Регистрация: 08.12.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 23
Читательский охват: 450
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

299

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

ABE Hotel 3*

Прага 2, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Отдыхал  С семьей в ноябре 2019 - Рекомендую отель
24.11.19 - 29.11.19

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Однозначно стоит своих денег!

Туроператор Join Up, перелет Киев - Пардубице - Киев. Все штатно, мягко - без нареканий. Принимающая компания в Праге BeFree - вот их искренне рекомендую (ниже напишу почему).
Начну с перелета, т.к. именно он вызывал некоторые сомнения - возможно, для кого-то будет важно) Прилет в аэропорт Пардубице - бомба! Принимает несколько рейсов в неделю - два из Питера и два-три из Киева. Т.е. аэропорт открывают специально для одного самолета. Рекордное время - от выхода на трап самолета до посадки в трансфер - 14 минут со всеми процедурами)) Трансфер в Прагу - около часа до первой станции метро. По большому счету, примерно такое же время было бы затрачено на прохождение всего комплекса мероприятий в перегруженном аэропорту Праги..
По отелю - я не нашел к чему придраться! Поселение очень быстрое - две анкетки на двоих заполняет администратор, карту-ключ в руки и вперед. Не более пяти минут. Размещение на пятом (мансардном) этаже вообще не напрягло, т.к. лифт работает исправно и всегда свободен. Номер большой, чистый, окна открываются - всегда можно проветрить. Вид из номера - на Пражский Эйфель и соседние отели, но только для тех, кто вышел ростом - окна мансардные (ну или стульчик подкатывать). Отопление работало выше всяких похвал. Кондиционера не нашел, но он, по понятным причинам, не понадобился. Холодильник работал исправно, в наличии мини-бар за доп.плату (прайс на двери холодильника). Очень понравился матрац. Постельное белье белое и чистое - как надо) К санузлу претензий никаких - все работает, ничего не течет, вода горячая постоянно. Из средств гигиены только жидкое мыло и туалетная бумага. Полотенца неплохие, меняли по требованию.
Небольшая ремарка: крайне не советую отель людям с чутким сном. Расположение на одной из центральных улиц вносит свои коррективы - недалеко находится полицейский участок и постоянно носятся машины с включенными сиренами. И ночью тоже. Соседей не слышали)
Завтраки однообразные, но достойные - несколько видов колбас (нормальных колбас) и сыров, домашний йогурт, иногда яичница, иногда овсянка, вареные сосиски, масло, тосты, апельсины, соки, кофе, чай... Всего не вспомню, но нам хватало. ВСЕ продукты качественные - это не Турция или Египет. Понятно, что это не предел мечтаний, но и отель всего 3*. Работник столовой - классный, позитивный дядька!
По расположению отель полностью соответствует описанию. Рядом, в двух-трех минутах, транспортная развязка "I.P.Pavlova" - трамваи, метро - кому что нужно. До Музея, а соответственно и до Вацлавской площади, неспешным шагом минут десять. Сильно неспешным - 15)) Если от "I.P.Pavlova" пойти вниз (налево) минут за 20-25 можно догулять до танцующего дома. До Вышеграда минут 20 пешком, только повернуть, при выходе из отеля нужно налево, в противоположную от Вацлавки сторону. Категорически не рекомендую мини-маркет в соседнем здании - цены кошмарные, обслуживание ужасное. На противоположной стороне улицы, в квартале в сторону Вацлавки, есть магазин "Жабка" - разумное сочетание цен и расположения))) Это не Альберт, конечно, но из Альберта и тащить в отель далеко. Кстати, в той же Жабке на кассе можно купить билетики нат транспорт. Кассир русскоговорящая.
В первых строках упомянул принимающую сторону - разверну: отличный трансферный гид - никакого навязывания экскурсий, никакого негатива - все четко, по делу и очень доброжелательно! Вот честно - я, впервые за многие годы путешествий, полностью доволен трансферными и экскурсионными гидами. Не уверен, что они организовывают экскурсии отдельно от оператора, но если такое будет предлагаться - рекомендую. Кроме грамотных и позитивных экскурсоводов, очень порадовало использование аудиогида - пока все жмутся к своим гидам, кричащим на разных языках, особенно в шумных местах, наша группа тихонечко гуляет с наушником в ухе)) (прошу модераторов не считать рекламой - это личный опыт и собственные впечатления).
Резюмирую:
- вернулся бы я в отель еще раз? Наверное, нет... Но это не вина отеля - я просто не понимаю, что делать в Праге еще один раз.
- порекомендую ли я отель друзьям и знакомым? Безусловно - да! Более того - я уже это делаю. Если отель сохранит нынешний уровень цен - конкурентов по соотношению расположение/качество/стоимость у отеля крайне мало...

Добавлено 19.12.19 15:17 (4 256 символов в тексте)

17:08 19.12.19

Добрый день Андрей!
Спасибо за теплый и подробный отзыв о нашем отеле!. Рады, что Вам понравился отдых в Праге. Ждем Вас снова, обязательно приезжайте! С уважением , сотрудник отеля

15:39 24.12.19

Оч спасибо за отзыв)))))

00:19 28.12.19

С Наступающим Новым Годом Всех!. Желаем всего самого наилучшего!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну