Регистрация: 05.03.15
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 5497
Фото: 58
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 640

читательский охват

4 читателя

считают полезным

3

спасибо

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в ноябре 2019 - Воздержался
06.11.19 - 17.11.19

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

О Виллах, об отеле, много фото виллы

Все,что пишут в отзывах - в подавляющем большинстве верно, поэтому постараюсь не повторяться и напишу только о том, о чем информации здесь мало. Виллы - это такие одно- и двухэтажные здания с номерами внутри. Номеров в "виллах" несколько ( от пяти номеров в одноэтажных и более в двухэтажных). Поэтому соседей у Вас будет много и никакого уединения не ожидайте. Номера в "виллах" описывать не буду ,все рассматривайте на фото ( внутри,снаружи, терасса и тд). У нас все работало и был номер более менее приличного вида, но у соседей видели намного более " потрёпанный" номер. Поэтому при заселении ездите на шатле ( стоит возле ресепшена),смотрите два-три варианта, чтобы выбрать приемлемый и только потом просите везти вам чемоданы и заселяйтесь. Так делали мы.
Желающим отдохнуть, выспаться, релаксировать или поспать днём,или поспать подольше - с этим очень сложно... Слава Богу я предусматрительно взяла беруши, но они спасали не от всей какофонии звуков. Опишу какие "помехи" могут Вас поджидать , у нас они были все ( вилла 19, номер 5078):

1. стройка в соседнем отеле ( работает отбойник, очень-очень громко , с шести-семи утра и днём тоже, дневной сон проблема, нам не удалось поспать и мы от этой мысли отказались ). Может быть на виллах ближе к ресепшену слышно меньше , не знаю, надежда есть. Беруши не помогают точно.

2. очень ( ну при очень) шумный кондиционер , спать при нем могут только самые -самые безразличные к шуму люди. И проблема ещё в том, что кондиционеры настолько шумные, что если свой ночью не включать , то его обязательно будут включать соседи и в твоем номере этот шум также отчётливо слышен. Беруши спасают только от кандиционера соседей, от шума своего не помогут. На многие угловые номера к стене вынесены компрессоры с нескольких номеров, поэтому будьте внимательны, этот номер будет самый шумный .

3. Соседи с маленькими детьми ( это с пяти утра плач, крики, галдеж). Зачем то их селят рядом с туристами без детей ....Беруши помогают, если дети кричат не слишком долго.

Про остальное напишу коротенько: этот отель спасает море и пляж-чисто, красиво, волны ,можно покачаться, уединенные лагуны для романтика ( так как пляж очень длинный ,более 800 м), красивые кораллы. Если у Вас в приоритете это - то сюда можно лететь. Если Вы предпочитаете красоту и комфорт номера и отеля - это не Ваш вариант.
Такси в отеле очень дорогое , мы заказывали такси онлайн к ресепшену на определенное время (вводишь в Яндексе такси Шарм эль Шейх и пару тройку строчек вниз , будут приемлемые цены). Поздка на Наама бей или в Старый город туда и обратно - 12 долларов ( в обе стороны). Комфортно, спокойно , надёжно. Цену оговариваем сразу в Вайбере во время переписки.
Имейте в виду,что отель находится на возвышении ( на мысе) , это не лагуна ,т.е. там активно дуют ветра, что в конце ноября и где то до марта-апреля очень ощутимо , так как холодает ( в теньке лежать становиться прохладно, нужно все время находится на солнце ,чтобы греться). Хотя день на день не приходиться , все зависит от активности ветра ( информация на ноябрь).
Бассейн один и очень холодный , не обогревался в ноябре, хотя было уже прохладно , отчего дискомфорт во время купания , удовольствие получить сложно, нужно постоянно в нем двигаться, чтобы согреваться :)) Вообще ,отель находится в режиме строжайшей экономии и это очень ощутимо ,по всему , не только по бассейну.
И ещё совет: будете в Наама Бей старайтесь все покупать не на центральной улице, а в "заулках" рядом с ней. Там малая проходимость людей,они очень активно скидывают цены и все можно купить намного дешевле. Например, манго мы закупали за один доллар килограмм . А магниты любые - три штуки за один доллар ( если брать штук восемь и больше).
Персонал старательный и услужливый , мы оставляли по одному доллару уборщику, говорили помыть пол,террасу ,протереть зеркала и поменять постель - и все делал, старался. Если не сказать это все и не поощрить ( что для нас совершенно не проблема) - уборка будет только для вида.
Салаты в отеле не вкусные, мы делали себе сами: набирали в тарелку разных овощей и заправляли приправами, бальзамами и маслами ( в столовой там есть такой специальный уголок,где это все стоит). Получались очень вкусные салаты .
Если что то не знаете про отель ,смело все спрашивайте у гида - это его работа Вас обо всем информировать, а не только дорогие экскурсии Вам продавать. Мы морские экскурсии в Египте никогда не берём, так как сервис в это направлении у них совершенно не развит - одно разочарование, как говориться : ожидание и реальность :))
Про все остальное читайте в других отзывах, они почти все правдивы.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Добавлено 01.12.19 14:02 (4 651 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну