Регистрация: 15.04.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 415
Фото: 10
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

355

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Ambassador Plaza Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в августе 2019 - Воздержался
30.08.19 - 07.09.19

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Вполне неплохая 3*

Но никак не 4. Мы не успели купить вовремя тур, к нашему сожалению, многие отели были уже на стопе (буквально за пару дней до вылета).
Отель - т.е. сам главный корпус, где и происходит основное движение (ресторан, бар, спа, бассейн) с небольшой территорией. Остальные корпуса видели только во время пеших прогулок, что происходит там и как все устроено слышали только из неоднокрытных разбирательств на ресепции. Благо нас заселили в главном корпусе сразу по приезду, думаю, письмо от Топхотелс сделало свою работу. Номер небольшой, но вполне приличный. Разве что кондер дул, как вентилятор и толку от него практически не было. Мыльных приадлежностей в отеле нет, брали с собой. Уборка осуществлялась через раз и даже если ткнуть пальцем и указать, что необходимо сделать, многое игнорилось пока ты уже в конец не разозлишься. Это все несмотря на то, что оставляешь чаевые (забирали)в надежде на лучшее понимание.
Что касается ресторана, все очень и очень однообразно. Голодным не будешь, но к концу все так надоело. Мясо в основном в виде паштетов каких-то прессованных. Индейка в основном. Баранина. Рыба разок была в чистом филе. А так вся мелкая, костляавая. Один раз был устроен ужин на воздухе. Хороший был вечер. Все на гриле. Здесь по принципу, кто успел, тот и сел в малюсеньком дворе у бассейна, остальные велком в ресторан. Выпивка - пиво сносное, вино отвратное, остальное не пили ( до 22 ч. в баре).Газировка пойдет, обычная. Соки порошковые.
С детьми тут делать вообще нечего.
Вся территория отеля вокруг одного бассейна, бара и снек бара - территория под открытым небом что называется Вся ,,бухающая молодежь,, целый день торчала тут.
Анимации воооообще нет. Музыку ставят и все ( по просьбе даже не менялся плейлист) одно и тоже каждый день.
Персонал, особенно главный менеджер очень хамоватый тип оказался. Постоянно с кем-то разбирался на повыш тонах, демонстрируя свою хорошую физ форму. Залезая людям прямо в лицо, как петух. Это вообще не допустимо, я считаю. Его даже бармены боялись до трясучки.
Многие пишут об Анжеле, на стойке ресепции негат отзывы. Ну ребята, что вы хотите, у них нет столько номеров в главн корпусе, куда же ей расселять всех. Вот она и стоит от этих всех претензий, наездов никакая порой и отвечает так, как к ней обращаются. Подойди нормально, не хами, объясни, удыбнись в конце-конце, все же ведь мы люди и будет тебе счастье).
До моря надо дойти через дорогу, оно в минутах 7 от главн корпуса. Свой пляж, пусть и не большой, мест очень мало, всем не хватает. Приходится сидеть и ждать, либо на камушках прямо у берега располагаться. Бар на пляже платный, за исключением чая и воды. Разносят выпечку ( колечки жаренные и т.п.)
В общем итог- если о билетах не позаботиться заранее, садишься в последний вагон и получаешь то, что получаешь. Вполне сносно, терпимо. Но... шатко-валкая 4ка.

Добавлено 24.01.20 14:03 (2 851 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Альмира (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну