Регистрация: 27.02.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 5335
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 426

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

1

спасибо

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
01.10.19 - 10.10.19

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отдых

Замечательная территория, продуманная до мелочей, все бары на своих местах в том числе на пирсе, удобная особенно для детей. Wi-fi ловит везде. Наш 8-летка сам бегал иногда по территории, за него было не страшно, ему нравилось чувствовать себя взрослым.
Сервис на высоте, официанты, бармены, охранники, уборщики все очень приветливые, дружелюбные, отзывчивые.
Анимация каждый день идет самым активным образом, очень стараются, молодцы. Там реально весело!
Аквапарк лучший из отельных, что я видела....интересный и продуманный, безопасный!..не страшно за ребенка 8 лет, воды по колено, горки интересные и нам взрослым, мы нигде не застряли, хотя папа наш 100кг.
Еда хороший турецкий ол инклюзив. Добротный такой, без замороченных изысков как в Альва Донне, красная рыба 1 раз за неделю была, тунцы не висели, роллов не было.... раки были 1 раз в большом количестве, а так каждый день в основном кольца кальмаров, мидии, ну и прочие мясные блюда, все съедобные. Едой мы остались довольны. Очереди были иногда, не критично. А-ля карт на высоте, рыбный нам понравился, вкусно и красивая подача. Детский стол маленький, но мне кажется там можно найти, чем накормить малышунделей с 1.5-2 лет.
Прекрасное кафе с десертами с видом на гору, атмосферное, бар на пирсе, бар рядом с аквапарком, 2 бара рядом с 2мя бассейнам....очень удобно. Снек-бар - чудо у бассейна, супер расположение, там ели, в основной корпус не ходили на обед.
Мы за 8 дней никто не заболел, хотя годовасик что только не облизывал. В отеле кажется все чисто, уборка на хорошем уровне везде. В соседнем номере энтеровирусной инфекцией заболел мальчик. Это как повезет, берите с собой энтеросгель, смекту, фосфалюгель, активированный уголь, жаропонижающие и будет вам счастье. Необходимый набор для любой поездки с детьми. А то у соседей с собой не было такого рода лекарств, я дико удивилась, конечно.
Из минусов...
Нам было тесно в номере делюкс 2+2, какой-то реально маленький, а также контингент отдыхающих не буйный тагил, простоваты были люди, не все конечно, но многовато...в домашних халатах на завтрак, разговоры слышала не раз, кто из знакомых у кого сидел...хотелось публику поинтереснее, но ничего, не критично, потому что никто не дрался и не лез.
Для тех, кто с детьми.....стараются заселить, где не шумно. Мы были в одном из самых отдаленных от диско и амфитеатра корпусе с номерами delux бунгального типа...но из-за небольшой территории и громкой диско по вечерам, шумно до 12 ночи. Потом тишина, диско перебирается в бар в основном корпусе(музыку слышно в любом номере delux отеля, если держать балкон открытым, да и закрытым тоже не тишина). Иногда меня это напрягало. Если хотите потише, вам нужен номер в основном корпусе с видом на гору.
Вывод: достойная 5-ка не премиум, не лакшери.

Плюсы отеля
продуманная территория шикарный аквапарк пляж анимация Красивые бары
Минусы отеля
не минусы а нюансы
Добавлено 10.01.20 21:04 (2 786 символов в тексте)

13:38 19.01.20

Охренеть, люди простоваты..... Меня, такие миледи всегда напрягают,когда по песку или гальке на шпильках!

22:45 04.02.20

так вот там таких много рассекает по пляже, ух, огонь, а вечером полностью в красном пьяной походкой😂

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Malysheva Ekaterina (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну