Регистрация: 07.09.12
Страны, города: 13 / 22
Отзывов: 21
Комментариев: 6
Читательский охват: 17518
Фото: 47
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 010

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Medplaya Santa Monica 3*

Калелла, Коста дель Маресме, Каталония, Испания

Отдыхала  Семьей с детьми в августе 2019 - Рекомендую отель
22.08.19 - 01.09.19

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вполне приличная трёшка

Отдыхали в этом отеле в конце августа с ребёнком. Местечко очень приятное, маленький городок с большим количеством магазинчиков и кафе, на любой вкус и кошелёк. Недалеко находится большой продуктовый магазин Меркадония, если вдруг кому-то не хватает питания, можно прогуляться туда, хотя в этом отеле это вряд ли.
Расположение отеля удачное, до моря идти минут 5 от силы.
Пляж
Отличный, очень большая береговая линия, песок крупный, чистый, просеивается каждое утро. Есть огромная зона с платными шезлонгами и лежаками, рядом - зона "дикого отдыха" с собственными зонтами и полотенцами, `места хватает для всех, очень комфортно. Море чистое, однако периодически появлялись большие фиолетовые медузы. Поговаривали, что они сильно жалят, но на себе мы этого, к счастью, не испытали.
Отель
Средний, вполне трёшке соответствует. С одной стороны отеля проходит дорога, и не просто дорога, а, по всей видимости, трасса, соединяющая городки. Дорога находится как бы внизу, между отелем и небольшой горой. И вот это, на мой взгляд, самое неприятное. Если у вас окна на дорогу, то приготовьтесь к невероятному шуму. Потому что благодаря "зажатости" трассы (см на фото) получается жуткое эхо шума от машин. И чем выше, тем шумнее в итоге. Мы жили на 5 этаже, совсем не низко, но от шума машин просто не могли заснуть с открытыми окнами, а ездили они круглые сутки. Конечно есть выход - закрыть всё и включить кондиционер. Так потише, но есть вероятность простудиться. Вполне можно поменять номер с видом на бассейн, там тихо, но стОит по-моему 8 евро/сутки, даже объявление есть на ресепшн. Точно честно не помню, но смена номера точно не бесплатная.
Обращаю особое внимание на воровство в отеле. Это беда всей Испании. Наши соседи, пока ехали в лифте на заселение от ресепшн, лишились кошелька с большой суммой и всеми карточками. Хорошо ещё, документы на регистрацию забрали временно. По камерам ничего не удалось отследить, но, по всей вероятности, это была англоговорящая молодежь, которая находилась в лифте, и которой в отеле очень много. Персонал отеля максимально извинялся, честно пытался всё выяснить и переселил соседей в очень хороший номер, и вообщем хотя бы за это им тоже респект. Воришек конечно не нашли. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, русскоговорящий.
Бассейн в отеле небольшой, но чистый. Есть маленький и для малышей. Раз в неделю устраивают пенное шоу, надувают большой батут с горкой, дети невероятно счастливы. Детская площадка условная. Анимации вечером проводились, но мы их как-то не очень поняли, поэтому не посещали.
Питание
Отличное. Всегда было всё, что только душе угодно, и очень вкусно. Пареное, вареное, печёное и на гриле, морепродукты (правда не всегда), различное мясо в разных интерпретациях, очень вкусные десерты, достойный кофе... Вообщем, в еде я просто не нашла, к чему придраться. Супы тоже были, но европейские супы очень странные:) В данном отеле очень интересная система посадки людей, а именно, при входе за тобой прикрепляется столик, уже чистый, и не нужно искать свободного места, оставлять кого-то "что б посторожил" и т.д. Очень удобно. В час-пик приема пищи часто собиралась очередь на вход в столовую, но персонал периодически "сглаживал" эту неприятность очень достойным шампанским в неограниченных количествах, поэтому небольшая очередь в данном случае для некоторых была явным плюсом)))
Номерной фонд
Мебель, как сейчас принято говорить, уставшая, но всё чистенько, полотенца меняют очень часто. Нам не очень понравился номер, он как бы спаренный, т.е. в соседний номер ведёт обычная дверь из фанеры. Наверное, это удобно с точки зрения заселения больших семей, т.к. два номера лёгким движением руки превращаются в один большой. Но дверь совершенно не имеет никакой звукоизоляции, поэтому буквально шёпот из соседнего номера возможно различить, не говоря уже о звуке, например, телевизора. Если соседи шумные, можно повеситься, и даже шум с улицы не покажется таким уж страшным:) У нас по всему этажу были именно такие "сдвоенные" номера. Поэтому имейте это ввиду. Да, про интернет - работал на всей территории отеля отлично, без дополнительной платы.
В целом отдыхом остались довольны. За свою цену ожидания вполне оправдал, но вернуться туда я бы не очень хотела)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Алена оценила сервисы

3.3 Инфраструктура отеля

2.0 Безопасность в отеле

4.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.5 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

3.7 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

4.0 Парой

4.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

3.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

4.0 Сервисы для детей

Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.0 Питание для детей

4.3 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
расположение питание персонал чистота
Минусы отеля
уставшая мебель дорога рядом (шумно) странные спаренные номера (полное отсутствие звукоизоляции)
Добавлено 15.01.20 22:22 (4 268 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (21)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну