Регистрация: 28.02.19
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 40
Читательский охват: 9083
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 229

читательский охват

2 читателя

считают полезным

12

комментариев

2

спасибо

Justiniano Club Alanya 4*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2019 - Рекомендую отель
01.10.19 - 31.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приятный отель..запоздалый отзыв)

..отдыхали с внуком в конце октября-начале ноября 2019года..сейчас подбираю отель для весенней поездки и опять рассматриваю JUSTINIANO..
но.уточню.мы были в 4ке этой сети..но территория у всех отелей общая.за исключением пляжных баров..бассейны и горки .как бы "наши".а вот теннис и шахматы - 5ки..пляж общий..на мой взгляд территория.на которой корпуса 4ки самая красивая..она.как большой сад из пальм, мастерски украшенных цветущими лианами)..все корпуса носят названия цветов.расположены на рельефе.все соединено пандусами...нет проблем проехать коляскам..все очень мило и затейливо...НО..для тех.кто хочет из номера в лифт..из лифта ввалиться в бассейн а из него плавно перевалиться в море (а таких страданий я там наслушалась))юто это не для вас)..там приятно ходить и наслаждаться красотой и ухоженностью...
...пляж достаточно большой и вмещает всех желающих ..лежаки разрешено переносить по желанию..сам залив очень живописный и прогулка вдоль пляжа и на маленький "полуостров" - одно удовольствие!..средняя и мелкая галька не доставляет проблем нормальным людям)..левее - песок...
...ресторан тоже очень милый..особенно его веранды в двух уровнях с видом на море..питание очень хорошее..не шикарное..но.учитывая цену отеля..все достойно!..а вечерний саксофон...крайне приятно!)
...замечательная составляющая отеля - его персонал..доброжелательные и отзывчивые!..
...нам с восьмилетним внуком там было хорошо..и он почему то хочет вернуться именно в этот отель(хотя видел и покруче)))..
..теперь о грустном..но к отелю это не относится..это наши люди((( отдыхающие почти все из постсоветского пространства..со всеми вытекающими..окурки и огрызки на пляже..все недоеденое тоже - в песок..разрешено что то выносить из рестрана..но!..не в стеклянной же посуде(там есть разовая)..тащат тарелки и приборы не слушая уговоров персонала..набирают неимоверное количество бубликов на пляж(там они горячие)..потом они валяются под лежаками..это же хлеб!ничего святого..жуткое зрелище((( мне кажется.в отелях.где много иностранцев.наши сограждане как то еще держат себя в руках..типа стесняются или хотят предстать в лучшем свете..здесь - нет.
НО!!! это не про отель..а про его хорошее и очень терпимое отношение к гостям..

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение в красивой бухте.питание.персонал
Минусы отеля
они несущественны..
Добавлено 12.01.20 14:32 (2 245 символов в тексте)

08:07 13.01.20

Уважаемая Виктория!
Спасибо за Ваш отзыв, оставленный на странице сайта TopHotels.Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в Justiniano Сlub Alanya4*.Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встретить Вас снова у нас в гостях в самое ближайшее время!
Желаем Вам всего хорошего, с уважением , отдел по работе с гостями.

20:09 13.01.20

Здравствуйте! Выбираем отель на май семья с детьми 1год и 4 года и я-бабушка.Хотим забронировать номера рядом и как на счет питания для малышей и есть ли за территорией магазины типа ВIm или 101 или Мигрос и аптеки.?

23:32 13.01.20

Встретимся в марте в ваших 5ках!..выбираю одну из них..ждем встречи!

23:29 13.01.20

Про питание малышей я ничего не могу сказать..
. Магазины есть..но идти до них минут 15..20..и они небольшие..и Мигрос и Bim
..из хорошего рядом - аптека с замечательным провизором)

10:45 14.01.20

Спасибо за ответ.Еще я так поняла,что на пляже нет душа и бара,ни воды ,ни чай,кофе не говорю уже о перекусах и мороженом нет?Впервые читаю что всего этого нет на пляже!это так?

12:11 14.01.20

Ирина..когда отдыхали мы..то все было!..обедали в баре на пляже..там же гезлиме..айран..и бублики...
..мороженое и соки платные..но не дорогие)

12:13 14.01.20

Ссылку на отзыв где нет бара на пляже пришлите пож...даже интересно..а море они видели?))..может быть зимой?допускаю.что зимой может не работать..мы отдыхали в марте в Сигенусе..при всей его крутизне бар на пляже не работал...

12:15 14.01.20

..и не забывайте главного - это четверка!..сейчас собираюсь в 5ку той же сети..посмотрю.что там..отчитаюсь..но это в марте

12:16 14.01.20

Душ..туалет и детская площадка есть на пляже

17:28 14.01.20

эт о не в отзывах,а в концепции отеля написано.обычно пишу бар на пляже,душ,туалет.Тут такого не написано вот я и зациклилась,что так не бывает

23:26 17.01.20

Виктория,здравствуйте, какая погода была в октябре?

17:43 18.01.20

Погода была прекрасная...и в ноябре тоже)..купались в море каждый день..до заката..один день был теплый дождик..жизнь не прекращалась..даже горки включали по расписанию(правда катался один мой внук..остальные боялись промокнуть))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы виктория (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну