Регистрация: 08.08.17
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 4217
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

452

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Golden Rain 2 3*

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхала  С друзьями в январе 2020 - Рекомендую отель
29.01.20 - 10.02.20

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

И снова в Нячанге

Мы во Вьетнаме второй раз, три года назад отдыхали в северной части, где спокойное море, с утра волн нет, но и после обеда можно купаться даже при волнах. На этот раз выбрали Европейский квартал, отель Golden rain 2.
Главным критерием в выборе отеля стало для нас отсутствие китайцев и хорошие завтраки.
Прилетели рано утром, сказали ждать 14-00, что очень напряжно после 9-ти часового перелета. Поднялись к бассейну на 18 этаже, немного отдохнули, перекусили и вооружившись шоколадками пошли на ресепшен просить раннего заселения. Повезло! Нашлись свободные номера! Мы с друзьями просили поселить нас на одном этаже, но увы, оказались на разных этажах, да ещё и номера одинаковой категории оказались у нас совершенно разными.Друзьям повезло, им достался номер на 14 этаже с видом на море и больший по площади, чем наш на 7 этаже. Категория была superior, у нас и у них, однако наш номер был намного меньше, поменять отказались, ссылаясь на отсутствие свободных номеров. В общем, надо просить номер повыше в этой категории. Так номер чистенький, без посторонних запахов, белоснежные полотенца, две маленькие бутылочки воды, кофе, чайник, чашки,мыльно-зубные принадлежности,фен, сейф. Кстати, воду для чая можно наливать из под крана, мы сначала покупали, потом использовали водопроводную воду.
Уборка каждый день, девочки втроем убирали очень быстро, оставляли талоны на завтрак, пополняли запасы воды и кофе, меняли полотенца, докладывали зубные щетки с пастой, шапочку для душа, ватные палочки и мыло. На каждом этаже есть весы, очень удобно при отъезде взвешивать чемоданы.
Завтраки СУПЕР! Все свежее, вкусное и разнообразное! Из фруктов арбуз,ананас, питтахайя, маракуйя и бананы. Вкусные кексики и хрустящие лепешки, блины, макароны, суп фо, омлет, яичница, рыба и курица в кляре, жаркое с мясом и т.д. Поесть вне отеля не проблема, очень много кафе с русской кухней,обалденное мороженое с фруктами при вас делают, смузи из фруктов на выбор и плюс множество точек с местной кухней и экзотическими блюдами на любой вкус и кошелек, каждый может выбрать на свой вкус. МЫ часто перекусывали в номере, кофе с какими-нибудь вкусняшками. Пиво "Сайгон" на наши деньги 30 рублей 0,5 л в стекле. Причем, в кафе и ресторане пиво по такой же цене,внизу в отеле холодильник, любители пива отоваривались там,потом у бассейна сидели теплыми компаниями. Направо от отеля Нячанг маркет, небольшой рынок с вещами, кофе, косметикой и прочими товарами, можно торговаться, скидывают. Знаменитый рынок ЧО ДАМ, похоже, потерял былую популярность, второй этаж почти пустой, киоски многие закрыты и народу почти нет, везде чувствуется отсутствие многочисленных толп китайцев. Для нас,конечно, хорошо, но Вьетнам очень сильно потерял в связи с закрытием въезда для граждан Китая.
Рядом с отелем ресторан Армения( "У Ашота" который), там русский парень поет вживую, вкусно и цены нормальные.Мы там отмечали мой юбилей, хорошо повеселились,натанцевались и вкусно поели. Да, на день рождения от отеля комплимент в виде букета роз, фруктовой тарелки и поздравительной открытки на русском языке.Приятно!!!
Пишут про отельных гидов, ничего плохого не могу сказать про нашего, Анекс тур, гида звали Фаиг, экскурсии не навязывал, много рассказал о Вьетнаме, ответил на вопросы, кто хотел записался на бесплатную обзорку.
А так,конечно, в РИЦ, Ананас тур и других агентствах можно дешевле купить. Мы ездили с Сашей-тур на Парадайз и от РИЦ в грязелечебницу Ай Ресорт., на Винперл, кстати сейчас снизили цену билетов для взрослых с 880тыс.донгов до 530 тыс. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Чистота отличные завтраки тишина расположение
Минусы отеля
Даже не пыталась искать
Добавлено 19.02.20 12:21 (3 589 символов в тексте)

19:04 29.02.20

Ольга, цены на винперл действительно 530 стало?) приятная новость

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Чалая (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну