ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 28.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 325
Фото: 10
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

325

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5*

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхала  Парой в ноябре 2019 - Рекомендую отель
14.11.19 - 24.11.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Райское место!

Отдых в этом отеле впервые заставил меня зарегистрироваться здесь и написать свой первый отзыв, т.к. молчать невозможно! Нереально классный отель, приветливый и улыбчивый персонал, безумно вкусная кухня, красивая и ухоженная территория, а команда аниматоров - вообще сказка!
Мы с мужем отдыхали в ноябре, нас разместили в бунгало, сделали приветственный комплимент от отеля в виде бутылки вина и фруктов, красиво украсили кровать лепестками роз и лебедями. Очень удивило, что помимо ежедневной утренней уборки, приходили еще вечером снова застилать постель и задвигать шторы. Такое мы увидели впервые. Сам персонал приветливый, позитивный, на ресепшн Татьяна очень хорошо говорит по-русски и помогает решать все проблемы сразу же. В подарок нам так же дали сертификат на 3 бесплатные проф фото, 2 платных коктейля и 30-минутный массаж ног (всем воспользовались, все очень круто).
Территория у отеля нереально красивая - цветы, зелень, каждую минуту что-то убирают и трут, нет никаких насекомых. Вообщем, все радует глаз! Есть свой аквапарк - все горки классные, адреналин зашкаливает. Пляж чистейший, лежаков вдоволь. Единственное, в ноябре были большие волны и висел красный флаг - поплавать особо не удалось, можно было только попрыгать по волнам. Но море исключительно чистое и теплое.
Питание тоже разнообразное - не буду перечислять весь ассортимент, боюсь забрызгать слюнями клавиатуру)) Самое главное, что для гостей бунгало и вилл можно каждое утро завтракать в ресторане Rosone (аля-карт). Мы это узнали уже в конце отдыха, а так же есть один ужин, где еду готовят прямо при тебе. Вообщем, отвал живота. Каждый вечер в основном ресторане живая музыка (либо русская рок-группа, или вьетнамская национальная музыка). Порадовал гриль каждый ужин. По поводу алкоголя: красное вино не вкусное, белое более менее. Очень понравился карамельный виски, а мужу джин.
Три раза в день в Нячанг ходит бесплатный трансфер, только время не совсем удобное - 9,11,18ч. То есть в обед нет автобуса и вечером ужин пропускается. Мы ездили раз просто погулять по Нячангу, ходили в местные кафе, на смотровую площадку Скайлайт, так же ездили покупать фрукты и сувениры на рынок. Кроме того, покорил парк Винпирл и экскурсия в Далат.
Анимация в этом отеле никого не оставит равнодушным! Ребята - молодцы! Находят подход ко всем туристам, не пристают. Дневные игры и развлечения каждый день новые, интересные - мы постоянно участвовали в разных активити. Каждый вечер тоже разные мероприятия, особенно понравились пляжная вечеринка и пенная! Нереально круто - огромное спасибо!
Единственный минус, за который неприятно, но это даже не относится к отелю в целом - это компания Sunmar и в отдельности представитель Кирилл Пискун. На инфо встрече вел себя совсем некорректно с некоторыми туристами, не входил в их положение. По отелю информации никакой не рассказал, прорекламировал аптеки и ювелирные магазины. При покупке тура у нас в подарок была обзорная экскурсия в Нячанг - Кирилл же сказал, что это только поездки по магазинам. И к обратному вылету автобус забрал нас слишком поздно (хотя отель находится в 15-минутах от аэропорта) и в аэропорт наш автобус приехал самым последним! Впервые так попали, что пришлось стоять 2ч в очереди, получили плохие места, так еще в самолет почти к вылету только зашли. Мы прекрасно понимаем, что автобус едет из Нячанга и забирает много других туристов, но не первый же день ездиет, можно выезжать пораньше, дабы избежать форс-мажоров!
Подводя итоги, данный отель рекомендую от всего сердца, это настоящий райский уголок. Вы работаете в правильном направлении, желаю Вам такого же стремительного развития и побольше таких довольных туристов, как мы!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Татьяна оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

3.7 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Территория номера персонал море пляж анимация аквапарк еда

Минусы отеля

Туроператор Sunmar
Добавлено 28.11.19 13:53 (3 676 символов в тексте)

16:21 29.11.19

Добрый день!
Помогите пожалуйста соорентироваться)
Сколько стоит в среднем платные алкогольные коктейли в барах отеля?
Сколько стоит массаж в отеле?
Есть ли где-то рядом массажные салончики за территорией?
Автобус едет в Нячанг три раза ,а обратно в какое время забирает в отель?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

10:45 04.12.19

Добрый день!
Мы платные коктейли на покупали, в среднем там цены 120,000 - 250,000 донгов за коктейль.
Обратно трансфер из Нячанга тоже ездиет 3 раза - последний в 21ч. За территорией отеля нет ничего - можно погулять по пляжу, самой территории тоже достаточно для прогулок. А по соседству есть только несколько других отелей и аэропорт. Все остальные развлечения в Нячанге - 40 минут и вы там.

08:06 02.12.19

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за подробный отзыв и высокие оценки. Мы очень рады, что вы остались довольны вашим отдыхом в резорте. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады приветствовать вас вновь.

С уважением,
Администрация.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну