Регистрация: 18.04.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 6151
Фото: 17
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 752

читательский охват

5 читателей

считают полезным

8

комментариев

4

спасибо

Sunrise Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в октябре 2019 - Рекомендую отель
13.10.19 - 24.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Здравствуйте всем, кто читает сейчас эти строки. Меня...

Здравствуйте всем, кто читает сейчас эти строки.
Меня зовут Лариса, оставляю свой очередной длинный отзыв.
Отдыхали в отеле Санрайз, в поселке Кызылагач, Турция с 13 по 24 октября 2019 года. Комплекс состоит из двух отелей Санрайз и Старлайт, и одной большой, общей территорией, на которой несколько бассейнов и аквапарк.
Если коротко, то с удовольствием поедем в этот отель еще, скорее всего в апреле 2020 года, еще и друзей с собой привезем, уже заказали тур.
Начнем сначала. Тур мы брали у компании Интурист, чем были очень довольны. Никаких проблем не возникло, ни в России, ни в Турции.
Итак: Приехав в отель, нас встретили и очень быстро расселили, несмотря на то, что нас, туристов, было много. Номер нам дали в бунгало, о чем мы ни разу не пожалели. Хотя слышали отзыв недовольных отдыхающих. !!!Одна пара даже закатили истерику своему турагенту, из-за того, что их с детьми поселили в двухкомнатный номер в бунгало, на первом этаже. А они, якобы, от кого-то слышали, что жить на первом этаже опасно для вещей и ценностей (Цитирую: «Будут все лазить»). Мы жили на первом этаже в бунгало, и не раз забывали балкон открытым, а ночью его вообще не закрывали. Плохо это или хорошо, уж я не знаю, но Никто, к нам не залез!!! А вот комфорт от пространства комнат, вида в сад, ароматов зелени и цветов за окном - не умалить!!!
В номере есть все необходимое: холодильник, телевизор в каждой комнате, просторные шкафы, сейф, чайник, тапочки. В ванной комнате: фен, шампунь, гель, необходимые полотенца. Ванна, с совершенно, дурацкой перегородкой (этого дизайнера, который придумал эту перегородку, самого бы заставить, ежедневно, принимать душ с этим «тетрисом», я бы посмотрела, как у него разыгрались бы нервы). Но это мелочи.
В холодильнике бесплатно: пиво, вода газированная и без газа, спрайт, кола, фанта, соки, картофель и орешки (ежедневно пополняется всё). Номера убираются ежедневно. Замена полотенец ежедневно, постельного белья 1 раз в три дня. Немало важный момент, если вы на дверь повесите зеленую табличку с просьбой убрать номер, то уборка будет проведена с утра. Некоторые туристы, обижаются на персонал, что уборку проводят после обеда, когда некоторым хочется отдохнуть. А персонал, просто боится вас побеспокоить рано утром, поэтому приходит после обеда. Учтите этот момент и отнеситесь с пониманием.
Теперь территория - это сказка! Зеленая, ухоженная, в цветах и декоративных кустиках, фруктовые деревья гармонично смотрятся с пальмами и магнолиями, переплетаясь, они создают прекрасный ансамбль! В первый день нашего отдыха мы заблудились. Серьезно! Заблудились! Ну не можем найти наш ресепшен и все тут! Искали 45 минут, а оказывается, он был рядом, но из-за зелени, мы его не замечали.
Теперь питание:
Вы можете посещать любой ресторан этого комплекса. Мы завтракали и обедали в «Старлайте», а на ужин ходили в «Санрайз». Питанием мы остались очень довольны. Хочу обратить внимание на один факт, прежде чем ехать в этот отель мы читали отзывы, о питании особенно. Не помню имя той девушки, которая писала о том, что рыбы в этом отеле нет совсем, потом она же написала, что рыба была 1 раз на гриле, не вкусная, и она её не ела (вопрос как она поняла, что она не вкусная, если не ела?). В своем отзыве она писала, что еда однообразная. Так вот, я хочу подробно описать меню ресторанов: Ежедневно, в разных видах: говядина, баранина, телятина, курица, индейка, (шашлык из индейки). Иногда печень на гриле. Ежедневно рыба: стейки кеты и кижуча на пару и под овощами, форель на гриле и вареная. На рыбный день, салаты из морепродуктов, кальмары, мидии, креветки в разных вариациях. Ежедневно 6 видов картошки: фри, пюре, тушеная, вареная, по-деревенски и на ужин еще запеченная в мундире. Ежедневно: три вида риса и три вида макарон. Ежедневно тушеные овощи, сотэ, кукуруза, зеленый горошек, морковь, перец, баклажаны, капуста (брокколи и цветная через день). Салаты из свежих и отварных овощей, различные закуски. Отдельно хочу сказать о первых блюдах: 2 вида супов-пюре на завтрак, на обед еще обязательно, супы для русских туристов (борщ, щи, супы овощные). Был суп с потрошками и грибной. Завтраки скудные, но поверьте столько блюд, сколько подают на завтрак, дома вы себе не приготовите. Три вида каш, 15 тарелок с сыром (на ужин еще больше), йогурты с различными наполнителями, омлеты, яичница, тушеные овощи (шукрут), макаронные изделия, выпечка на высоте. Много овощей и фруктов. А сезонные фрукты (в нашем случае были арбузы) подавали даже возле пляжа. Чай, кофе, молоко, айран, фруктовые напитки, свежевыжитые соки - 1 раз в неделю. Хочу отметить разнообразие сладостей и выпечки в этом отеле, хочется попробовать все, но не хватает места в желудке. Возвращаясь к отзывам об однообразном питании, как такое количество видов блюд можно назвать однообразным, не понимаю??? Это я не все описала.
Алкогольные напитки хорошего качества, пиво эффес, а с 16-00 до 23-00 в Санрайз открывается бар, где подают: и наполеон, Джек Дениэлс, и амаретто, бейлис и текилу европейского производства, в лобби барах делают коктейли, это все бесплатно.
Анимация довольно хорошая дневная и вечерняя: вечером сначала детская проводится, потом взрослая (приглашенная). Нам в основном все понравилось. Один раз не могли уйти с детской анимации, как было интересно. Заканчивается все дискотекой в гроте до 2 ночи.
Теперь о море и пляже. Подробно не расскажу, потому что мы отдыхали на пляже Старлайта. А он широкий, песочный с мелкой галькой. В море прикреплен плавучий понтон, на котором можно полежать, передохнуть и плыть дальше, а также полюбоваться рыбами. Заход в море пологий, сначала галька потом песок. Лежаки как лежаки, зонтики как зонтики, полотенца как полотенца. Море в это время года теплое, солнце ласковое, получить загар быстро не получится. Но для людей с нежной кожей, все равно надо быть аккуратным, чтобы не получить ожоги. На территории плажа Санрайз есть пирс. На пляж вы попадете по мосту через речку с гусями и утками.
Выражаем благодарность руководству отельного комплекса, за слаженную работу, уют, красоту, внимание к нашим просьбам и просим поощрить персонал за все, особенно за доброжелательность и отзывчивость к туристам.
Мы приедем к вам еще!

Лариса оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Все хорошо
Минусы отеля
Необходимо добавить указателей к бунгало
Добавлено 14.12.19 13:31 (6 240 символов в тексте)

17:42 16.12.19

Лариса, большое спасибо за такой развернутый отзыв. Отдыхала в и в Санрайзе, и в Старлайте много раз, но давно. Теперь поеду в 2020. Очень приятно сознавать, что к худшему изменений нет.

19:08 22.12.19

Лариса здравствуйте! Подскажите пожалуйста далеко ли остановка до общественного транспорта? И если ездили в Novomoll то какой номер маршрутки или автобуса. Спасибо!

14:47 20.01.20

Добрый день! остановка общественного транспорта находится в 300 метрах от Старлайта.
Если оставить за спиной вход в Старлайт и двигаться вдоль ограды и стадиона, Вы через 5 минут окажетесь у дороги. Там найдете остановку, аптеки, рыночек и магазины

12:49 23.12.19

комментарий удален пользователем

12:50 23.12.19

Уважаемая Лариса,

Cпасибо Вам, что уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в Sunrise Resort Hotel.
Нам приятно узнать, что все детали отдыха были безупречны и Вы наслаждались каждым днем.
Признание со стороны гостей - это лучшая мотивация для нашей команды, благодарим, что по достоинству оценили наш профессионализм.
Мы с нетерпением будем ждать Вашего визита, чтобы вновь порадовать прекрасными условиями для отдыха. До скорых встреч!

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по Работе с Гостями

14:52 20.01.20

Спасибо огромное Лариса за ответ!

11:49 06.02.20

комментарий удален пользователем

09:08 13.02.20

Добрый день! Там всегда кормят, круглосуточно. И пицца есть в гроте с 12-30 до 16 часов.
Арбузы с 11-00 напротив бара, ближе к пляжу и мороженое

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну