Регистрация: 02.06.18
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 5755
Фото: 126
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

660

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в августе 2019 - Рекомендую отель
17.08.19 - 26.08.19

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Наше отдых в Phaselis! ☀️

Расскажу впечатления от отдыха в волшебном Кемере:)
Вылет у нас был утром, прилетели в Турцию где-то в 12, потом ещё часа 2 ехали на автобусе. Phaselis Rose в Текирова находиться дальше всех других отелей, но нам скучать по дороге не приходилось: обычно мы глядим в окошко, разглядываем красивые горы и долины, посёлочки…ну, или спим:) А вообще, гид Пегаса довольно интересно рассказывал историю и легенды региона, что можно посетить и попробовать! :)
Приехали, нас быстро приняли, надели браслетики и повели выбирать номер. Заселились в корпус 13 «Белая роза», Garden suite, номер 1201. С заселением проблем не было, гид помог, да и персонал русский язык понимает. Отдыхающих больше украинцев, русских, казахов, турчан.
ТЕРРИТОРИЯ ухоженная, тут зелено, много лужаек. Были бананы, цветные бугенвиллии, пальмы с гибискусы... Гулять приятно, вечером включается подсветка. За пределами отеля гулять негде, разве что пройтись до соседнего отеля и обратно. Мы так-то и не выходили из отеля, днём балдели на море, вечерами сидели в баре!
Не скажу, что вид на небольшой огородик и соседний отель нам сначала понравился, но мы согласились на семейный НОМЕР 1201. Сам номер не очень большой, но чистый и уютный! Двуспальная кровать и нормальная одинарная, а не тесный диван! ТВ и с русскими каналами, и даже украинскими. Холодильник каждый день пополняли колой, фантой, минералкой и обычной водой. В ванной всё как обычно: душ, туалет, раковина, зеркальце для бритья, места под наши тюбики было достаточно. Были так же средства отельные: гель для душа, шампунь, шапочка, мыло... В прихожей был шкаф и сейф, над ним полочки. В общем, жить нам было удобно, уютно, тихо и спокойно.
Идти до ПЛЯЖА удобно, из номера вышли, спустились, прошли пару минут по дорожке и мимо бара – и вот, мы уже на пляже! У самого входа можно прихватить бутылочки воды. Тенты очень хорошие, широкие: закрывают 3-4 лежака, а сами лежаки не старые; никто не сидит на голове, все лежат где хотят, борьбы за место «не под солнцем» нет – красота!
Сначала мы шли купаться с берега, но «песочек» такой болючий)) пловцы тут были с особой экипировкой: с тапочками!:) При входе местами небольшие камешки в воде. Потом мы пошли разведывать пирс и так там до конца отпуска и плескались!) Удобно: и бар, и лежаки, и спуск сразу с лесенки. На самом пирсе есть лежаки, плюс 4 платформы с лестницами в море, есть душ. Глубина под пирсом наверно метра 3-4, смотреть особо нечего: серенькие рыбки разного размера и много балок-свай. Хотя один раз видели даже камбалу и рыбу-иглу!:) Само Средиземное море тёплое, как парное молоко, привыкать к воде не нужно, как например в Эгейском. Вот так сразу зашёл в море и греби.
На баре на пирсе есть пиво(неплохое), сорбет вроде малина/дыня, аля молочко-кофейный айс-кофе и наш любимый айран.
Если не дошли до моря, есть два бассейна, разного уровня. Они чистые, места хватало и в самих бассейнах, и на лежаках. И есть ещё детский бассейн возле детской зоны.
ЕДА нам очень понравилась, было вкусно и качественно. Мы приехали в субботу и именно по субботам в ресторане рыбный день! Наедались рыбой сразу же, аж плохо было:)
Иногда были тематические дни аля «страны мира», то просто всё сразу:) А так, каждый день была и разная рыба (в видах рыб я не разбираюсь)) были лосось, дорадо, кефаль, на рыбный день раки, микс с креветок и мидий), и мясо, закуски, разные гарниры (паста типа равиоли, макароны, разная картошка, рис, разные подливки к ним), кто соскучится по фастфуду – были ингредиенты для бургера, и еда во фритюре. Были свежие овощи, фрукты (сливки иногда были зелёные :> )… Особенно мне запомнилась мусака:)… Но вот не все десерты нам понравились, но были и вкусненькие.
Официанты доброжелательные, расторопные, всегда спрашивали нужно ли нам что-то.
БАРОВ я насчитала аж 5: один в лобби, два в ресторане, на пирсе, и два возле пляжа. Брали пиво, вино, бейлис, разные коктейли, было вкусно. В баре у сцены подают орешки.
Коктейли в разное время разные бармены делают по-разному. Когда много людей – рецепт максимально упрощают. Но все равно неплохо. В лобби делают лучше всего.) В лобби кроме бара была и кофейня, где можно сделать самому кофе, чай, взять пироженку или рахат-лукум. Кофе на песке нужно чуть подождать, но это того стоит, очень вкусный, особенно с бейлисом;)
АНИМАЦИЯ. Мы любили иногда поиграть в настольный теннис и попить мохито.) Вообще анимация хорошая, люди веселились на акваэробике, в дартс играли, волейбол. По вечерам в амфитеатре каждый день были шоу, нам понравилось. Правда после шоу все бегут на пляжный бар, там набирают людей в паровозик, а потом дискотека – занять столик нереально.) Ну, зато лобби-бар пустует.
В общем, наш отдых нам понравился! Хороший спокойный «зелёный» семейный отель. Мы довольны и не отказались бы поехать во второй раз!:)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Терраса бара

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Yana оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.5 Комфортное число отдыхающих

4.5 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.5 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

4.0 Парой

4.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
чисто и ухожено
Минусы отеля
Тесноватые номера
Добавлено 08.02.20 20:52 (4 983 символов в тексте)

10:10 11.02.20

Добрый день. Подскажите в каком корпусе лучше номера для семьи с маленькими детьми? Чтоб не на проходе, не сильно шумно и нам желательно первый этаж.

00:36 17.02.20

Здравствуйте! Это только моё мнение, насколько шумно)) 13-14-15 корпуса неплохие, когда номера "внутри", окна выходят на сад. Если окна на бассейн - думаю, может быть шумно по вечерам из-за музыки. Я добавила карту к фото:) надеюсь, была полезна) хорошего отдыха!

17:37 17.02.20

комментарий удален пользователем

17:39 17.02.20

Юлия, здесь многие писали, что в номерах гарден на первых этажах частенько пахнет сыростью, т.е. плесенью... Т.е. сыро в них.
Я в прошлом году здесь активно наводила справки на счет номеров, - родителей на отдых отправляли, поэтому и выясняла. 
Самый лучшие корпуса гарден относительно тишины и спокойствия - это BLACK ROSE и WHITE ROSE с окнами на ресторан. Мы для родителей просили номер в блэк розе, и действительно, корпус очень удачный. Дискотеки фазелиса слышно не было, но немного слышна была музыка из соседнего отеля. Но говорят - не напрягала, в 23.00 там всё заканчивалось. Вот как-то так...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Yana (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну