АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.04.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 14
Комментариев: 43
Читательский охват: 11553
Фото: 1514
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Hilton Sharks Bay Resort (отель был переименован 01.04.23)
Отдыхала С семьей в
ноябре 2019
01.11.19 - 21.11.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Невероятно теплый ноябрь

Очень трудно писать отчет по отелю, в котором ты отдыхаешь в четвертый раз. Но, учитывая совокупность проведенного в нем времени, то, можно сказать, что мы в этом отеле уже в седьмой или восьмой раз. Больше семидесяти ночей мы провели в этом отеле.

Первоначально планы были улететь 19 октября, но потом все сместилось на 1 ноября. Мне очень сильно надо было встретиться с нашими друзьями из Славутича, с которыми мы в этом самом Хилтоне и познакомились. Они прилетели 5 ноября и мы провели вместе замечательное время. Они прилетели в Хилтон уже в семнадцатый раз. Ура Хилтону!

Три недели в Хилтоне, это кайф! Это как мы с родителями летали в детстве в Крым на 3 недели летали.

Номер в этот раз у нас был 402. Самый большой из всех номеров, в которых мы отдыхали. Заселения мы ждали недолго, всего часа полтора. Прилетели рано утром. Рейс был ночной.

Ноябрь 2019 выдался на удивление теплым. Даже жарким. Плюс 35, вода + 24. И нет ветра. Чем не рай?:)

Относительно прохладно стало 17 ноября, а два дня 14-15 ноября я вообще думала, что мы в Таиланде. Для Египта была не характерная влажность – 83 процента. А потом задул северный ветер.

Вода была очень теплая. Подъемы у меня были ранние, в 5-30 утра я была уже на пляже, встречала рассвет. Спать, конечно, хотелось, но не сильно. Четырех часовая разница во времени с Казахстаном – это очень хорошо.

Рассветы были очень красивые! Некоторые такие, что просто захватывало дух!

В воде я проводила больше пяти часов. Полный гидрокостюм 5 плюс пять и я уплыла отсюда и до заката.) Плавать начинала в 7-30 утра. С пляжа мы уходили в районе 16-30. Становилось уже холодно и темно. Несколько раз я застала шикарные розовые закаты… Такое за свои 11 раз в Египта я видела в первый раз.

Рыбы и рифы… Конечно же, в этой бухте меня, прежде всего, интересовали рыбы!

Чуть не написала – тут живет вся таблица Менделеева.

Каких только рыб я тут не повстречала за три недели! И, самое главное, ПЯТЬ Наполеонов.

Два дня из 21 море было закрыто – было что-то типа шторма. Плавал я каждый день и за мыс в сторону отеля 4 сезона, и к отелю Мелтон – это в сторону острова Тирана.

Летом мы были в отеле Фараана риф… Ну вот вот, Хилтон и бухта Шаркс бей мне определенно нравятся больше.

По самому отелю.. Ну да, были конфликты и с уборщиком, и пару раз приносили в баре и в ресторане не понятное спиртное… И очереди в бар Барракуда. В 11 утра там сломался пивной кран и было настоящее Вавилонское столпотворение.

На ужин мы ходили в 19-30. Новая еда, никакого ажиотажа. Еда объективно улучшилась. Вот прям сильно по сравнению с прошлым годом.

А если сравнить с отелем Фараана, который для Казахстана стоит почему-то на 30 процентов дороже Хилтона, то в Хилтоне вообще все было хорошо.

Что не понравилось. Вот прям сильно. На завтраках появилась копченная скумбрия. Люди набирали ее в контейнеры и потом на пляже ее ели с пивом, воняя этой скумбрией на всей пляж.. И всем пофигу, что нельзя вроде был выносить еду из ресторана… Люди, кроме скумбрии, просто гребли еды лопатами… На вынос… С голодного края приехали, что ли…

Поеду ли я еще в Хилтон, однозначно да. В апреле. Потому что цена решает все. Вчера я прилетала из Дубая… И поняла, что больше Египту мы изменять не будем.)

Море в Эмиратах не идет ни в какое сравнение с Египтом. Да еще сдувает так в Шардже, как меня ни разу не сдувало даже в марте в бухте Напк.

За обедом и ужином вернули в главный ресторан чай.

Разбирая фотографии дописала немного про еду в этом отеле.

Закуски на ужин... Для них был отдельный столю Все было выложено очень красиво, но, чаще всего, это было не очень вкусно...Холодные овощи - не самая вкусная еда

Утренний сыр, красиво так разложенный на ужине....Сыр тут был очень не очень.)) Почти весь, как простой плавленный сырок....

А вот сладкое в Хилтоне... Это просто вах -вах)) Главное, не отрастить щеки..)

Скумбрия на завтрак... Очень странное блюдо.. Прям вот вообще не для завтрака... Нет, иногда, конечно, на завтрак была жаренная картошка...

Один раз мы взяли скумбрию.. и я потом в воду чуть не умерла от жажды... уплыла очень далеко, пить хотелось зверски.. еле выдержала 2, 5 часа в воде...

Вот лук на завтрак - это тоже очень странно..) Фиолетового лука хотелось на ужин. А его не было. Приходилось тырить его сверху салатов.))

Крабы тоже были..) И на обед и на ужин

На ужин несколько раз была целиком индейка и очень вкусно приготовленная утка. Утка была просто на пять с плюсом

В Хилтоне была Кола лайт, а вот в отеле Фараана риф не были ни Колы лайт, ни тоника. ДЖин мы там разбавляли спрайтом. Но там спиртное были с 8-30 утра. В Хилтоне с 11.

В Фараане никто не говорит - один стакан в одни руки. И на барах в любое время не было огромных очередей, как в Хилтоне.

В Хилтоне политика отеля типа такова- один стакан в одни руки. Понятное дело, что бармены дают и 2 и 3, но это постоянные ругачки и препирательства..

В прошлом году висела табличка, что 2 стакана в одни руки... А потом Хилтон сделал шаг вперед..) Все для туриста, все во имя туриста, чтобы сильно не напивались, видать..) Думают о нашем здоровье))) Ай, спасибо!

Пэнкейки в Фараане были вообще не съедобные... В Хилтоне их можно было кушать..) Не часто, но можно было...

Кулинары в Хилтоне в какой-то момент застрадали гигантизмом и на ужин стали готовить нереально огромные торты, иногда размером со стол...

Это не очень удобно с плане разрезания на куски... И выглядело уже к середине ужина все не очень эстетично.. Порционные пирожные и небольшие тортики гораздо лучше...

Кроме обычной, готовой еды, на обед и ужин всегда что-то готовили при нас- котлетки, курицу, мясо, и тд. Когда в отчетах пишут, что в Хилтоне все плохо с едой, мне хочется сказать этим людям в лоб – да все ахринели, за такую цену в этом отеле с едой все прям очень хорошо.

Очень вкусно готовили крылья в каком-то желтом кляре, прям просто объедение. Много было и пресноводной рыбы, что-то типа наших карасей или мелких сазанов. Была запеченная и тушенная говядина. Но такого мяса мне вообще не хотелось.

Тунец, еще какая-то огромная рыба, постоянно появились оливки и салаты из нута. Я его там ела тарелками..) И не съедобных салатов резко поуменьшилось.. Официанты нас любили, много было знакомых еще с тееееех приездов, за 1 доллар вечером таскали нам вино без проблем. Часто я даже говорила, все, инаф, финиш, вина нам хватит..)

Наша жесткая посадка в Шарме. Спасибо, что живые...

https://www.youtube.com/watch?v=6483Jebtp5Q&feature=emb_title

Hilton Sharks bay. Egypt. 1 ноября. И так было практически все 3 недели

Тепло и хорошо. + 35 за бортом, вода + 24. Ветра нет, волн нет. Кайф!

https://www.youtube.com/watch?v=8cEDKIng3s8&feature=emb_title

Выпечка на завтраке в отеле очень вкусная.

https://www.youtube.com/watch?v=K8fPMyzfbkQ&feature=emb_title

Завтраки в отеле

https://www.youtube.com/watch?v=WkpcSZJ3NCw&feature=emb_title

Обед в ресторане отеля Хилтон

https://youtu.be/yp4X13rJuIw

Ноябрь в Хилтоне

https://www.youtube.com/watch?v=qnO6IZNZUwU

Так начался наш отдых.

Рассветы были потрясающие!

Если прибежать на пляж за 30 минут до рассвета, то были видны огни на военной базе на острове Тиран.

Иногда небо просто сходило с ума...

https://www.youtube.com/watch?v=r5NZPka9iQY&feature=youtu.be

Пляж отеля

https://www.youtube.com/watch?v=-kfkEmzours&feature=emb_title

Красивый закат

https://www.youtube.com/watch?v=9ZrvoDSapsE&feature=emb_title

ветер и облака

https://www.youtube.com/watch?v=NEr5zB5EEfA&feature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=qnO6IZNZUwU&feature=emb_title

Это наш номер 402

https://www.youtube.com/watch?v=CSq6eziHh60&feature=emb_title

Аншлаг на пляже

https://www.youtube.com/watch?v=NtognAxM0vk&feature=emb_title

Долго ремонтировали понтон

https://www.youtube.com/watch?v=eOOqleZd1NQ&feature=emb_title

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
небольшая территория хороший риф короткий пантон место расположения
Минусы отеля
плохо убирали номер очереди в баре Барракуда в 11 утра.
Добавлено 27.12.19 16:51 (7 999 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:18 04.01.20

Спасибо за отзыв!!!
Подскажите, мороженое осталось в отеле? Лет десять в нем не был...

09:17 08.01.20

С прошлого года мороженное сделали платное... 1 доллар. и то, как мне кажется, они работают только вечером. Ларек стоит возле бассейна. Чтобы мороженное продавали днем, я не видела. Но мы почти все время на пляже у моря проводили.

14:37 15.01.20

А зачем эти бесконечные стаканы и бутылки на фото???

17:17 17.01.20

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой пляж в отеле? Я не умею плавать и для меня важно есть ли плавный заход в море с берега?

10:35 21.01.20

Нет, плавный захода в море нет. Только с понтона. Плавный заход - это Фараана риф, Рив Оазис, Джаз Фанара и тд. НО в этих отелях очень долго сверху вниз по ступеням идти пешком до пляжа.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация