Регистрация: 18.02.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1135
Фото: 10
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 135

читательский охват

1 читатель

считает полезным

4

комментария

1

спасибо

Sun Island Resort & Spa 5*

Ари Атолл, Мальдивы

Отдыхала  Семьей с детьми в июне 2019 - Рекомендую отель
01.06.19 - 13.06.19

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Я никогда не писала отзывы ранее. Но это - ТОТ самый...

Я никогда не писала отзывы ранее. Но это - ТОТ самый случай!
К выбору отеля я всегда подхожу очень дотошно и требовательно, скурпулезно изучая отзывы с разных ресурсов, и обязательно иностранных. И спасибо всем, кто делется своим опытом! -Благодаря вам мы выбрали прекрасный остров, отличное бунгало и наш отдых был поистине незабываемым.
Перелет был ночным Аэрофлотом из Москвы-к авиакомпании вообще никаких претензий!!! Среди российских перевозчиков- он по праву лучший. Далее перелет с острова на остров, путешествие на катере - вцелом дорога была долгой, но мы в каждом моменте умудрялись получить удовольствие.
В отеле мы были к обеду. Оформили нас быстро, номер Супериор Бич Бунгало - именно тот, что мы просили при оформлении тура.
Я не буду утомлять подробными описаниями...
Но скажу, что Сан Айленд - воплотил в себе, наверное, все представления об идеальном для меня отдыхе.
Природа!!! Остров очень зеленый, и со всех сторон разный. По всему побережью многочисленные и разнообразнык качели, гамаки, тарзанки. Дорожки для прогулок, банановая роща, мини-ферма, эко-ресторан в джунглях - было очень интересно прогуливаться разными маршрутами, исследовать остров.
Пляж - белый меелкий песочек, океан - это дикий восторг!!! он нереальный!!! Любые слова, что я могла бы написать - не передадут его красоты... всегда спокойный, теплый (хоть в 7 утра, хоть в 5 вечера), заход плавный, дно чистое (у нашего бунгало). И самое главное - это уединение... ощущение, что ты один на острове, на пляже, в воде, и только иногда прогуливающиеся мимо отдыхающие - это то, что не может обеспечить ни один другой курорт ... то, за чем хочется еще и еще раз возвращаться сюда.
За 13 дней не было дня, чтоб нам было скучно.
Все виды спорта : от футбола до настольного тенниса - все бесплатно. За исключкнием сквоша. Каждый день мы активно проводили время: большой теннис, настольный, баскетбол, бадминтон, велосипеды, волейбол на пляже, снорклинг у итальянского ресторана - там дети в масках кормили рыб каждый день, а вечером туда приплывали другие рыбехи, которые днем в этих водах не плавали. А в последний вечер даже приплыла огромная манта и долго кружила в воде под светом прожектора!
Дождик был практически каждый день. Но он всегда был кратковременным и не портил общего впечатления от отдыха. (В номере, кстати, имелись 2 зонтика на этот случай).
Номер
я выбрала и определилась с ним заранее и знала, что он будет не новый, с неновым же телевизором (его мы не включали ни разу)- т.о. номер полностью соответствовал ожиданиям))) - однокомнатное бунгало с большим сан. узлом и доп. душем на улице - в след раз я снова выберу его. В номере стояла двухспальная кровать, телевизор, столик и 2 плетеных кресла и + 2 дополнительные полноценные кровати - для детей. Место, конечно они "съели", но опять же повторюсь- в номере мы только спали, поэтому неудобств не испытывали. Уборка номера - 2 раза в день, полотенца менялись исправно, пляжные полотенца так же постоянно менялись, воду приносили по 0.5л на человека - ее нам хватало и даже оставалась. Т.к. в ресторане вода и напитки (кроме спиртных,-у нас был FB) - в неограниченном количестве.
Основной Ресторан - любимый мой формат - на открытом воздухе с видом на океан, когда во время приема пищи получаешь удовольствие не только гастрономическое, но еще и эстетическое)))) нет нет, крыша над рестораном имеется, и даже в дождик по периметру опускают занавес из соломки- так что в любую погоду вы не испытаете дискомфорт.
Что касается непосредственно кухни - допускаю, что привиреды могут остаться недовольны.
Мои домочадцы выказывали недовольство тем, что однообразно и мало блюд без обилия специй и перца. Всегда были не острые 1 вид макарон (к макаронам всегда стоял натертый пармезан) и картошки, но за 13дней, видимо, от них подустали. Я же всегда находила мясное блюдо, а ля биф-строганоф или что-то типа того без специй. Мясо и рыбу на мангале готовили часто, но не сильно прожаренное, жестковатое, морской коктейль был раз в неделю (вок с морским коктелем), сыры с плесенью, колбасы, салаты - в приципе голодным вы не останетесь, это точно абсолютно. Всегда есть десерты, довольно вкусные, особенно творожный.
На завтрак вкусные панкейки или вафли с разными джемами и шоколадом, пончики, круассаны,слоеная выпечка (вот тут уже и я, равнодушная к сладкому, не могла устоять). Фрукты тоже были всегда: много ананасов, бананы, арбуз, папайя, реже маракуйя, яблоки тоже были (кстати, заметила, первую неделю пребывания были в основном иностранцы- и фрукты были в избытке и папайя и маракуйя, а на вторую неделю было больше русских- тогда пропала папайя и маракуйя, меньше ананасов, и появились яблоки)))) возможно, это просто совпадение).
На второй день нашего пребывания в отеле у ребенка был день рождения. Как и было обещано в этот вечер нас ждал красиво украшенный стол, торт для именинника с горящими свечками (их мы привезли с собой), а позже в номер нам принесли бутылку шампанского - было очень приятно.
Вообще отдых получился очень душевным. Красота острова и океана, вечерние закаты - это буйство красок -непередаваемые!!! Это нужно увидеть! Персонал всегда приветливый, отзывчивый- вскрыть ли кокос или разменять деньги- в любом вопросе вам окажут помощь.
Мы всей семьей влюблены в этот остров. Обязательно вернемся снова.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Природа океан спортивное оснащение территория
Минусы отеля
Незначительны
Добавлено 18.02.20 09:18 (5 324 символов в тексте)

12:11 19.02.20

Добрый день,подскажите под каким номером у вас было бунгало?

12:18 19.02.20

День добрый! 203

17:27 29.02.20

Добрый день!подскажите,пожалуйста,как вы договорились о двух доп.кроватях для детей?мне сказали,что только одну ставят...

11:37 01.03.20

Добрый день! Собственно, нам не пришлось ничего просить, 1 доп кровать уже была на момент заселения. А вторую нам привезли чуть позже в этот же день. Мы восприняли это как должное. Возможно, это зависит от возраста детей. Наши были уже не малыши (в том смысле, что с собой в двуспальную не положишь уже даже и одного) - 10 и 11л - у нас стояли 2 дополнительные

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну