ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 12.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 602
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

602

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

1

спасибо

Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*

Корфаккан, Эмират Шарджа, ОАЭ

Отдыхал  С семьей в январе 2020 - Не рекомендую отель
07.01.20 - 14.01.20

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отзывы устарели, отель на троечку

Пишу отзыв только для того, чтобы туристы не рассчитывали как я на то, что отель с таким рейтингом по отзывам оправдает ожидания. Такого разочарования я не испытывал давно, пишу отзыв из отеля. Во-первых, красивый вид на море из бассейна и ресторана-его нет, все затянуто мерзкой зеленой подстилкой - пластмассовой травой, пляж перед бассейном - нагромождение арматуры, кусков бетона и гнилых досок, добавлю фото если получится. Во - вторых, нас просто не пускают на пляж уже третий день, аргументируя 2 дня ветром и штормом, хотя 3 дня назад было то же самое, но было солнце, все с удовольствием купались, а сегодня и вовсе светит солнце, ветра нет, но пляж закрыт на уборку! На пляже все ок, это прекрасно видно, но сейчас уже 14 часов, а на пляж никого не пускают! Третье - это спа отель, это просто смех, в спа отеле все спа - пластмассовое помещение 1.5 кв метра, чуть больше душевой кабины с паром - это здесь называется хамам, и сауна от силы 2.5 кв.м это сауна спа отеля! Далее, вокруг нет ничего, горы, похожие на черные кучи камней, вид отвратный, к счастью мне пошли навстречу на ресепшн и бесплатно улучшили категорию с deluxe mountain view (это вид на черные кучи камней) на sea view, это единственное что поднимает настроение. Ресторан настолько небольшой, что часто приходится стоять в очереди чтобы зайти, ожидая когда кто-то поест и выйдет. Сам номер хороший вполне, но больше плюсов никаких. Еда нормальная, не более того, выбор не большой, фруктов очень мало, десерты ни о чем. Вообще не понимаю восторгов, может не были больше нигде, слышал женщина рассказывала что третий раз в этом отеле (не понимаю абсолютно зачем), и каждый год становится гораздо хуже, особенно еда. Кстати, до дикого пляжа пешком в основном в гору 15-18 минут, и когда запрещают купаться в отеле можно сходить туда, но заход довольно неприятный, большие камни. Кораллы и рыбки немного есть, но просто есть, не более того, опять же восторг на эту тему не понятен. Пару раз видели голову черепахи, но вода сейчас мутная и под водой их не найти. В общем, если ехать сюда очень дешево, может и нормальный вариант, я заплатил 82000 за двоих на неделю, этих денег отель точно не стоит. Кстати, видно что в отеле 60-70% гостей видно что не очень обеспеченные люди, возможно заплатили заметно меньше, я же выбирал именно хороший и не дешевый отель по отзывам и очень разочарован. Перед выездом кстати смотрел такая же путевка уже стоила около 150т, это уже просто смешно.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Хорошие номера deluxe sea view тренажерный зал с видом на море.
Минусы отеля
Стройка на пляже плохое расположение питание не очень фруктов почти нет не пускают на пляж вообще спа просто насмешка над людьми.
Добавлено из отеля 12.01.20 13:03 (2 456 символов в тексте)

22:49 15.01.20

Согласна с Вами! Мы были в отеле в 2018,в этом году только приехали оттуда - так испортиться за два года, это был треш. Позже напишу подробно. Еда с твердой четверки стала двойкой - несколько раз из непересоленого были только слипшиеся макароны, персонал будто подменили с удовлетворительного на ужасный , и только девочки (прежние) из миниклуба молодцы.

15:34 19.01.20

Здравствуйте думаем ехать в этот отель. Как это нет вида на море из ресторана может есть фото? И остальная часть пляжа как выглядит сейчас?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерий (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну