ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 30.03.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 1622
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

584

читательский охват

0 читателей

считают полезным

8

комментариев

Barcelo Tiran Sharm 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  С семьей в ноябре 2019 - Рекомендую отель
21.11.19 - 28.11.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Второй раз в Barcelo

Весной отдыхали в Barcelo и по возвращению забронировали отдых осенью опять сюда и не пожалели .
Прилетели обедом , приехали в отель : на стойке регистрации нам предложили за доплату номер с видом на море , но мы отказались ( в номере мы находимся мало , поэтому вид не имеет значение ) У меня были только 2 просьбы по номеру : не 1 этаж и не крайние корпуса - все выполнили . Сразу одели браслеты и минут через 5 мы пошли в номер ( 3 этаж , вид на сад и боковой на море ) Нас было 3 человека - номер нам выдали с большой кроватью и двумя диванчиками , всем было очень удобно . В номере все работало ( фен , утюг , телевизор и тд ) Так-как мы 2 раз в Barcelo - нам принесли в номер фрукты ( было очень приятно ) .
Для меня главное в Египте - это море , а у этого отеля оно шикарное ( с утра и до вечера в воде ). На пляже действует Дайвинг клуб - погрузились с аквалангами ( плавали вокруг рифа ) и взяли у них экскурсию ( лодка с прозрачным дном ) . Спасибо ребятам из клуба , в следующий раз и парашуты и дайвинг с ними !
Завтраки , обеды , ужины - все супер . Спасибо за разнообразие : были суши , крабы , креветки (и не по одной , а сколько хочешь ) Официанты молодцы , всегда покажут - где свободный столик , принесут вино , пиво . Всегда приветливые , что очень приятно .
Спасибо бармену на пляже - быстро , вкусно .
Аниматоры молодцы - скучать не давали днем, все вечерние шоу мы посетили - было интересно .
А сейчас про неприятное - решили мы посетить Спа . Все там хорошо ( девушка на рецепшене очень приятная , хорошая баня , джакузи ) . Но девушки-массажистки(арабки) это нечто . Они и в хамаме и массажистки и может еще что делают - не знаю . Когда покупали курс массажа - было обещано 40 минут , в итоге неполных 20 минут ( сначала они между собой спорили : кто кого берет массажировать ,в течении массажа меня раз 10 спросили хорошо или нет и для ответа мне надо было повернуться и ответить - ответ без поворачивания не слышали ) Вообще было ощущение что они над тобой издеваются . Спорить и ругаться я не стала , просто больше туда не пошла . На пляже потом слышала как отдыхающие высказывали недовольство представителю Спа ( который продает услуги ) и недовольных было очень много , ему даже пришлось покинуть пляж .
За подарками и сувенирами ездили в Наама бей ( от отеля автобус 4 доллара с человека) , привезли домой вкуснющие манго .
Отдыхом мы очень довольны , спасибо персоналу отеля . Barcelo уже для нас как дом - обязательно приедем еще .
Если есть вопросы - спрашивайте , отвечу .

Плюсы отеля
Персонал море питание анимация
Минусы отеля
Девушки в Спа
Добавлено 05.01.20 00:25 (2 536 символов в тексте)

14:01 05.01.20

Уважаемая Оксана.
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Barceló Tiran Sharm еще раз для Вашего отпуска и за то, что поделились этим замечательным отзывом о Вашем недавнем пребывании с нами. Это действительно очень приятно узнать, что мы продолжаем удовлетворять все Ваши пожелания.
Мы сожалеем о том, что Ваше пребывание в СПА было не таким приятным и расслабляющим, как следовало бы. Ваш отзыв был передан менеджеру салона, чтобы избежать подобного в будущем.
Спасибо за прекрасное описание номера, в котором мы разместили Вас во время вашего пребывания. Наша цель - предоставить нашим гостям безупречные, привлекательные и просторные номера, и мы очень рады, что Вам он понравился.
Благодарим Вас за комплименты по отношению к нашим сотрудникам, чья доброта и готовность помочь - одна из самых сильных сторон нашего отеля, и мы обещаем поздравить их всех от Вашего имени за их вклад в Ваше благополучный отдых.
Также приятно знать, что Вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными шеф-поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор местных и интернациональных блюд. И мы благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о своих впечатлениях.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы приехали к нам и очень рассчитываем на возможность вновь приветствовать Вас в будущем.

09:21 10.01.20

Добрый день!
Подскажите, а в этом отеле есть пирс?
И перекусы в каких-то барах есть?

09:42 10.01.20

В отеле понтона нет , заход в море песок . Коралловый риф заканчивается на середине пляжа , поэтому пляж супер - и коралл и песок . Рядом есть длинный понтон , уже за территорией отеля . Мы туда ходили гулять . Есть на пляже бар и ресторанчик быстрой еды ( пица , фри , напитки , видели как дети там мороженое брали и т.д. ) . Есть столики посидеть , многие носят еду оттуда на пляж . Мы там обедали пару раз , когда было лень переодеваться к обеду . Если есть еще вопросы , задавайте .

15:18 10.01.20

Спасибо
А с масками если плавать, риф живой? Рыб много?

17:38 10.01.20

Рыбок много , с масками плавают практически все ( кто умеет плавать ) . Даже кто плавать не умеет рыбками любуются . Риф не яркий , насколько живой не знаю . Я с маской плавала с утра , пока прилив над коралом . Очень красиво . После отлива плавала вдоль рифа , вода очень соленая и держит хорошо на плаву - можно далеко заплыть .

13:29 11.01.20

Вот это видео других отдыхающих передает мое впечатление об отеле :
https://www.youtube.com/watch?v=gXhzBJMxWFs

12:18 15.01.20

А отлив сильно сказывается на море?

12:39 15.01.20

Да в общем никак , просто с утра риф под водой , а а обеду местами даже оголяется .

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Oksana (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну