ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 26.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 373
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

373

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5*

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхал  С семьей в ноябре 2019 - Рекомендую отель
14.11.19 - 25.11.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Аниматоры просто бомба!

Рады что выбрали именно этот отель и не на секунду не пожалели!
Отдыхали в отеле с 14 по 25 ноября,
И начнём все по порядку:
1. РАЗМЕЩЕНИЕ:
Приехали мы рано утром, в это время ещё не было русско говорящей девушки на ресепшене и это стало небольшой проблемой несмотря на то, что персонал искренне пытается помочь :), нам одели браслеты и отпустили гулять восвояси до заселения, после обеда уже была русско говорящая девушка Татьяна, очень хорошо владеет языком и уважительно ведёт себя.
2. ОБ ОТЕЛЕ:
Сам отель ухоженный и очень красивый. Особенно это чувствуется по возвращению с города, такой контраст и очень приятно вернуться в спокойствие и чистоту после этой суеты ) до города ходит бесплатный автобус, это удобно. В отеле можно поменять доллары на местные деньги по хорошему курсу.
Номер просторный, мы жили в главном корпусе на 7 этаже, в номере была огромная кровать и всё необходимое (халаты, полотенца, зубные щетки, средства личной гигиены, зонт, сейф и даже весы- удобно при упаковки багажа). Большие балконы на нечетных этажах, маленькие на четных. На территории ремонт, знали об этом из отзывов когда летели и огорчились, но по приезду это вообще не смущало, очень красиво на территории, нам все понравилось )) ПЛЯЖ наичистейший, видели крабов)), но в период нашего прибывания были большие волны, не покупаться (красный флаг), но есть аквапарк;)
3. ПИТАНИЕ:
Вкусно! Много разнообразно приготовленного мяса, супов, выпечки и тд.
По выходным был Гала.ужин в красивой сервировкой крокодилами и море продуктами! Поварам большое спасибо за труд) В перерывах работал снек бар, там можно было, что то перехватить между приемами пищи, фрукты, выпечка к чаю, бутики и тд. На баре делают неплохие коктейли, алкоголя наливают мама не горюй, иногда приходилось разбавлять на 2 коктейля 😄
4. АНИМАЦИЯ:
И не просто анимация, а АНИМАЦЕЩЕ, ребята чума - вечеринка, у нас были игры и аэробика в бассейне, спортивные занятия степ и зумба, игры на пляже, дискотека на пляже, ламбада, пенная вечеринка, конкурсы мисс и мистер отель, они это огромная и самая большая крутая часть отеля, без них было бы скучно и не было бы таких больших впечатлений от отдыха, спасибо Вам ребята за ваше старание и терпение некоторых особей ) отдельный респект Данилу, зажигал публику на вечернем шоу и заряжал хорошим настроением в течении дня, как то раз попали к нему на йогу это было весело ) успехов тебе в вашем непростом деле!

5.Один портящий настроение момент это Anex Tour!!! А точнее парень по имени Шамиль, забрал у нас 1,5 часа отдыха на утомительный рассказ про экскурсии и наболтал всякой ерунды по мимо. От его рассказа ни какого желания невозникло ехать куда то, а когда говоришь ему что хочешь адаптироваться и подумать включает агрессию! Нам, на фразу «мы хотим подумать» крикнул в след -«думайте и больше не подходите тогда », поговорив с соседями услышали все подобные изречения с его стороны «вы что не хотите дать ребёнку эмоций? » ( давил на родителей, они покупали экскурсии в эти зоопарки, приезжали разочарованными), «вы что сюда приехали тупо возле бассейна лежать?» и тд. Какой то бред про такси с заоблачными ценами ( всё не правда, проверено на себе ) цены на экскурсии всем группам разные! Одной группе на винперл продавал ща 72$, нам уже продавал за 87$,но по факту билет стоит 38 долларов, мы ездили компанией и взяли большое такси на 6-ых и нам вышло копейки на человека. Это на минуточку и всех остальных экскурсий касается )

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Чистейшие бассейны

Фото туриста отеля

Анимация

Турнир по пляжному волейболу среди посетителей и аниматоров. Не берите Арслана в команду, он вам игру испортит, с таки словами анимация вышла на поле 😄

Никита оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Анимация(сказать что они пушка-нечего не сказать) чистейший пляж прекрасные номера прекрасная кухня дружелюбный персонал.

Минусы отеля

Ремонт сцены на территории аквапарка нужно скорее заканчивать и запустить туда аниматоров в ресторане было тесновато проводить дискотеки.
Добавлено 26.11.19 11:52 (3 505 символов в тексте)

05:49 27.11.19

Здравствуйте, Никита.
Благодарим за отзыв и высокие оценки. Для нас очень важно мнение наших гостей о проведенном отпуске в резорте. Ремонт анимационной площадки, в целях улучшения условий проведения вечерних анимационных программ, планируется закончится в кротчайшие сроки. Будем рады приветствовать вас вновь.

С уважением,
Администрация.

16:22 29.11.19

Добрый день!
Помогите пожалуйста соорентироваться)
Сколько стоит в среднем платные алкогольные коктейли в барах отеля?
Сколько стоит массаж в отеле?
Есть ли где-то рядом массажные салончики за территорией?
Автобус едет в Нячанг три раза ,а обратно в какое время забирает в отель?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

09:47 30.11.19

В баре цены на коктейли начинаются от 300₽. Автобус с города забирает в 12:00;16:00;21:00. Массаж разный, разные и цены, массаж тела продолжительностью 60 мин. стоит 3000₽. Ближайшие массажные салоны в Нячанге

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Никита (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну