Регистрация: 26.02.14
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 20
Читательский охват: 12953
Фото: 76
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 941

читательский охват

1 читатель

считает полезным

18

комментариев

1

спасибо

Starlight Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в октябре 2019 - Воздержался
01.10.19 - 31.10.19

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не вернусь...

Добрый день.
Время лечит, вот и решила написать... отель очень рекомендовал туроператор, но у меня получилась не любовь....
Заселили без претензий до 14 часов, но(!) в корпус видимо для персонала. Корпус, от которого до ресепшен около 700м, я не говорю про море! По моему корпус 7. Это не бунгало! Это длинный гостиничный 2-х эт корпус с холлом на 10 номеров. Номера -гостиница СССР!!! Ремонт думаю последний в 2000г был ( судите сами). Ругалась 2 дня, в Сиде это мой 8 отель 5*, но такого не было!!! 3*! Судите по фото. Спасибо Tophotels, благодаря вашему письму меня переселили в 5 корпус. Претензий нет, все рядом, номер новый, счастье наступило через 2 дня.
С лежаками, в принципе, как и у всех, в 6 занял-лежишь, в 9 пришёл-стоишь.
Столовая просто убила! За 8 дней отдыха я не смогла взять ребёнку не яичницу, не блинов! Таких очередей по 40 мин я не видела!!Каш нет, сосиски плавают в кетчупе... мамы запасайтесь кашками. Поворачиваю все в поту, стараются, но все как для скота- сырое и горелое( простите, я про блины, яичницу, рыбу вечером). Это не то что не вкусно, а смотреть не приятно!!! Все все хватают, все голодные... но подготовьтесь к завтраку заранее. Пусть будет на блинах и яичницах на 2 человека больше...
Не могу сказать что чистый пляж, но старались убирали. Пляж песок, вход галька, сразу глубоко . Есть понтон- огромный плюс. Доплыл, поныряв, позагорал...
На ресепшене стараются решить проблему, но у них их столько, что не до нас! Позвонил, позвонил, позвонил, пришёл поругался- решили.
К уборке претензий нет.
Детская анимация- девчонки стараются, но детей столько( 2 отеля), что маленьким не место, только с мамой.
Спасибо что не даёте расслабиться и все же мы читаем отзывы, пусть кому то повезёт, а кому то он понадобится.
Хорошего вам отдыха!
Хочу обратить внимание, фото номеров 1 заселение и после переезда в 5 корпус, судите сами.
Сиде большое и есть что выбрать, что бы не жалеть...

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Красивая территория
Минусы отеля
Очереди в столовой персонал
Добавлено 12.01.20 15:58 (1 924 символов в тексте)

15:49 14.01.20

Уважаемая Ирина,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также, что Вы нашли время для написания отзыва.
Все отзывы наших Гостей очень важны для нас, т.к. помогают повысить уровень нашего обслуживания.
Администрация отеля выражает Вам сожаление в связи с указанными в отзыве моментами, которые не соответствовали Вашим ожиданиям.
В свою очередь мы надеемся вновь увидеть Вас среди гостей нашего отеля, получив шанс изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.
Мы постараемся сделать так, чтобы к Вашему следующему приезду всё изменилось в лучшую сторону.
Мы всегда будем рады видеть Вас в нашеи отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями

16:37 14.01.20

Отзыв никакой.Отдыхал также в октябре 2019года в основном корпусе.В 6 утра лежаки не занимал,приходил в 7-00 занимал 2 лежака на первой линии и шли завтракать,не напрягало.За 12 дней всегда принимали пищу в ресторане,а не как ,Вы в столовой.40 минут нигде в очереди не стоял.Все свежее,на завтрак всегда в наличии не менее 2х молочных каш.Все свежее и вкусное,про ужины вообще молчу.До резинового понтона ,Вы,как ,я вижу плавали,а до основного понтона,который на територии Санрайза Вам наверное было не дойти,а до него идти 2-3 минуты.Лучше конечно отдыхать в основном здании,но и в бунгало не критично,отдыхали и там.Собираемся в этот отель в четвертый раз в июне 2020года,хотя в последний отдых немного напрягли конференции,которые проходили во время нашего отдыха,надеюсь в июне их не будет.

18:39 18.01.20

Валерий, я написала своё мнение. Фото с первым номером я прикрепила, номер находится за полями футбольными, конечно это очень испортило первичное мнение об отеле. Мне не очень хочется занимать место в 7 утра и думать во сколько проснуться, что бы не остаться без лежака. И каш, как вы пишите, мы к сожалению не видели... в основном здании заселяют без детей, на сколько я поняла, я готова была доплатить.
И когда я отдыхаю без детей, я на многие вещи не обращаю внимание.
Очень рада что вам очень понравился отель!!!

07:55 18.01.20

Согласна,отзыв странный,а местами кажется надуманным,возможно это сугубо личное негативное восприятие. Летим в этот отель 2ой раз в мае 2020, в октябре 2019 тоже в него хотели,но столкнулись с овербукингом и нас заселили в Палома Периссию,о чем мы оочень пожалели. Отдыхали с 2хлетним ребенком в Старлайте,и бед с едой вообще не было, половину банок привезла обратно,пустых подносов НИКОГДА не видела, как и подгоревшей еды! В море ребенок заходил сам! Плавный вход,есть галька при входе,а так песок ! Очереди и прочая история это не сервис отеля!! Отель большой,и конечно в сезон там много народа! Мы просто немного сдвинули даты,и вообще народ нас не смущает.

18:44 18.01.20

Людмила, я написала сугубо своё мнение...
ассортимент еды меня совершенно устраивал, я написала нюансы, которые для меня важны.
Со входом в море, были дни отлива и прилива, поэтому часто вход был сразу глубоким. Про очереди, да в мой отпуск было это так, поэтому как пишет ранее Валерий, я назвала Главный ресторан именно столовой. А рестораны а-ля карт, которые мы посетили и остаются Ресторанами.

20:29 18.01.20

Спасибо Ирина.Очень жаль,что Вам так в начале не повезло с номером.В основное здание с детьми заселяют,на нашем этаже были семьи с детьми.Успешных Вам будущих поездок.

15:51 20.01.20

Да, жаль,что не понравился,но у всех свои ньюансы и требования. Может Вам не повезло просто,и так совпало. Мы с ребенком действительно покупаем только основной корпус.

10:14 25.01.20

Мы едем в мае несколько семей-все с детьми купили в главный корпус.Отдыхали в 2013,решила сэкономить и купила в бунгало эконом, которое без балкона-думала, что на месте будет дешевле поменять на основной корпус, так как отдыхали в октябре и в то время октябрь считался не сезон, в основном все отели 15 октября уже закрывались. Но поменять номер не удалось, поэтому надо сразу брать то, что нужно и не надеяться на везение. Если бы я заплатила за один номер, а поселили в другой- я бы не заселилась и требовала бы оплаченный мной номер. Где бы я не отдыхала- мы всегда находили свободные лежаки, в том числе и в этом отеле. Понятно, кто встает рано-занимают на первой,второй линии от моря, но даже если бы не занимали-всем в отеле не хватило бы места на первых линиях. Не поверю, что лежаков не было совсем. Так же не верю, что очереди были по 40 минут.И если попался горелый блин или яичница-не думаю, что это происходило ежедневно, хотя бы потому, что персонал меняется и не думаю, что все будут умышленно пережаривать.Завтрак кстати по времени длинный и обычно там меньше столпотворения, ежеле на ужин."Все все хватают,голодные"- одни вы в этом отеле оказались приличные и воспитанные.

10:44 25.01.20

Инна, добрый день.
Не поверите, но яичницу я ни разу не ела, в главном корпусе.... у меня нет претензий к разнообразию, мы предпочли ходить в грот и завтракать там... голодные мы не были, если прочитать мой отзыв, то я описала состояние и ажиотаж гостей.
Да, мы как увидели номер и пошли требовать нас переселить. Но нам четко дали понять, что в ближайшие 2-3 дня не будет его!
По поводу лежаков... когда в первый день мы пришли в 10, лежаков не было вообще... нам свой лежак отдала женщина, у которой лежали вещи на нем. Даже, когда я занимала их в 6.30, у меня не было желания лежать на 1-х рядах(!). Пару раз мы отдавали третий лежак семье с ребенком. И несколько раз видели как скидывали чужие полотенца и ложились. ( вы наверное такого вообще не видели. И в силу моей воспитанности, как вы пишите, я не могу себе позволить скинуть чужие полотенца.
Я не люблю жить в корпусах, я принципиально выбираю бунгало! И отдых в мае, это совсем другая история, поверьте... в мае не сезон и вола 20 градусов, мы тоже отдыхали в прошлом году на майские, если посмотрите по моей истории и в море никто практически не купался, пляж был пустой.

19:16 31.01.20

Добрый день, подскажите пожалуйста,что значит "поменяли номер благодаря письму"? Какое письмо и куда нужно писать, вдруг мне пригодится когда-нибудь

21:15 13.02.20

Добрый день. Простите что отвечаю с задержкой... иногда Tophotels , перед заселением в отель, но при условии что вы отметили что вы едете туда, присылает вам рекомендательное письмо. Оно содержит текст, что вы постоянный гость данного сайта и ваш отзыв может повлиять на оценку данного отеля.

15:13 16.02.20

Много кто писал,что это письмо даже близко не помогало.Ну не знаю..

07:02 11.02.20

Не хочу судить. Но, внесу свой букварь) Я согласен с автором что мнение есть у каждого, всем не угодишь.
Я отдыхал в отеле не один раз, подтверждение мои сумбурные отзывы. Скорее, отель, мой любимый и моей семьи. По деньгам он подходит и даст фору другим отелям. Есть конечно отели другого уровня, но блин, цены...
Вопрос! Скажите пожалуйста, какой отель вы можете посоветовать в ценовой политики? С наилучшими пожеланиями к вам.

08:33 11.02.20

Доброе утро, хочу ответить в тему))) я например, хотела попасть в отель Палома Периссия,меня все там устраивало,кроме цены!) Там даже было детское баночное питание,но......бюджет не позволил,и полетели сначала в Кристал Параисо а потом в Старлайт. И тоже полюбили этот отель ,и второй раз туда бронировались на октябрь 2019,но.....случился овербукинг и мы попали.....в Палома Периссию! Ура,думала я, в этом что то есть.....но я жутко разочаровалась!!!!! Пляж там на все 200% ,но остальное...одни пенсионеры преимущественно немецкие...да, уровень отеля считается европейским,но обстановка ужас...вобщем повторюсь, полное разочарование. Надеюсь в мае попадем таки в Старлайт))) вот и думай(те) как относится к отзывам об отеле, кому что нравится)) пока сам не увидишь,так и не сравнишь))

21:21 13.02.20

Мне очень понравился Сиде стар элеганс.
Там не очень большая территория, отель состоит из сплошных лестниц, но каждый этаж это или ресторан , спа, бассейн.... и очень красивая набережная. Персонал в ресторане кому за 45... напоминает обслуживание в дорогущем ресторане при СССР . Они с первого дня помнят все ваши предпочтения по напиткам и приносят их быстрее чем вы положите себе еду. Сервис очень высокий!

21:50 13.02.20

Посмотрите ещё Kamelya , это тоже Сиде. Там 3 отеля. Вам они точно понравятся!

15:17 16.02.20

Сапфир отель 4* в этой ценовой политики.В Аланье,т.е. пос.Конаклы.Очень хороший.Но меньше территория,а в остальном он такой же классный и расположение хорошее.И по питанию супер и более разнообразно и морепродукты за 10 дней 3 раза.И раки через день,но вроде с июля.Мне супер-пупер и Старлайт и сарфир.Даже не знаю какой лучше.Два классные.

21:55 13.02.20

Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (15)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну