прочее

На пляже от отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото с пирса, очень красивое место

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Сам номер. Фото практически нет, записывала видео обзор номера, к сожалению, нельзя загрузить сюда

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото еды красивые, жаль, что сама еда была не такой вкусной.

Плюсы отеля
Аккуратная спальня в номере очень приятные официанты в ресторане красивый пирс анимация
Минусы отеля
Балкон душ и туалет в номере в отвратительном состоянии маленькая территория и большое количество туристов невкусная еда жесткий вход в море неприятное отношение со стороны обслуживающего персонала
Добавлено 25.11.19 22:50 (5 173 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну