Регистрация: 06.08.12
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 10
Комментариев: 56
Читательский охват: 25942
Фото: 135
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 315

читательский охват

3 читателя

считают полезным

1

спасибо

Dessole Malia Beach 4*

Малья, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2019 - Рекомендую отель
03.09.19 - 14.09.19

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

И снова Dessole Malia Beach…

Вот появилось время написать отзыв. В этом году (03.09-14.09) мы посетили отель в пятый раз. После каждого посещения я оставляла отзыв, поэтому много писать не буду(если получится ).Возможно, некоторые удивятся. Ведь столько мест для отдыха, а мы в один и тот же отель в пятый раз. Попробую объяснить:
- отель расположен всего 30 км от аэропорта;
- отель удобно расположен. Не надо идти до моря, нет дороги между отелем и морем, песчаный пляж, пологий заход в море, достаточный выбор бесплатных лежаков(как на пляже, так и на газоне чуть выше);
- так как система ALL, то тут же рядом с пляжем бесплатный(почти) бар и ресторан. Что-то выпить и даже перекусить, если захотелось, не проблема. Кстати, хочу отметить. В этом году у спуска на пляж появилась палатка со свежевыжатыми соками, смузи, вафельками. Продукция платная, но по демократичным ценам. Согласитесь, что стакан сока из 4-х апельсинов за 2 EUR, может позволить каждый. А сок, надо отметить, бесподобный. Хочется отметить, что все готовится в перчатках, а фрукты и комплектующие хранятся в холодильнике. Большое спасибо Юлии за идею!!!
- продолжу про «поесть»..В этом отеле можно есть весь день, практически без перерыва. Сначала в основном ресторане завтрак с 7:00, поздний завтрак с 10:00 и открываются бары(пляжный и в глубине отеля у второго бассейна), в 11:00 открывается Таверна с поздним завтраком, мясом на гриле и прочими закусками до 16:00). В 16:00 у второго бассейна начинают готовить вкуснейшую пиццу. Хотя с годами ассортимент блюд в ресторанах снизился, присутствует некоторое однообразие. Но качество и вкус блюд выше всяческих похвал(на мой вкус). Очень тяжело себя сдерживать и не хватануть лишнего ;
- номерной фонд, конечно, подуставший. Но дискомфорта мы никогда не испытывали. Ничего не было сломано и все всегда работало, убирают хорошо. Единственно, что напрягает, так это душ в ванной. Очень трудно приноровиться, чтобы вода не текла на пол, т.к. уклон ванны от стены. Единственным выходом, как мне кажется, администрации отеля надо задуматься об установке экранов на ванную;
- большое значение имеет наличие бесплатного wi-fi и бесплатная аренда сейфа в номере;
- бесподобная чистая территория отеля. Садовнику респект!
- но самое главное в этом отеле – добродушная атмосфера. На ресепшен вам всегда помогут и решат возникшие проблемы. Особенно хочется отметить guest relation Юлию, которая с 9 утра и до позднего вечера следит за отелем и готова в любой момент оказать помощь. А какие труженики в ресторанах… Все столы быстро убираются и накрываются для следующих гостей, работают как муравьи..
- но самое главное, за эти годы у нас появились друзья, которые, как и мы, приезжают в этот отель каждый год!
Думаю, пора остановиться..В этом году нам не повезло с морем. Из 11 дней только 2 дня море было спокойное, а в последний день перед нашим отъездом природа буянила. (фото приложила). Хочется отметить, что процент отдыхающих СНГ снижается за счет роста отдыхающих европейцев.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

День перед отъездом

Фото туриста отеля

Территория отеля

Палатка с соками

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 03.12.19 16:10 (3 021 символов в тексте)

22:47 10.01.20

Уважаемая Лариса,
В очередной раз благодарим Вас за такие теплые слова. Мы с огромным удовольствием каждый год встречаем Вас в нашем отеле и, конечно же, всегда стараемся сделать все возможное, чтобы отдых всех наших гостей был как можно комфортнее. Мы будем счастливы увидеть Вас тажке и этим летом в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями, представитель отеля Dessole Malia Beach.

13:09 24.01.20

День добрый, выбираем отель для отдыха, но никто не пишет об экскурсиях от отеля или за пределами. мы не планируем брать машину а несколько мест посмотреть хочется. подскажите как обстоит с поездками.

13:32 24.01.20

Добрый день! Мы, за исключением одного раза, покупали экскурсии у гидов Пегаса. Примерные цены и перечень можно посмотреть на сайте "Пегас-Туристик"( https://pegast.ru/greece/excursions/kokkini-hani ). Один раз покупали по интернету у "Иван Сусанин" экскурсию в Ретимно, Ханья,оз. Курнас. Это другой конец острова, ехать 3.5 часа. Пожалели, что купили не у Пегаса, т.к. автобус был старый и экскурсия на 2-х языках. За пределами отеля есть несколько агентств. Многие в отзывах отзывались положительно, мы больше не рискнули. Мы тоже не берем машину, поэтому частенько пользуемся рейсовым автобусом. Они на Крите хорошие, мягкие,с кондиционером и часто с Wi-Fi. Ездили в соседний Херсониссос, Ираклион(несколько раз), Айос-Николаос.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Larisa Popova (10)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну