Регистрация: 22.08.14
Страны, города: 11 / 15
Отзывов: 8
Комментариев: 32
Читательский охват: 5577
Фото: 68
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

203

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*

Ари Атолл, Мальдивы

Отдыхала  Парой в январе 2018 - Рекомендую отель
21.01.18 - 10.02.18

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не теряйте бдительности!

Мы отдыхали в отеле два года назад, я забыла оставить отзыв, после отпуска как всегда навалились дела.
А тут решила вернуться и написать.
Отель отличный! Только если у вас не пляжное бунгало, а "домик в саду", вы можете оказаться в непосредственной близости от очистных сооружений, где шумно работают насосы и стоит неприятный запах (наш случай). Либо напротив генератора пляжного бара, который шумит весь день. В таком случае рекомендую вам обратиться на рецепцию с просьбой переселить вас в более удобное место. Нам предоставили отдельно стоящее бунгало на сваях (не на воде) в тихом месте и без соседей.
Со мной произошла неприятность, украли электронную книгу. Конечно, мы сами виноваты, забыли ее на диванчике у входа в бунгало, когда уходили на обед. Но, во-первых, наше бунгало, как я упоминала, на сваях. Увидеть, что там лежит на диванчике, просто проходя мимо, невозможно. Нужно было специально подняться по лестнице. И, во вторых, имела место некая беспечность, конечно. Кому, дескать, может понадобиться не новая электронная книжка на острове, где отдыхают обеспеченные люди, и работает вышколенная прислуга.
Поэтому рекомендую, проявляйте осторожность, лучше убрать свои вещи, чем рисковать их лишиться.
Кстати, сотрудница рецепции как-то равнодушно отнеслась к моему заявлению о пропаже. Возможно, не в первый раз такое происшествие...
Тем, кто пишет, что вечером нечем заняться, расскажу, у нас сложилась веселая интернациональная компания, и мы устраивали танцы до полуночи каждый раз, когда приезжал музыкант. До сих пор продолжаем поддерживать общение с теми, кто составлял нам компанию. Не ждите анимации, развлекайте себя сами!))
И еще рекомендую любителям поплавать с маской надевать рубашку с рукавами, чтобы не обгореть во время плавания. Я однажды забыла надеть перед заплывом, так потом пришлось обгоревшую спину и плечи лечить((
В остальном все было очень хорошо, воспоминания приятные (разве что почитать было нечего))), морская флора и фауна великолепная!
Хотим вернуться именно в этот отель!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Потрясающий снорклинг! Номерной фонд ресторан сумасшедшие вечеринки))
Минусы отеля
Электронную книжку украли((
Добавлено 17.02.20 12:34 (2 032 символов в тексте)

03:46 20.02.20

Dear Guest,

Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon!

Thank you for staying with us and sharing your review.

Your feedback is highly valuable to us, as it helps us identify the areas that needs to be improve. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay. In order to enhance guest experience during their stay, your comments are noted and will certainly be taken on board as areas of improvement.

Furthermore, it is a pleasure to know that you've enjoyed the vacation as a whole. We do hope you'd return someday giving us the opportunity to serve you better.

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну