ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 17.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1199
Фото: 30
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 199

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*

Муйне, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхала  C маленькими детьми в ноябре 2019 - Воздержался
28.11.19 - 08.12.19

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель хороший, но моря вы не получите...

Очень долгий перелет (9,5 часов), потом еще утомительная дорога до отеля (около 4 часов). В отель мы приехали в 12 часов дня по местному времени, номера пока были не готовы. Сказали, что к 14.00 все будет. Уставшие, мы отправились гулять по территории отеля, перекусили около бара закусками, вполне себе приличными. А потом нам предложили номер без балкона, то есть на первом этаже, хотя изначально мы просили с балконом. В результате переговоров нам достался номер на 3 этаже с видом на дорогу, но менять что-то у нас не было уже сил, хотелось просто спать после утомительной дороги. В номере было 2 больших кровати, потом нам дали еще одну - для ребенка, вполне вместительная мебель, телевизор. Ванной не было, просто душ и смыв в полу. Но сантехника вполне в хорошем состоянии.
На следующий день рано утром мы отправились на пляж, море было основной целью для меня. Утром оно типа поспокойнее, и действительно высоких волн не наблюдалось. Позавтракали, и вперед на пляж. Муж пошел первым в море, пока я намазывала ребенка кремом, солнце очень жесткое. Через 10 минут муж так и не вышел из моря, светило яркое солнце, что в принципе различить можно было только силуэты, но нигде я не смогла его увидеть. Естественно, я забеспокоилась, начала искать кого-нибудь для оказания помощи. Но НИКОГО не было, ни спасателей, ни охраны. Единственное, что мне оставалось - обратиться за помощью к нашим русским туристам, чтобы они кого-нибудь нашли, я не могла бросить ребенка 5 лет на пляже одного. В результате нашли какого-то вьетнамца, который ничего не понимал, либо делал вид, что не понимает ни по-русски, ни по-английски. Я уже было совсем отчаялась, потом мне сообщили, что на пляже соседнего отеля кого-то выловили. Там уже была толпа, я бегом туда, и далее все как в тумане - вытащили моего мужа, успели откачать наши русские туристы, за что им бесконечное СПАСИБО. Муж был без сознания, чудо, что вообще выжил. Не буду в подробностях описывать свое состояние, а также дальнейшее общение со страховой (впервые пришлось активировать страховку), поездку в соседний город в больницу, реанимацию и прочее. Главное, что живой. Пневмония - это не самый худший вариант, лечили, капали, обошлось. Море опасное, злое, агрессивное, затягивает вглубь, волны сшибают наповал, швыряют здоровых мужиков только так. И это с учетом того, что глубоко муж не заходил, сбила сильнейшая волна и потащила далеко от берега, да и от пляжа. Если бы не камни, за которые он успевал цепляться, то была бы трагедия...
Будьте внимательны, когда подходите к морю, поплавать или даже искупаться толком не получится, риски слишком велики. Везде, где я ранее отдыхала, были на пляжах спасатели, здесь НИКОГО. Кстати, за 3 дня до нашего отъезда, там утонул мужчина, не откачали, делайте выводы сами.
Отель в целом мне понравился. Отличное питание, никаких отравлений не было ни у кого из нашей семьи. Вполне разнообразное меню. Все заточено под русских. Поэтому будете сыты всегда.
Плавали в бассейне, ребенок - в детском, никаких последствий. Хотя некоторые детки цепляли ротовирус и даже Коксаки. Нам, видимо, повезло) Поскольку бассейны - это единственное место, где можно плавать и наслаждаться водой в жару, то занимать лежаки надо рано, до 7 утра. Иначе потом с этим будет большая проблема, особенно если вам нужен лежак рядом с детским бассейном.
Анимация замечательная, хотя я крайне редко принимала участие во всех мероприятиях, но ребята работают на все 100%. Заряжают настроением, не навязываются, все максимально тактично и деликатно.
Недалеко от отеля куча магазинов, где можно купить все, что угодно, по низким ценам. Далеко по главной улице ходить не надо, везде один и тот же ассортимент, и цены одинаковые. Торг уместен, скидывают нормально. Фрукты, которые не подают в отеле, можно купить очень дешево, все спелое и вкусное.
Конечно, я уже не вернусь ни в этот отель, ни в эту страну. Слишком уж сильны негативные впечатления от случившегося. Обратно перелет был еще дольше (10 часов 50 минут). Такой долгий путь, выматывающая дорога, а в результате - ни моря, ни красивых пляжей и потерянное здоровье...

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Оксана оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.9 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.5 Уборка номеров

3.8 Пляж

3.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

4.2 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.5 Если нужно только переночевать

4.5 Парой

4.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

4.5 Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.5 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

4.1 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
зеленая территория отличное питание супер анимация
Минусы отеля
отсутствие спасателей на пляже шумные кондиционеры в номере безумное море
Добавлено 17.12.19 18:13 (4 094 символов в тексте)

11:29 18.12.19

Уважаемая Оксана!
Благодарим за выбор Dessole Beach Resort – Mui Ne и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочётов.
Мы благодарны Вам, что Вы оценили территорию и расположение отеля, ассортимент и качество приготовленных блюд, а так же старания нашей анимационной команды.
Мы сожалеем, что с Вашим супругом случилась данная ситуация, повлиявшая на ваше прибывание в отеле. Хотим напомнить нашим уважаемым гостям, что пляж оборудован необходимыми информационными стендами,на которых в случае сильных волн и течения в море, указывается просьба не купаться в море, так как это небезопасно. Отель оставляет право не предоставлять некоторые услуги, к которым относятся услуги спасателей. Но хотим обратить ваше внимание, что в отеле работают сотрудники охраны, а так же обслуживающий персонал пляжа, которые обеспечивают безопасность гостей отеля на его территории. При необходимости гости могут обратиться к сотрудникам отеля для оказания помощи. Но хотим заверить Вас, данная информация будет передана руководству службы безопасности, для проверки точности работы службы охраны.
Так же хотим обратить ваше внимание, что в нашем отеле случаев с летальным исходом зарегистрировано не было.
Мы убедительно просим, наших дорогих гостей соблюдать правила безопасности, в целях избежания несчастных случаев.
И мы искренне желаем вашему супругу скорейшего выздоровления.
Цель группы отелей Dessole – улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
С наилучшими пожеланиями, отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort – Mui Ne

13:30 18.12.19

Спасибо за пожелание выздоровления, но отпуск, конечно, был испорчен. Тот случай, когда Слава Богу, что живой! По поводу смертельных случаев - ваше право умолчать, получается, что многим туристам показалось???

18:32 02.01.20

Скажите пожалуйста, далеко ли расположена больница, где лежал ваш муж? Вы написали, что в другом городе...в прошлом году мой муж заболел восполнением легких в этом же отеле, и мы тоже активировали страховку, но больница находилась с 5 минутах езды на такси или 15 минут пешком. Мужу сделали рентген, и потом он ещё неделю ездил туда на капельницы. Вот мне и не понятно, неужели теперь больница в другом месте и далеко от отеля? А то собираемся вновь в Дессоле, и хотелось бы побольше информации на эту тему. Заранее спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну