Регистрация: 18.06.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 2428
Фото: 20
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 860

читательский охват

3 читателя

считают полезным

4

комментария

1

спасибо

Alva Donna World Palace 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в июле 2019 - Рекомендую отель
06.07.19 - 14.07.19

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Альва Доннна "в плюсах и минусах" как есть...

Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном отеле. Скажу сразу, в Alva Donna Word Palace поехали потому что захотелось сравнить отели одной сети. До этого отдыхали в Alva Donna Exclusive в Белеке. Так же хочется сказать, что "чувство прекрасного у всех разное", так что не судите строго, тем более, что это моё субъективное мнение, не претендующее на "первоисточник"))
Отдыхали с 06.07.19 по 14.07.19г.г. Приезд в отель в 10-00 индивидуальным трансфером. На рецепшен - браслеты и рекомендации сходить позавтракать, после подойти для решения вопроса о предоставлении номера. Вообще, что касается рецепшен - большое спасибо за оперативное решение вопроса. В 10-40 прошло заселение в номер 6231 (шестой корпус второй этаж). Чемоданы доставлены через десять минут (доллар в благодарность). По поводу номера - номер, так сказать "необычный". Необычность заключается в том, что раковины вынесены из туалетной комнаты (согласитесь, редко такое встретишь). В чём заключается неудобство (как мне кажется) - кто-то отдыхает парой, кто-то с детьми, и вот, с утра ты встаёшь, нужно умыться, провести "гигиену полости рта"))... Включаешь свет, воду и..... Всё правильно, слышишь недовольные возгласы - "А что так рано", - "Не даёшь поспать" и т. д... Далее о кондиционировании воздуха в номере. Кондиционер в номере не регулируется!! (от слова совсем), то есть на регуляторе ты выставляешь что 5,что 10, что 15 градусов - дует одинаково, как вентилятор в квартире. Охлаждать не охлаждает, а просто гоняет воздух. Было сообщено в гастрелейшен, в течение часа прислали "мастера" который просто перевернул решётку кондиционера и сказал что всё ок! Поняли что смысла обращаться по этому поводу больше нет. Уборка в номере на 5. Два раза в неделю замена постельного белья и полотенец.
По поводу Wi-Fi в номере и на территории отеля-это отдельная тема. Отель позиционирует наличие Wi-Fi на всей территории... НО!!! качество оставляет желать лучшего. Если в лобби баре и номере он есть (хотя в номере пропадал пару раз на несколько часов - до звонка в гастрелейшенс - делали быстро), то в районе бассейна и на пляже - это что-то с чем то. Как говорит молодёжь - "постоянно лагает", т. е. как вопрос о семейном положении в сети "в контакте" - "в поиске" частенько :))).
По поводу территории отеля. Большая зелёная ухоженная территория. Один бассейн глубиной 1м40см переходящий в двухметровый (в двухметровом удобно плавать с утра, так как имеется разметка на шесть дорожек. Детский бассейн с горками. Ещё один бассейн (релакс) находится между вторым и третьим корпусами. Также имеются и три горки для детей постарше и взрослых. У основного бассейна одна из зон находится в тени от растущих сосен, и вот как раз в этой зоне лежаки занимают с 6 до 7 утра, хотя многие часов до 11 туда не приходят (по правилам отеля этого делать нельзя - прописано в ознакомительном буклете - но, кто бы ешё соблюдал эти правила). На солнечной стороне (между основным и детским бассейном) всегда есть свободные лежаки. Единственная большая проблема территории (на мой взгляд) это огромное количество кусачих мух!! - что в ресторане, что у бассейна на лежаках.
Имеются несколько баров и ресторанов. С 11 часов утра в баре (что между основным бассейном и морем) начинают жарить гёзлеме (с мясом, с сыром и зеленью, с картошкой, с шпинатом) - вы знаете, если сочетать с айраном - очень даже вкусно получается. И вообще "самое тяжёлое" для отдыхающих в этом отеле (кому очень важно питание) - это продержаться с 10-00 до 11-00, так как завтрак заканчивается в десять, а гёзлеме с одиннадцати :)))). (Так-же с 11 часов имеются в достаточном количестве бургеры, печёная картошечка, а-ля-шаурма с булкой, картофель фри, пицца, пончики.) Но ничего, в это время в баре около сцены можно "накидаться" пивком с орешками, для поднятия аппетита :))).
И вот, плавно переходим к главному ресторану и меню! Частичное приготовление еды и основная раздача происходят на улице. Там же находится и часть столов, другая часть столов и закуски в двух залах, где попрохладнее, и, соответственно всё занято. И опять же - мухи... мухи. Еды много, хватает всем, практически без очередей. Другая сторона медали, это то, как она приготовлена. Например, гордое название блюда "пельмени по русски"... - варёное мясо с варёной морковкой провёрнутые через мясорубку, и этот с позволения сказать "фарш" запихнули в кусок теста, придав ему форму пельменя!! Блюдо именуемое "Плов узбекский", простите, но никакого отношения к плову не имеет (отварной рис смешанный с карри, мясом, морковкой и изюмом затем обжаренный. Это всё к чему..... Ну не умеют ваши повара готовить такие блюда, зачем же портить представление о питании в отеле? Вкусно готовят рыбу, овощи гриль, мясо, закуски, некоторую выпечку.
Фрукты - да, их много :дыня, арбуз, черешня, яблоки, сливы, нектарины, персики, но вот о последних трёх хотелось бы поподробнее. Странно, но в июле месяце в Турции дают недозревшие сливы, деревянные нектарины и персики.
Хотелось бы выразить признательность официантам, ребята стараются, крутятся, всё делают быстро.
Алкоголь в главном ресторане - это вино " Дольче Вита" - во всех его расцветках(белое, розовое, красное) - если честно - мутота (эта марка турецкого вина встречается во многих пятёрках).
В заключение можно сказать, в целом отель со своими плюсами и минусами (минусы не значительны) понравился. Порекомендовал бы я своим друзьям - да, однозначно можно порекомендовать приезжающим с детьми (детская анимация, горки, детский стол). По сравнению с Alva Donna Exclusive - в чём то лучше, в чём то хуже, большой разницы не заметил. Соотношение цена - качество - соответствует. Приехал я бы ещё раз в этот отель - знаете, если рассматривать соотношение цен Alva Donna Exclusive и Alva Donna Word Palace : при равной цене - Exclusive, при цене меньшей - в Word Palace.
Отдельное спасибо гиду от TUI - Мевлюту. Рассказал о концепции отеля, о мед. страховке, предложил экскурсии - ни на чём не настаивал, всё корректно и предельно ясно.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Oleg оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.0 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

3.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

4.5 Спокойный

4.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Рецепшен обслуживание уборка в номерах территория питание.
Минусы отеля
Wi-Fi Кондиционер в номере
Добавлено 20.02.20 01:48 (6 143 символов в тексте)

15:14 04.03.20

Дд! Подскажите бассейн без подогрева?

08:05 08.03.20

Основной бассейн без подогрева.

16:14 06.03.20

Здравствуйте! Заход в море какой - большие камни или мелкая галька? Спец обувь надо брать?

08:04 08.03.20

Специально обувь покупать не надо, для захода так-же имеются деревянные "мостки" с перилами, уходящие в воду, по ним можно спокойно зайти и сразу оказаться на глубине "по пояс")))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Oleg (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну