Регистрация: 23.06.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 332
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

311

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

J.P. Villa 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  С семьей в январе 2020 - Рекомендую отель
27.01.20 - 08.02.20

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Семьей зимой 2020 в Паттайе

Начну с заезда. Заезд в 14:00. Если приехали раньше - можно оставить вещи на ресепшене и пойти гулять. На ресепшене персонал доброжелательный, всегда пытается понять и помочь.
Номера - средние. Но это три звезды, так что...
В номерах старенькая мебель, старенький телевизор. В номера нельзя проносить манго, мангустины, вино, краски для волос (либо просто не нужно пачкать этим простыни и все остальное).
У нас в номере на троих были кровати, тумбочки, шкаф, письменный стол, стол с двумя стульями, кушетка, балкон, мини-холодильник, ванная: душ, унитаз, раковина; фен есть.
Завтрак начинается в 6:30 и заканчивается где-то в 9-10. На завтраке дают чай/кофе/холодный напиток, хлеб (можно сделать тосты), джемы, масло, рис, жареную картошку, куриные сосиски, яичницу, таиландские блюда, в основном, с курицей + фрукты (арбуз, ананас).
Завтрак дают по талончикам. Талоны/купоны дают на ресепшене при заселении. Если заканчиваются - берете еще.
В отеле около 5 этажей, есть лифт, есть ступеньки. В лифте пахнет нестиранными носками, если честно, поэтому иногда (всегда) хочется пойти по ступенькам. Но мы были не в состоянии, в первый же день нагулялись.

Вода не про отель, а про Паттайю:
Что поблизости?
При выходе из отеля перед вами будет улица Потисан. Если идти вниз к морю (налево) практически сразу будет рынок. Выглядит он грязновато и страшно там что-либо покупать. Но мы брали фрукты - все нормально - живы, здоровы. Если идти мимо рынка дальше вниз к морю - увидите 7-11 (Seven-eleven - сеть, как наши магниты, пятерочки), по-моему, даже два. Потисан пересекается с Наклыа/Наклуэа или как-то так.
• Прямо будет пляж
• Если повернуть по Наклуэа налево и идти минут 15-20 - дойдете до Дельфинов (фонтанчик + Северная улица + Первая пляжная + Вторая улица + достаточно новенький тц Терминал 21).
• Если пойти направо (если честно, не знаю, что там) - можно попасть на рынок морепродуктов, но он вроде ооочень далеко.
Дак вот...
Если пойти налево по Наклуэа от Потисана - увидите KISS спустя несколько минут. Я про кафе-ресторан, а не про паб. Более менее адекватные цены, порции большенькие - можно наесться одной, официанты по-русски не понимают, но есть русское меню. Можно тыкнуть пальцем - они андерстэндают.
Что еще... в Терминале 21 есть фуд-корт с очень гуманными ценами - можно поесть рублей за 120-150. Но там куча китайцев, тайцев, русских + еда в основном тайская, китайская. Алкоголя там нет! Со своим? Не знаю. Можете попробовать.
Кроме того, в Терминале 21 есть смотровая площадка (стеклянный мост и крыша только для жителей отеля :( ) на 4 или 5 этажах, точно не помню.
На Северной улице, не очень далеко от отеля, есть Tesco Lotus - типо нашей Ленты или Мегамарта.
Тук-туки. Тук-туки по Потисану не ходят. Точнее, дешевые не ходят. По Потисану, как и по Третьей улице ездят пустые тук-туки, которые требуют денег, как такси - около 150-200 бат за поездку. Не разговаривайте с водителями, не называйте адрес. Они чувствуют страх и пользуются дураками и новичками.
Если тук-тук пустой - не садитесь. Если есть люди - садитесь как ни в чем не бывало в багажник пикапа, а по приезде отдавайте 10 бат с человека, им хватает. Больше не надо. Большие купюры не давайте - могут уехать без Вас, с Вашей сдачей.
В магазинах, тц, на улице, в аэропорту иногда встречаются буклеты-карты для русских туристов, там есть маршруты тук-туков. С Наклуэа они могут поехать по первой пляжной или по Северной, так что выходите вовремя. В тук-туках есть специальные звоночки.
На пляже нет душей, туалетов, переодевалок.

В общем, об отеле: для приверед не подходит, т.к. далеко, нет большой шикарной плазмы, нет суперинтерьера.
Для тех, кто собирается только ночевать, подойдет.
Для тех, кому лишь бы выбраться на отдых, наверно, тоже подойдет. Это не Турция + это три звезды. Для трех звезд тут очень даже неплохо. Я ожидала худшего, если честно. Так что я даже больше рекомендую отель, чем воздерживаюсь от оценки. Постели чистые, полотенца не рваные, вода - хорошая, тараканов и насекомых нет - все замечательно!

*На бесплатную обзорку от Корал Трэвел не едьте. Гид - классная, но обзорка не по городу, а, по-моему, по спонсорам бесплатной экскурсии.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Есть бассейн; около бассейна есть душики зонтики; есть детский бассейн; доброжелательный персонал: отвечает на вопросы помогает; есть балконы (наверно у всех); на балконе можно посушить вещи выдают мыло шампуни шапочки для душа; на ресепшене выдают полотенца для пляжа и для бассейна; в шаговой доступности «7-11» в комнатах прибирают регулярно и аккуратно; есть сейфы в номерах; есть хороший Wi-fi бесплатно пополняют мини-бар водой; в номере есть чайник и пара кружек телевизор есть фен
Минусы отеля
Достаточно далеко до пляжа (не для тюленей); на ресепшене (вроде) нет дополнительного сейфа; депозит - 500 бат по приезде (если для кого-то это - минус); старая мебель в номерах (сойдет жить можно сильных неудобств не доставляет) на завтраке не привычная пятизвездочная еда как в Турции а больше таиландской пищи; в лифте (очень) неприятно пахнет в туалете в нашем номере душевая никак не ограничена просто шторкой (вода может заливать пол создавать неудобства) сложно регулируется кондиционер (то холодно то жарко душно сложно спать) в мини-баре только вода телевизор в номере старый
Добавлено из отеля 30.01.20 15:42 (4 171 символов в тексте)

17:27 02.03.20

Скажите пожалуйста до каких работает бассейн

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну